Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отель в Петербурге

Лиля и собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Полистала раздел и поиском пользовалась ,  не найду тему, а вроде была... 

Может кто посоветует приличный отель в центре Питера. Без собак. Очень попросили узнать,  а я хоть и живу тут,  не в курсе этой темы...

Опубликовано

Не центр правда. Но бронировала мужу на время командировки. Приехал довольный. С приличными завтраками, рядом метро. Тихо. Бюджетный. Отель «Алфавит». 

https://www.eurasia-hotel.ru/hotels/alfavit

Опубликовано

Могу посоветовать даму, которая сдает квартиры в аренду в разных районах города.

Когда дочь училась в Питере, мы с удовольствием пользовались услугами этой дамы. 

Напишите, если интересно

Опубликовано

Четыре года назад останавливались в отеле Аллегро, это центр. Не пятерка, но оптимально цена-качество, чисто, завтраки и центр. Рядом метро Сенная площадь. 

Опубликовано

В ноябре была в Орловском переулке, малюсенький отельчик! Очень понравилось. Это центр, напротив Московского вокзала, за Октябрьской. Для спать и отдыхать идеально. Утром вкусный горячий завтрак за 200 руб. Все в пешей доступности, метро, Невский, Лиговский...и вообще было круто)))))

Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Могу посоветовать даму, которая сдает квартиры в аренду в разных районах города.

Когда дочь училась в Питере, мы с удовольствием пользовались услугами этой дамы. 

Напишите, если интересно

Спасибо,  хотят именно отель 

Опубликовано

Отель "Достоевский" одноименная станция метро, по соседству с Владимирским пассажем. Не бюджетный.

Опубликовано

На ноябрьские праздники, то есть недавно, были в Питере. Поселились в новом, только что открытом отеле. Все супер: расположение, мебель, сантехника, исклюяительно чистое белье, приятное и доброе обслуживание. В общем, мы остались довольны своей находкой -)

Называется Karelinn hotel.

Опубликовано

Год назад ездила на новогодние каникулы в Питер. Отель Парк Инн от Рэдиссон 4*, очень хороший завтрак. Самый центр : Одной стороной выходит на Невский. 5 минут до Московского вокзала, метро Площадь Восстания и Маяковская... Я в восторге осталась!))

Вообще, Питер это - ГУД!!!

Сын останавливается в Апарт отеле "Yes", но это далековато от центра, а так очень по европейски, всё новое!))

Опубликовано

Лет 10 каждый год ездим в Питер. В разные года бывали разные бюджеты. Последние года пользуемся booking.com для выбора и бронирования. Там можно задать фильтры для поиска, а фотографии и отзывы дополнят картину и облегчат выбор.

Опубликовано
В Tue Feb 05 2019 в 05:49, тётя Нюра сказал:

На ноябрьские праздники, то есть недавно, были в Питере. Поселились в новом, только что открытом отеле. Все супер: расположение, мебель, сантехника, исклюяительно чистое белье, приятное и доброе обслуживание. В общем, мы остались довольны своей находкой -)

Называется Karelinn hotel.

Да,  интересный у них дизайн в номерах) :default_yes:

Опубликовано
20 часов назад, *vikka* сказал:

Год назад ездила на новогодние каникулы в Питер. Отель Парк Инн от Рэдиссон 4*, очень хороший завтрак. Самый центр : Одной стороной выходит на Невский. 5 минут до Московского вокзала, метро Площадь Восстания и Маяковская... Я в восторге осталась!))

Вообще, Питер это - ГУД!!!

Сын останавливается в Апарт отеле "Yes", но это далековато от центра, а так очень по европейски, всё новое!))

Yes находится в моем районе, как раз у метро ,  я и не знала,  что там отель . 

Опубликовано
В 04.02.2019 в 19:55, Золото мое сказал:

Напишите, если интересно

Можно мне телефончик этой дамы в личку? Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...