starberry Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Любимое местечко на кухне. А вдруг что-то вкусненькое перепадет)) 3
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Найдите кошку!!! Яна была уверена, что хорошо спряталась... гордый профиль на занавеске её выдал, но я не стала её разочаровывать и долго искала "Где моя кошка?" 4 3
starberry Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Было мноооооого снежинок. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем starberry 3
starberry Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Пяяяяяяятница..... тяяяяянемся и просыпаться вообще не вариант.... 5 2
starberry Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 У нас с Янкой новый обычай образовался... Вечером обязательно нужно поклянчить горстку сухого корма и, чтобы положили его на пол. Пробовала класть, как положено, в миску... ни фига не есть... А с пола за милую душу))) и надо с ней на кухне сидеть, пока она все кусочки не подберет. Я же говорю-КОРОЛЕВИШНА! 4 2
Гость Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 23 минуты назад, starberry сказал: У нас с Янкой новый обычай образовался... Вечером обязательно нужно поклянчить горстку сухого корма и, чтобы положили его на пол. Пробовала класть, как положено, в миску... ни фига не есть... А с пола за милую душу))) и надо с ней на кухне сидеть, пока она все кусочки не подберет. Я же говорю-КОРОЛЕВИШНА! Рыжая лапушка
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Нахмурилась махнатушка) так и хочется мосю пожамкать))
starberry Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Татьяночка сказал: Нахмурилась махнатушка) так и хочется мосю пожамкать)) Не вопрос, приезжайте)) Правда не факт, что дастся погладиться. Она характерная очень и недовечивая. Можно трогать только когда она сама позволяет.Потом вылизывается с брезгливым видом-вот опять руки об меня вытерли.... 1
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 35 минут назад, starberry сказал: Не вопрос, приезжайте)) Правда не факт, что дастся погладиться. Она характерная очень и недовечивая. Можно трогать только когда она сама позволяет.Потом вылизывается с брезгливым видом-вот опять руки об меня вытерли.... Королевишна какая)))
Страйк Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мариш! Ну классная темка у тебя, а я и не видела. Ну, тутявно нашей компании не хватает... Я , в отличие от тебя, наоборот из кошатницы, стала любительницей собак, благодаря своему лабрику Страйку. Наша история. Давно взяли мы сиамского котика . Дали ему имя Буба (тогда еще такого мультфильма про домовенка Бубу не существовало). Был он добр и косоглаз. Прятался за косяк, всего половиной туловища, и в силу странностей со зрением, думал, что его не видать. А еще по поводу и без повода, любит взлетать со всех мест на руки. Он был очень ласковый, ни разу никого не укусил , и не поцарапал. Когда Бубе было лет 7, мы пошли в госте к родне на Рождество и оттуда принесли Лялю -сиамскую. Про нее я в своей теме писала. Она там не кодвору пришлась. Там была овчарка, такса и еще кот. Ляльке не хватало еды, такса отрабатывала на ней свои охотничьи навыки норной собаки. В результате кошка была лилипуткой с поломанными ребрами и переносицей. Так и уехала в моей дубленке, хорошенько обоссав ее по дороге. Буба сразу принял Лялю очень ласково. Оба кастрированные они, тем не менее, имели высокие чувства друг другу, копируя нас с мужем Буба прожил 10,5 лет и сильно заболел раком молочной железы, мы боролись и дваждые его оперировали, когда возник рецидив в третий раз, мы уже не стали мучить котея...Нам все время кажется, что он взял на себя наши болячки...Ляля решила, что мы отняли у нее мужа. Перестала к нам ластиться и разговаривать с нами вообще. мы взяли точно такого же сиамского котенка. Он вырос в толстяка Кобу и стал ей вторым мужем. Они спят вместе в обнимку, вылизывают друг друга , и вроде бы, все также, но такой любви ,как был Бубочка Ляля к этому коту уже не испытывает. ...Ну и совсем недавно, я притащила от своих тренеров Бэллу Она беспризорница, которую они подобрали и отдали мне. Классная девочка, но сиамцы ее не любят и третируют. Ну дальше фотки и чуть-чуть видео! https://www.youtube.com/watch?v=TVUZGRxsBv0 2 2
starberry Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Мариш! Ну классная темка у тебя, а я и не видела. Ну, тутявно нашей компании не хватает... Я , в отличие от тебя, наоборот из кошатницы, стала любительницей собак, благодаря своему лабрику Страйку. Наша история. Давно взяли мы сиамского котика . Дали ему имя Буба (тогда еще такого мультфильма про домовенка Бубу не существовало). Был он добр и косоглаз. Прятался за косяк, всего половиной туловища, и в силу странностей со зрением, думал, что его не видать. А еще по поводу и без повода, любит взлетать со всех мест на руки. Он был очень ласковый, ни разу никого не укусил , и не поцарапал. Когда Бубе было лет 7, мы пошли в госте к родне на Рождество и оттуда принесли Лялю -сиамскую. Про нее я в своей теме писала. Она там не кодвору пришлась. Там была овчарка, такса и еще кот. Ляльке не хватало еды, такса отрабатывала на ней свои охотничьи навыки норной собаки. В результате кошка была лилипуткой с поломанными ребрами и переносицей. Так и уехала в моей дубленке, хорошенько обоссав ее по дороге. Буба сразу принял Лялю очень ласково. Оба кастрированные они, тем не менее, имели высокие чувства друг другу, копируя нас с мужем Буба прожил 10,5 лет и сильно заболел раком молочной железы, мы боролись и дваждые его оперировали, когда возник рецидив в третий раз, мы уже не стали мучить котея...Нам все время кажется, что он взял на себя наши болячки...Ляля решила, что мы отняли у нее мужа. Перестала к нам ластиться и разговаривать с нами вообще. мы взяли точно такого же сиамского котенка. Он вырос в толстяка Кобу и стал ей вторым мужем. Они спят вместе в обнимку, вылизывают друг друга , и вроде бы, все также, но такой любви ,как был Бубочка Ляля к этому коту уже не испытывает. ...Ну и совсем недавно, я притащила от своих тренеров Бэллу Она беспризорница, которую они подобрали и отдали мне. Классная девочка, но сиамцы ее не любят и третируют. Ну дальше фотки и чуть-чуть видео! https://www.youtube.com/watch?v=TVUZGRxsBv0 Классные котишки!!! Так я не особо кошатница) Просто исторически так сложилось,что кошки у нас всегда были. А я всю жизнь мечтала о собаке!!! И получила её только в 34 года) Вот собаки-это моё. Хотя с кошками лажу прекрасно и люблю их. Терёха -это моя душа и моя мечта) 1
starberry Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Ну и Ксеня у нас мимо кошки не пройдет,впрочем как и мимо собаки 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 21:02, starberry сказал: Сумерничаем. Очень красивая кошка! Хоть форум и собачий, но пора в смайлики и кошек добавлять)) 1 1
Страйк Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, starberry сказал: Вот собаки-это моё. Так и у меня теперь так! Вот ведь, что интересно. До Страйка немец у нас был...Я о нем заботилась, кормила, лечила, убирала, жалела, на ЗКС водила. Но он, действительно, был собакой мужа до последнего вздоха. У нас частный дом, так тот за ним хвостиком кружил и каждую секунду в глаза заглядывал. Я думала, что люблю его тоже сильно...Но вот когда Страйкуха у меня появился, а муж его поначалу воспринимал натянуто после смерти Дина, во мне ТАКАЯ ЛЮБОФФь к малышу проснулась . Я сама от себя не ожидала! Это что-то ннаподобие материнского инстинкта взыграло. Думаю, как же так-то! Такой малыш нежный , толстенький, ушастенький...- и не нужен папе.. Потом папа наш, конечно, пришел в себя - но ПОЗДНО!!! Теперь Страйк - МОЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ! Он теперь мне в глаза заглядывает и хвостиком за мной ходит...но, почему-то этот любвеобильный "предатель" и за папой также хвостиком ходит... 2
Страйк Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вот фото того, как "сладкая парочка" настороженно восприняла Бэллу. Первое время они ее били, и я серьезно опасалась за ее здоровье, уходя из дома. Но сейчас она вымахала, да еще и подружилась со Страйком.(Не могу пока отыскать фотку, где они носами друг в друга уткнулись). И ее уже никто не бьет. А у папы она любимка, потому что "массирует" ему больную поясницу! 3 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 16 часов назад, Страйк сказал: Фото классное! "Ты хто?" 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 У кошки сегодня погода нелетная... спимссс... 3 1
Гость Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: У кошки сегодня погода нелетная... спимссс... Птичка рыженькая она решила сегодня отметить праздник отдыхом))
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Она всё проверила, вкусняшки получила и улеглась переваривать и жирочки наращивать) 1
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Захотелось показать свою Масю,почти 11лет назад пришла к нам на даче и решила остаться с нами жить,а мы были не против . 4
Страйк Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 У Маси такие красивые изумрудные глаза. Она к Вам уже взрослая на дачу пришла или еще котенком? То есть ей может уже 12,13 или больше лет? Моей кошке Ляле (писала выше) идет 17 год, сейчас у нее второй муж...и помирать она явно не собирается Дай Бог и Масе отменного здоровья! 2 1
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Захотелось показать свою Масю,почти 11лет назад пришла к нам на даче и решила остаться с нами жить,а мы были не против . Какие глазищи зеленые!!! И есть в ней что-то от абиссинки, красотка! 1
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Феня-бубеня. Фотки сдернула у дочи со странички)) Изменено 9 марта, 2019 пользователем starberry 4
Гость Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: Феня-бубеня. Фотки сдернула у дочи со странички)) Вот точно бубеня)))) такая забавная
Рекомендуемые сообщения