ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:29 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Та дам! Я угадала! Для новичка в волонтерстве кошек, я щитаю, круто)) за неск минут, мельком, чисто по поведению)) Кошки, это очень интересно, и познавательно, кто бы что не говорил) При желании их понять, а не прибить)) 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:35 Опубликовано Воскресенье в 19:35 (изменено) А организовала акцию и все взяла на себя, познакомила с ловцом и спецзаведением, где за них можно быть спокойными, и разделил со мной затраты финансрвые, пока эти начальные, Иришка. Моя первая семья, куда уехал мой первый кураторский Рик, потом к родителям Иры поехала Тасенька. Вот так лабрадоры сближают людей. Помогают потом и кошкам) Ура, товарищи! Спасибо ей и Наталье. Проффи. Надеюсь, у нас и дальше все получится. Кошки получат спокойную женскую жизнь, детки уеду по домам (эти и ещё 4 шт от другой мамки...) а коты обломаются)) начнуть ловить мышей, наконец)) Изменено Воскресенье в 19:36 пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения