Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та дам! Я угадала!

Для новичка в волонтерстве кошек, я щитаю, круто)) за неск минут, мельком, чисто по поведению)) Кошки, это очень интересно, и познавательно,  кто бы что не говорил) При желании их понять, а не прибить))

Screenshot_20250720_222729_WhatsApp.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А организовала акцию и все взяла на себя, познакомила с ловцом и спецзаведением, где за них можно быть спокойными, и разделил со мной затраты финансрвые, пока эти начальные, Иришка. Моя первая семья, куда уехал мой первый кураторский Рик, потом к родителям Иры поехала Тасенька. Вот так лабрадоры сближают людей. Помогают потом и кошкам)

Ура, товарищи! 

Спасибо ей и Наталье. Проффи. Надеюсь, у нас и дальше все получится. Кошки получат спокойную женскую жизнь, детки уеду по домам (эти и ещё 4 шт от другой мамки...) а коты обломаются)) начнуть ловить мышей, наконец))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 4
Опубликовано

А как темнеет, просыпается мафия)) огонь девка, играет в Жадькин мяч очень смешно)) 

Хитрющая!! На кровать залезает, к папке прижмется, мама, я буду спать не надо меня  изолировать)) а потом ночью каааак давай играть, топать как стадо ежиков)) 

Понемногу приучаю ко всей квартире. На ночь ещё в своей тусуется, в двухэтажной) Нам так спокойнее. 

• Like 3
Опубликовано

Неудача и незадача...снова.

Кошка не поймалась
Очень осторожная.
Как увидели меня обе две еще вечером, разошлись по норам)))
Хотя ели только уутром были голодны. 
А сегодня пришла та, которую хочу ловить, мамка двух пойманых котят, и так, и этак, все положила, котоловку зарядила, перенесла в место потише
Рядом эта жопа вкушала, внутрь не пошла.
Пока молились, попался кот))) вошёл, закрылся, все внутри сожрал и орал чтоб выпустили😂

Продолжение следует...

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Утром сегодня косила под Золушку, правда

Всю ночь вышивала и где то там посажено семь розовых кустов, в кадр не попали. Ну и миски с кастрюлями вылизаны до блеска)))

IMG-20250729-WA0000.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Слушайте, а вдруг кто знает какие-то команды помощи кошачьим? У меня тут знакомые спросили, кто может помочь с котенком, которого нашли с переломом позвоночника. Котенок на вчера был в клинике, куда его определили нашедшие. Люди без такого опыта, ищут помощь. 

• Печаль 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девица продолжает осваиваться, днем дрыхнет на окне. Но выходит на десерт, до кухни, прогуливается, играет, танцует у ножки стола, как завзятая стриптизерша)))

А ночью....как в фильме " Девчата". Прискакивает на постель к нам и..

-Вставайте! Анфиска плачет!

И так неск раз за ночь)))

Чума серая!

• Like 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...