Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Свет, может судьба?...

Свет, я представляла это по другому как-то, под ноги сама свалится или открою дверь ,а она сидит.

А может и так, увидела тут...

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, я представляла это по другому как-то, под ноги сама свалится или открою дверь ,а она сидит.

Так эти тоже, спасенцы)

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Я тоже примерно так себе представляла))  но тут, в деревне, особо не сваливаются..)) Открыла авито и ближе, чем в Твери, не нашлось)) Тоже спасена волонтерами с улицы со своими котятами. Мне имя понравилось (Лаванда) и расцветка ☺️ 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

@Екатерина Кириллова

Кать, почти Тоська твоя!

Похожи) Тоська не такая круглолицая и расцветка пятнистая))

Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

У меня сестра вообще не представляла и не любит животных в доме. Кота завели, когда квартиру купили, потому что ребенку обещала. Сказала: "все, больше не будет никого". В итоге ехали ночью по трассе, на обочине увидели котенка, муж остановился, а эта дурашка шарахнулась и куда-то под капот нырнула. На месте в темноте достать не смогли, так и поехали. Дома вытащили, свозили в клинику, теперь у них 2 кошки) Сын сказал, что после того, сколько он с лечением провозился, никому не отдаст. Я смеюсь, говорю: "Берегись, они у тебя самозаводиться начинают"))))

• Like 1
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...