ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 58 минут назад, starberry сказал: Брат!! Серый) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наша королева ЦариЦА! 2
starberry Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря 6 минут назад, ostorozno сказал: Видали!!! Шикарный ффффост!!! Леха таким ракурсом не слишком презентабельно выглядит🤭 2
starberry Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря 48 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наша королева Сурьёзнам мадам👍
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Ага, демонстрирую)) Отращиваем бобриный, весло, лабрадлрский) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 53 минуты назад, starberry сказал: Сурьёзнам мадам👍 Марина, зверь, а не кошка. Мама моя за семь Асиных лет её ни разу на руках не держала и гладит её только, когда она на моих руках)). Собаки в пол вжимаются, когда она мимо них проходит 2
starberry Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 7 часов назад, ostorozno сказал: Ага, демонстрирую)) Отращиваем бобриный, весло, лабрадлрский) Тут скорее мейнкунским "попахивает"))) У Яньши нашей такой был хвост....богатый🤗 4
starberry Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, зверь, а не кошка. Мама моя за семь Асиных лет её ни разу на руках не держала и гладит её только, когда она на моих руках)). Собаки в пол вжимаются, когда она мимо них проходит У меня у ребят такая же .....зараза. 11 лет и ни разу я ее на руках не держала. Признает только дочь с зятем, внука терпит. Севчик говорит: бабушка, только один из нашей семьи тебя не любит......и это Феня🙈😁 2 3
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Да, на её лице тоже написано-я сама доброта) 2
Рекомендуемые сообщения