ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Та дам! Я угадала! Для новичка в волонтерстве кошек, я щитаю, круто)) за неск минут, мельком, чисто по поведению)) Кошки, это очень интересно, и познавательно, кто бы что не говорил) При желании их понять, а не прибить)) 1
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) А организовала акцию и все взяла на себя, познакомила с ловцом и спецзаведением, где за них можно быть спокойными, и разделил со мной затраты финансрвые, пока эти начальные, Иришка. Моя первая семья, куда уехал мой первый кураторский Рик, потом к родителям Иры поехала Тасенька. Вот так лабрадоры сближают людей. Помогают потом и кошкам) Ура, товарищи! Спасибо ей и Наталье. Проффи. Надеюсь, у нас и дальше все получится. Кошки получат спокойную женскую жизнь, детки уеду по домам (эти и ещё 4 шт от другой мамки...) а коты обломаются)) начнуть ловить мышей, наконец)) Изменено 20 июля пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Так и балдеет целый день на окне в своём гнезде)) 4
ostorozno Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля А как темнеет, просыпается мафия)) огонь девка, играет в Жадькин мяч очень смешно)) Хитрющая!! На кровать залезает, к папке прижмется, мама, я буду спать не надо меня изолировать)) а потом ночью каааак давай играть, топать как стадо ежиков)) Понемногу приучаю ко всей квартире. На ночь ещё в своей тусуется, в двухэтажной) Нам так спокойнее. 3
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Неудача и незадача...снова. Кошка не поймалась Очень осторожная. Как увидели меня обе две еще вечером, разошлись по норам))) Хотя ели только уутром были голодны. А сегодня пришла та, которую хочу ловить, мамка двух пойманых котят, и так, и этак, все положила, котоловку зарядила, перенесла в место потише Рядом эта жопа вкушала, внутрь не пошла. Пока молились, попался кот))) вошёл, закрылся, все внутри сожрал и орал чтоб выпустили😂 Продолжение следует... 2 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Вот она, трехцветка. Хитроглазая. И Манюня моя, в прошлом уличная.. 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Утром сегодня косила под Золушку, правда Всю ночь вышивала и где то там посажено семь розовых кустов, в кадр не попали. Ну и миски с кастрюлями вылизаны до блеска))) 2 2
Elena_Tu Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Слушайте, а вдруг кто знает какие-то команды помощи кошачьим? У меня тут знакомые спросили, кто может помочь с котенком, которого нашли с переломом позвоночника. Котенок на вчера был в клинике, куда его определили нашедшие. Люди без такого опыта, ищут помощь. 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:43 Опубликовано Воскресенье в 20:43 В 02.08.2025 в 19:50, starberry сказал: ОПГ в действии. Лена то, закабанел не хуже лабрадора)))
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:53 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Девица продолжает осваиваться, днем дрыхнет на окне. Но выходит на десерт, до кухни, прогуливается, играет, танцует у ножки стола, как завзятая стриптизерша))) А ночью....как в фильме " Девчата". Прискакивает на постель к нам и.. -Вставайте! Анфиска плачет! И так неск раз за ночь))) Чума серая! 2
Рекомендуемые сообщения