Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, все-таки решали оставить? 

Красивый цвет, дымчато-голубой

Я с этими зверями никогда ничего не решала. Это все они)

Как будет себя вести)

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, все-таки решали оставить? 

Красивый цвет, дымчато-голубой

Она дочь Грома, видимо. Так зовут кота, которого я наблюдала с младенчества) единственный котёнок, который сразу доверял людям, ластился , падал на спину и подставлял пузо) Таково вот цвета, но чуть проглядывали полосы и гладкошерстный. Там все перепутаны, увы, мамы, дети...это не хорошо, но что есть. Детка тоже вот ласковая,  но пугливая ещё. Бояка.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Любишь ты))) бегающих по потолку 😁

Люблю всех

предпочитаю летающих))

завтра у нас ответственный и тревожный день! помолитесь за нас. к 11.30 идем сдаваться.

Инфекции у Манюни отрицательно, просто удивительно. Будем верить и дальше в сильный Манькин органиЗм!

20250703_231853.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Простерилились 

Все штатно

В пять пойду забирать. Весит 1.8 кг

Детёнышей не было
Матка спокойная была
То есть, это она сама такая ласкуша чуЙствительная,  волнительная)

Когти постригли
Пасть глянула, напишут витамины, тк зубки молодые но не крепкие, оно и понятно,  выращена то Бог знает на чем.

Будем заживляться и жить дальше.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Простерилились 

Все штатно

В пять пойду забирать. Весит 1.8 кг

Детёнышей не было
Матка спокойная была
То есть, это она сама такая ласкуша чуЙствительная,  волнительная)

Когти постригли
Пасть глянула, напишут витамины, тк зубки молодые но не крепкие, оно и понятно,  выращена то Бог знает на чем.

Будем заживляться и жить дальше.

Скорейшего восстановления крошке и много полезно питаться 🤗

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Покружилась по клетке, пьяненькая ещё, заваливается.

На мне вырубилась, перенесла в клетку, спит. Предвкушаю ночь..)

20250705_183024.jpg

20250705_192529.jpg

• Like 3
Опубликовано

Девочка очень умная, адаптивная, красивая. Клинически здорова. 

Душа болит за тех котят, что остались. Болявых((

• Like 3
Опубликовано

Света, очень похожа на русскую голубую. "плюшевый интеллигент" их еще называют! 

Сейчас отъестся у вас, отоспится и вы её не узнаете! красивейшее ласкучее чудо! 

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

она обезьянка,

а не интеллигент)) со всеми вот этими повадками коперфильдовскими

почитай про породу. они очень прыгучие, пишут: "Отличительная черта породы – безрассудная любовь к прыжкам в высоту, поэтому в комнате, где обитает животное, вазы и другие хрупкие предметы лучше не держать."

"Взрослые животные осторожны и чрезвычайно застенчивы. При появлении в доме незнакомца стараются отойти подальше либо спрятаться.  плохо переносят внутрисемейные конфликты. Частые ссоры домочадцев способны превратить русскую голубую кошку в нервное, запуганное и неадекватное существо." - не всякий дом ей подойдет! 

"Представителей этого клана легко идентифицировать по грациозной осанке и величавой «балетной» поступи. Имеют изящное тело и длинные, стройные ноги. Эта кошка настолько грациозна, что кажется, будто она передвигается на цыпочках. Второй опознавательный признак породы – плотные бархатные шубки голубовато-пепельного окраса."

Света, как у вас с балетной поступью?🤣 подходит?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

почитай про породу. они очень прыгучие, пишут: "Отличительная черта породы – безрассудная любовь к прыжкам в высоту, поэтому в комнате, где обитает животное, вазы и другие хрупкие предметы лучше не держать."

"Взрослые животные осторожны и чрезвычайно застенчивы. При появлении в доме незнакомца стараются отойти подальше либо спрятаться.  плохо переносят внутрисемейные конфликты. Частые ссоры домочадцев способны превратить русскую голубую кошку в нервное, запуганное и неадекватное существо." - не всякий дом ей подойдет! 

"Представителей этого клана легко идентифицировать по грациозной осанке и величавой «балетной» поступи. Имеют изящное тело и длинные, стройные ноги. Эта кошка настолько грациозна, что кажется, будто она передвигается на цыпочках. Второй опознавательный признак породы – плотные бархатные шубки голубовато-пепельного окраса."

Света, как у вас с балетной поступью?🤣 подходит?

Ой, Наташа, сильно я сомневаюсь про русскую голубую, в промзоне (ранее там была деревня, в советское время) при церкви))

Всех, кого видела, типичные бездомыши)) ну если кто привозил кого согрешить с простолюдинами специально))

Балет.?.да, когда спрыгивает из лежака стучит пуантами (видимо) как в Большом, на ДонКихоте))

В общем, не ищу я породу, там где её нет))) "на кого похожа щенок?" не наша тема)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Она не грациозна

она маленькая, не очень хорошо выращенная, вертлявая и пугливая именно обезьянка) такой серый циганенок. Вольнолюбивая как цыгане, с гонором, и ЯКОБЫ кроткая, как я теперь понимаю. Такая хитрая дефка.

• Like 2
Опубликовано

Может ещё заграциозниет))

Но за окна мне уже очень страшно. За неё в окнах. Надеюсь на разум. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Но за окна мне уже очень страшно. За неё в окнах. Надеюсь на разум. 

на окна решетки нужно обязательно, ни у одной кошки разум не пересилил инстинкт и прыжок за голубем  обычно заканчивается плачевно...

про русскую голубую, в промзоне (ранее там была деревня, в советское время) при церкви))

Всех, кого видела, типичные бездомыши)) ну если кто привозил кого согрешить с простолюдинами специально))

к сожалению, Света, людям все равно кого выбрасывать, хоть породного, хоть простого. у нас сегодня в чате кормящую кошку искали - кто то на помойку выкинул новорожденных котят...

Одни выкидывают, другие спасают! ❣️

"на кого похожа щенок?" не наша тема)

согласна, Света! не наша!  кошечка очень красивая, вполне может быть породистая!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

на окна решетки нужно обязательно, ни у одной кошки разум не пересилил инстинкт и прыжок за голубем  обычно заканчивается плачевно...

к сожалению, Света, людям все равно кого выбрасывать, хоть породного, хоть простого. у нас сегодня в чате кормящую кошку искали - кто то на помойку выкинул новорожденных котят...

Одни выкидывают, другие спасают! ❣️

согласна, Света! не наша!  кошечка очень красивая, вполне может быть породистая!

Да я не про выбрасывать, я про то, что в округе не было таких) коты к нам приходят

А кошки всемнамвиду

Все трех цветки,  мамы этих вот.

Папы были рыжие и серые полосатые, и чёрный. )

А порода, она по документам передается)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Бывают бездомыши вот прям графья. Блок был такой, мой приютский. Хромой, инвалид, чисто шраф в изгнании. Внешне и по поведению.

Царственные. Несмотря на окружающее и саму жизнь.

Манюня не такая. Мартышка она)) но умненькая и хитрая

• Like 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...