Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, ostorozno сказал:

очень знакомо))) то режим ШШШШШ, то режим ШАААА, то режим КЫШШШ)))

У Яны ещё сегодня появился новый режим утробного такого РРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫ))))  Черная маугли попыталась хвост кошкин понюхать-потрогать!!! 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Кошка наша снизошла до посещения кухни в то время когда там Оська была))) Плавно так проплыла мимо собаки, мазнула ей хвостом по носу и пошла демонстративно пить из собачьей миски. :default_yikes:У Оськи были вот такие глаза!!!! Жаль ни телефона ни фотика под рукой не было))) 

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

У нас Фунтик мимо Жади тоже учится проходить в режиме "я смелая кошка")) но пока режим "быстрый задний ход" срабатывает независимо от желаний Фунтика))) сам по себе

вперед-назад))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 02.04.2019 в 20:41, starberry сказал:

Разница в три поколения и примерно 100 лет!!! 

Похожи? 

Мурашки по коже! Невероятное сходство! Конечно, я согласна с Олей, что это генетика, но тогда можно говорить об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ  доминанте в генах. Можно предполагать, что и через следующие сто лет будет подобное фото. :default_good:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня, когда уже возвращались с прогулки, Страйк заскулил, встал как вкопанный и нежно так у-у-укает. 

Смотрю - ну, конечно, соседская пантера уселась посреди улицы и смотрит на реакцию собаки. Увидела, что он не с агрессией, решила повеселиться, улеглась на пузо, лапки поджала и приняла позу охотницы, даже жопкой в стороны подергивает, как перед прыжком. 

Что делать - увела хлопца от греха подальше. Вдруг и правда на него кошка охоту откроет, а он  даже сдачу ей не сдаст, он ведь кошек обожает...

встреча.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А у нас Янка сегодня в поисках.... Оська вчера уехала и не попращалась с ней(((. Хотя особо и не общались между собой, Яна заняла наблюдательную позицию, но видно, что ищет и не понимает куда делся черный вертижоп))). Зашла такая важная в комнату, всё проверила, обнюхала, вот только плечиком не пожала, и гордая такая пошла на кухню проверять дальше. Типа отвоевала территорию))) 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Орлова Лидия сказал:

Удалось таки сфоткать Альку.55319545-D9C6-452E-BD31-54A7B96DC9D0.jpeg.c397cf59af26effa74a2c3c647b4865d.jpegт

Какая онааааа... царственный взгляд у Альки. Такая сурьезная и строгая кошенция))) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Красота какая! Опять порадовалась твоему новому телефончику с отличной камерой . А то  талант фотографа  у тебя в зачатке так бы и остался. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

Красота какая! Опять порадовалась твоему новому телефончику с отличной камерой . А то  талант фотографа  у тебя в зачатке так бы и остался. 

Галя спасибо))) 

Фотоаппарат есть, но он здоровый и с собой особо не поносишь)), а ещё целый рюкзак причендалов нужных... лентяйка я в этом плане. Берем с собой, если куда едем. А так обхожусь телефоном))), который радует не только меня:default_good:. Huawei P20 lite рулит))) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Скоро лето.И клевер, который пахнет совершенно упоительно. А ещё можно лежать в траве, смотреть в небо на облака. А ещё шмели такие толстые и важные перелетают с цветка на цветок. И если сорвать цветок клевера и попробовать на вкус-он сладкий))) А вы в детстве пробовали клевер? 

IMG_20190418_191651.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

А вы в детстве пробовали клевер? 

Ой, ЧО МЫ ТОЛЬКО в детстве не пробовали! Я из Сибири родом. Там мы в детстве ели иголочки лиственницы - они мягкие и кислые. А еще жевали смолу с хвойников - она называлась "сера". Сейчас , вдруг, выяснилось, что это всем известная целебная живица. А еще, рядом с нашим городским домом был пристроен деревянный двухэтажный сарай для всех жильцов этого дома. И мы- дети, там организовали комнату, в которой навели марафет и приносили туда еду, которую тут же и съедали. Так моя старшая сестрица испекла собственноручно торт с кремом. Вот беда! Крем обычный белый - это неинтересно. Поэтому она  добавила в крем ЗЕЛЕНКУ! И замечательно все это слопалось малышней. Не помню, чтобы кому-то после этого стало плохо. 

А муж рассказывал, что у них в школьном дворе рос абрикос. Но НИКОГДА на нем не было ни одного вызревшего абрикоса, потому что дети (зачем-то) объедали маленькие зеленые абрикоски все до одного...наверно, чтобы почистить кишечник от зимних шлаков:default_naughty:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

А я дитя мегаполиса-"москвичка в попе спичка". Дачи своей не было, поэтому летом снимали, а местные так дразнились. Смолу тоже жевали и иголки с хвойных. А ещё все сады наши были))) Гоняли нас нещадно. А клубнику на колхозном поле косой ночью косили, собирали в сумку, а дома уже разбирались, что там накосили)) Эх, золотое время было. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Эх, золотое время было. 

Это точно. У меня рядом с домом яблоневый сад. Все яблоки там перепробовали. За домом сливы, вишня, черемуха растут. Тоже все было опробовано. И не только съедобные кусты/деревья пробовали :default_lol_2: Бегали за мкад за кукурузой на огромное поле, тогда мкад ещё можно было даже быстро перейти, не то, что сейчас

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Татьяночка сказал:

Бегали за мкад за кукурузой на огромное поле, тогда мкад ещё можно было даже быстро перейти, не то, что сейчас

Ооооо, коллега)) Живу около МКАДа и тоже за него бегали в Нагорное. Там раньше правительственная дача была и сады БОГАТЫЕ!!! Раздолье да и только. Раньше охрана с овчарками была, а сейчас гуляй не хочу. Там теперь конный клуб, детский центр и много интересного. Мы туда тногда просто погулять ходим. Это прошлой осенью. Ксю-девочка-осень. 

IMG_20181013_131259.jpg

IMG_20181013_130604.jpg

IMG_20181013_131546.jpg

IMG_20181013_155508_463.jpg

• Like 4
Опубликовано

А у нас вместо кукурузного поля и деревни мякинино теперь ашан, Леруа и крокус)) на месте деревни частные дома, рестораны, гостиницы и крупный фитнес клуб. 

Опубликовано

Тоже много позастроили... И автосалон, и бизнес-центр, и коттеджный поселок. А сейчас на последнем оставшимся кусочке строят жилой квартал. 

Территорию парка не трогают, видно нельзя. Там усадьба Нехлюдово и скорее всего природоохранная и историческая зона. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Опять не про кошек))) 

Разбирала очередную поцию старых фотографий. И снова у меня получилось интересное, на мой взгляд, наблюдение.
Верхнее фото-это родная сестра моей бабы Нюши - Анастасия Прокофьевна. Год 1915.Специально обратную сторону сфотографировала, чтобы быть достоверной.
Нижнее фото-это дочь моей бабы Нюши, т. е. моя родная тётушка Сима. Год 1946.Фото делали на память моей маме Наде,т.е. своей родной сестре. О чем гласит надпись на обратной стороне и дата.Получается это родные тетя и племянница. 
Время прошло между фото 31 год, но ведь опять ПОХОЖИ!?

IMG_20190419_174716.jpg

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Опять не про кошек))) 

А кто сказал что НАДА только про кошек? Интересно, когда про все. Интересно, когда человек, открывший тему , разносторонний и со своим взглядом на все. Это тема не про кошек, а про Марину ,... ну и кошек...и собак....  про жизнь, собственно, во всех ее проявлениях. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Про жизнь и интересы. 

Муж вытащил на тест-драйв. 

Ох, зря он это сделал.... машинка просто мечта Volvo V90 CrossCountry. Это машина, которая тебя обнимает, из нее даже выходить не хочется))) Но ценник.... не укусишь. 

image (3).jpg

2018-Volvo-V90-Cross-Country-4.jpg-nggid042863-ngg0dyn-0x0x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg

• Like 1
Опубликовано

https://www.jeep-russia.ru/jeep-territory

съездите сюда. Не для покупки авто, а просто для времяпровождения)) покататься на джипах, как на атракционе  (можно забронировать тест-драйв сразу на несколько моделей. Мы ездили на гранд чероки и на вранглере :default_good:)   

Опубликовано

Надо попробовать))) 

Хотя у нас на своем боливаре поездки получаются круче тест-драйва:default_doh:

Как-то так))) 

IMG_20131102_123336.jpg

IMG_20131102_122843.jpg

IMG_20180310_203721_947.jpg

• Ха-ха 2
Опубликовано

Знакомо))) мы после покупки дачи, поменяли машину на Джип)) 

а в джип территории не только бездорожье) там и езда в крутую гору и с неё, и по ступеням (раньше было, сейчас не знаю), и в ров с водой (мы зимой были, не сезон для рва)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...