Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем привет! Полистала раздел и поиском пользовалась , не найду тему, а вроде была... Может кто посоветует приличный отель в центре Питера. Без собак. Очень попросили узнать, а я хоть и живу тут, не в курсе этой темы...
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Не центр правда. Но бронировала мужу на время командировки. Приехал довольный. С приличными завтраками, рядом метро. Тихо. Бюджетный. Отель «Алфавит». https://www.eurasia-hotel.ru/hotels/alfavit
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Могу посоветовать даму, которая сдает квартиры в аренду в разных районах города. Когда дочь училась в Питере, мы с удовольствием пользовались услугами этой дамы. Напишите, если интересно
Орлова Лидия Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Мы останавливались в отеле на Гороховой 3 ,очень понравилось,но это было 2 года назад.
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Четыре года назад останавливались в отеле Аллегро, это центр. Не пятерка, но оптимально цена-качество, чисто, завтраки и центр. Рядом метро Сенная площадь.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В ноябре была в Орловском переулке, малюсенький отельчик! Очень понравилось. Это центр, напротив Московского вокзала, за Октябрьской. Для спать и отдыхать идеально. Утром вкусный горячий завтрак за 200 руб. Все в пешей доступности, метро, Невский, Лиговский...и вообще было круто)))))
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: Могу посоветовать даму, которая сдает квартиры в аренду в разных районах города. Когда дочь училась в Питере, мы с удовольствием пользовались услугами этой дамы. Напишите, если интересно Спасибо, хотят именно отель
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Спасибо большое! Бюджетный вариант, наверное, не очень подойдет, могут потянуть приличный отель, но сейчас всё посмотрю )
Еля Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Отель "Достоевский" одноименная станция метро, по соседству с Владимирским пассажем. Не бюджетный.
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот спасибо вам огромное, так помогли ! Хорошие отели, отправлю, пусть смотрят, выбирают Но варианты ещё принимаю, если что )
тётя Нюра Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 На ноябрьские праздники, то есть недавно, были в Питере. Поселились в новом, только что открытом отеле. Все супер: расположение, мебель, сантехника, исклюяительно чистое белье, приятное и доброе обслуживание. В общем, мы остались довольны своей находкой -) Называется Karelinn hotel.
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Год назад ездила на новогодние каникулы в Питер. Отель Парк Инн от Рэдиссон 4*, очень хороший завтрак. Самый центр : Одной стороной выходит на Невский. 5 минут до Московского вокзала, метро Площадь Восстания и Маяковская... Я в восторге осталась!)) Вообще, Питер это - ГУД!!! Сын останавливается в Апарт отеле "Yes", но это далековато от центра, а так очень по европейски, всё новое!))
Чебурашка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Лет 10 каждый год ездим в Питер. В разные года бывали разные бюджеты. Последние года пользуемся booking.com для выбора и бронирования. Там можно задать фильтры для поиска, а фотографии и отзывы дополнят картину и облегчат выбор.
Лиля и собаки Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 В Tue Feb 05 2019 в 05:49, тётя Нюра сказал: На ноябрьские праздники, то есть недавно, были в Питере. Поселились в новом, только что открытом отеле. Все супер: расположение, мебель, сантехника, исклюяительно чистое белье, приятное и доброе обслуживание. В общем, мы остались довольны своей находкой -) Называется Karelinn hotel. Да, интересный у них дизайн в номерах)
Лиля и собаки Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 20 часов назад, *vikka* сказал: Год назад ездила на новогодние каникулы в Питер. Отель Парк Инн от Рэдиссон 4*, очень хороший завтрак. Самый центр : Одной стороной выходит на Невский. 5 минут до Московского вокзала, метро Площадь Восстания и Маяковская... Я в восторге осталась!)) Вообще, Питер это - ГУД!!! Сын останавливается в Апарт отеле "Yes", но это далековато от центра, а так очень по европейски, всё новое!)) Yes находится в моем районе, как раз у метро , я и не знала, что там отель .
тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 08:02, Лиля и собаки сказал: Да, интересный у них дизайн в номерах) Вот и нам приглянулся.
Лотик Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 19:55, Золото мое сказал: Могу посоветовать даму, которая сдает квартиры в аренду в разных районах города. Когда дочь училась в Питере, мы с удовольствием пользовались услугами этой дамы. Напишите, если интересно Можно мне телефончик этой дамы в личку? Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.