Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: У Маси такие красивые изумрудные глаза. Она к Вам уже взрослая на дачу пришла или еще котенком? То есть ей может уже 12,13 или больше лет? Моей кошке Ляле (писала выше) идет 17 год, сейчас у нее второй муж...и помирать она явно не собирается Дай Бог и Масе отменного здоровья! Она пришла к нам котёнком,11 лет она с нами,у нас вообще все кошки приемные ,ещё есть Алиса мы её взяли из приюта.Две кошечки уже за радугой,мама и ее сынок Бося они прожили с нами по 18 лет.За пожелания здоровья спасибо! 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: А Алису покажете? Ко мне можно на ты.Поймаю ее в более удачный момент и покажу,она у нас почти всегда днём спит,а сейчас после течки вообще не видно, отсыпается. 1
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Наша тоже спит... сейчас часам к 8-9 лопать встанет и активничать). 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Ко мне можно на ты.Поймаю ее в более удачный момент и покажу,она у нас почти всегда днём спит,а сейчас после течки вообще не видно, отсыпается. Будет ходить басить "мау" - а кормить сегодня будут? 2
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 минут назад, starberry сказал: А Алису покажете? Алька как будто-бы считала,что разговор о ней,пришла. 2
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 24 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Алька как будто-бы считала,что разговор о ней,пришла. Изящная такая девица)) А глаза тоже зеленые? Они, хитрушки, всё чувствуют и понимают. 1
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 47 минут назад, starberry сказал: Изящная такая девица)) А глаза тоже зеленые? Они, хитрушки, всё чувствуют и понимают. Да,она худенькая,я уже и корм меняла и все равно вес не набирает. 1
Мандаринка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Да,она худенькая,я уже и корм меняла и все равно вес не набирает. У меня предыдущая кошка такая же доходяга была всю жизнь, ничего не помогало) 2
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 41 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Да,она худенькая,я уже и корм меняла и все равно вес не набирает. Это скорее всего просто строение такое) У нашей тоже одна шерсть-здоровая с виду, а для куна лёгонькая. Вот и получается, что не в коня(куна) корм))) Зато подвижная и здоровая. Мы после короновируса следим за питанием. При том, что она кошка, с грацией у неё проблемы... грация у неё, как у бегемота-то в поворот не впишется, то сшибет что-то,то мимо пролетит, то просто свалится откуда-нубудь... А топает она как, у нас Тереха тише ходила))) 1 2
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 42 минуты назад, starberry сказал: Это скорее всего просто строение такое) У нашей тоже одна шерсть-здоровая с виду, а для куна лёгонькая. Вот и получается, что не в коня(куна) корм))) Зато подвижная и здоровая. Мы после короновируса следим за питанием. При том, что она кошка, с грацией у неё проблемы... грация у неё, как у бегемота-то в поворот не впишется, то сшибет что-то,то мимо пролетит, то просто свалится откуда-нубудь... А топает она как, у нас Тереха тише ходила))) Да Алиса очень грациозная и прыгучая,я сначала боялась ,что вот что-то столкнёт,разобьёт,но она везде прыгает,между вазами перемещается без ущерба (ттт) 2
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Орлова Лидия сказал: Да Алиса очень грациозная и прыгучая,я сначала боялась ,что вот что-то столкнёт,разобьёт,но она везде прыгает,между вазами перемещается без ущерба (ттт) Это история не про нас))) сколько цветов свалила с подоконника и пара ваз на её счету 1 2
Страйк Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Воту меня Лялька тож худая и грациозная, Бэлла, хоть и не сиамская, но Лялькино повторение - любые верхотуры берет, не задумываясь. А коты...вспоминаю, как когда-то давно, по-молодости, к нам в гости с Сибири мама приехала. Прихожу с работы - она докладывает: " Ваш кот Буба ходил по краю балкона, не удержался, наверное...когда я услышала вой, то он цеплялся с обратной стороны лоджии за деревянные рамы, я его вытащила." А это был 8 этаж!!! Хорошо, что это были времена, когда еще не существовало гладких пластиковых рам на лоджиях. Тогда все стеклили деревянными и занавески были такие ..советско-гипюровые у всех. А то бы. все. Учитывая, что грации ноль, ходил как медведь и даже со стула спрыгивал с таким грохотом, как - будто лев 100-килограммовый., то приземлилась бы лепешка с ушами. Как уж он тогда на балконный подоконник все-таки взгромоздиться смог, никто не знает. Он был с косоглазием , и чувство равновесия было явно не его коньком.. Вот фотка , где они с Лялькой вдвоем в окна выглядывают. Буба внизу, ессно Теперешний толстяк Коба - реинкорнация своего предшественника - косоглазия нет, но грации тож НЕТ! Но сейчас дом, и можно падать хоть откуда...Что он, собственно , и делает периодически. 2 3
Мандаринка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Воту меня Лялька тож худая и грациозная, Бэлла, хоть и не сиамская, но Лялькино повторение - любые верхотуры берет, не задумываясь. А коты...вспоминаю, как когда-то давно, по-молодости, к нам в гости с Сибири мама приехала. Прихожу с работы - она докладывает: " Ваш кот Буба ходил по краю балкона, не удержался, наверное...когда я услышала вой, то он цеплялся с обратной стороны лоджии за деревянные рамы, я его вытащила." А это был 8 этаж!!! Хорошо, что это были времена, когда еще не существовало гладких пластиковых рам на лоджиях. Тогда все стеклили деревянными и занавески были такие ..советско-гипюровые у всех. А то бы. все. У меня первый кот падал с 8 этажа. Подскользнулся на отливе. Сбегали, нашли, принесли. На удивление даже не переломался, отбил кусок клыка и лежал потом неделю. Еду приносили в кресло, где лежал. Ничего ожил. До 16 лет дожил, а падал в год или 2. Так что и с 8 этажа не обязательно лепешка с ушами.) 1 3
Nataliia Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Мандаринка сказал: У меня первый кот падал с 8 этажа. Подскользнулся на отливе. Сбегали, нашли, принесли. На удивление даже не переломался, отбил кусок клыка и лежал потом неделю. Еду приносили в кресло, где лежал. Ничего ожил. До 16 лет дожил, а падал в год или 2. Так что и с 8 этажа не обязательно лепешка с ушами.) У нас когда-то кот прыгнул на сетку за птичкой и вместе с сеткой спланировал, как на ковре самолёте с 7 этажа - вообще ничего не повредил, спустились с на лифте, ожидая найти покалеченного кота , а он сидит и из-под куста за птичкой наблюдает, свозили к ветеринару : вообще ничего :), после этого установили сетки специальные на окна. 2 2
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Даааа, птички за окном-это слабость Янина. Сразу такая хищница, лопухи свои сложит, вся соберется-вытянется.... ииииии.... сетка перед носом)))) Хорошо, что живем на 2 этаже и сетки укреплены, а то тоже был бы "полет на дельтоплане". 4
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Ксенька года 4 назад рисовала подарок для сестры. Феня оценила) 4 2
Гость Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 51 минуту назад, starberry сказал: Даааа, птички за окном-это слабость Янина. Сразу такая хищница, лопухи свои сложит, вся соберется-вытянется.... ииииии.... сетка перед носом)))) Хорошо, что живем на 2 этаже и сетки укреплены, а то тоже был бы "полет на дельтоплане". Хорошаааааа
Орлова Лидия Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Хорошаааааа А хвост ну прям лисий,у моей кошки был тоже шикарный хвост,а когда она окотилась,то он поредел,зато у сыночка хвостище был знатный! 1
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 А сейчас по квартире рыжее перекати-поле))) от лисьего хвоста. Весна!!!
Орлова Лидия Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 47 минут назад, starberry сказал: А сейчас по квартире рыжее перекати-поле))) от лисьего хвоста. Весна!!! У нас Босик был белый длинношерстный,любил спать на кухонных стульях,прежде,чем сесть приходилось чистить. 1
Гость Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: А сейчас по квартире рыжее перекати-поле))) от лисьего хвоста. Весна!!! Это такие лучики солнца)))
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 "Лицо" у Яны говорит само за себя.... терпитсссс 1
Страйк Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 У нас как только освобождается за столом Леркин стульчик - вакантное место тут же занимает Бэлла. Она все еще верит, что она тоже маленькая девочка, которой положен творожок Агуша... 3 1
starberry Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: У нас как только освобождается за столом Леркин стульчик - вакантное место тут же занимает Бэлла. Она все еще верит, что она тоже маленькая девочка, которой положен творожок Агуша... Мимимишка какая! 1
Рекомендуемые сообщения