ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 58 минут назад, starberry сказал: Брат!! Серый) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наша королева ЦариЦА! 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 6 минут назад, ostorozno сказал: Видали!!! Шикарный ффффост!!! Леха таким ракурсом не слишком презентабельно выглядит🤭 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 48 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наша королева Сурьёзнам мадам👍
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Ага, демонстрирую)) Отращиваем бобриный, весло, лабрадлрский) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 53 минуты назад, starberry сказал: Сурьёзнам мадам👍 Марина, зверь, а не кошка. Мама моя за семь Асиных лет её ни разу на руках не держала и гладит её только, когда она на моих руках)). Собаки в пол вжимаются, когда она мимо них проходит 2
starberry Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 7 часов назад, ostorozno сказал: Ага, демонстрирую)) Отращиваем бобриный, весло, лабрадлрский) Тут скорее мейнкунским "попахивает"))) У Яньши нашей такой был хвост....богатый🤗 4
starberry Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, зверь, а не кошка. Мама моя за семь Асиных лет её ни разу на руках не держала и гладит её только, когда она на моих руках)). Собаки в пол вжимаются, когда она мимо них проходит У меня у ребят такая же .....зараза. 11 лет и ни разу я ее на руках не держала. Признает только дочь с зятем, внука терпит. Севчик говорит: бабушка, только один из нашей семьи тебя не любит......и это Феня🙈😁 2 3
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Да, на её лице тоже написано-я сама доброта) 2
Мила и Марина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Принцесса Ася поздравляет всех котиков с Новым годом! 🎄 3
Мила и Марина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Что на ёлку вешают В Новый год собаки? Поводки, ошейники, Цепочки из бумаги, Хвост кошачий, косточку, Баночки от "Чаппи", И танцуют полечку Дружно, лапа к лапе! 🐕 А что на ель одели На празднике у кисок? Цепочки из сарделек, Гирлянды из сосисок, Собачьи уши, бантики, И радужные фантики. Банки с "Вискас", "Китикет", И блестяшки от конфет! 🐈 3
Мила и Марина Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, ostorozno сказал: Сегодня Кошачий Новый Год! Подарочки для Манюни?)) 1
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Шо там такое?))
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Шо там такое?)) Да шо угодно! Филин. Ничего не даёт делать, везде лезет, за руки кусает, шеи из под молотка ворует,. Да всё ворует, как ворона. Губки, тряпки, ручки. Всё что плохо лежит. Изменено 2 января пользователем Светлана 2101 4
starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Да шо угодно! Филин. Ничего не даёт делать, везде лезет, за руки кусает, шеи из под молотка ворует,. Да всё ворует, как ворона. Губки, тряпки, ручки. Всё что плохо лежит. Света, уж определись филин или ворона))) А ,вообще, красивая животинка растет 👍 Изменено 2 января пользователем starberry 1
starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января В 18.12.2025 в 06:50, starberry сказал: У меня у ребят такая же .....зараза. 11 лет и ни разу я ее на руках не держала. Признает только дочь с зятем, внука терпит. Севчик говорит: бабушка, только один из нашей семьи тебя не любит......и это Феня🙈😁 Заходила тут к молодежи перед новым годом.....я ж говорю -зараза🙈 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Только что, starberry сказал: Заходила тут к молодежи перед новым годом.....я ж говорю -зараза🙈 Змеюка 🙈 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Да шо угодно! Филин. Ничего не даёт делать, везде лезет, за руки кусает, шеи из под молотка ворует,. Да всё ворует, как ворона. Губки, тряпки, ручки. Всё что плохо лежит. А Тоська делает так) сидит Даша, спокойно ужинает, и тут бац - нарисовался воротник и урчит) 1 3
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) Усложняем задачу по добыче ресурса) Изменено 2 января пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения