taf82 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Номер телефона к которому привязана карта 9266753874
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, taf82 сказал: Номер телефона к которому привязана карта 9266753874 перевела немножко
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Я по номеру тел не могу , номер карты можно
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Перевела немного. Очень сочувствую. Хорошо, что все живы!!!
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Спасибо кнопке "Непрочитанное", а то бы и не узнала... Жанета, чувство юмора вас спасет - это точно! на электро улетело возврата не надо
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жанетта, только что прочитала. Слава богу, что все живы!У Иры Полли с форума, у которой Дуся и Бэкки, дом сгорел в прошлом, или позапрошлом году, может она чего подскажет. Таня, можно мне номер карты в личку. Завтра зарплата, помогу, чем смогу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Огромное всем спасибо за материальную помощь. У меня уже накопилось 18000, помогли ещё и наши местные форумчане. Пожалуйста, напишите в личку, кому надо будет вернуть. Без стеснения! Я прекрасно понимаю, что жизнь у всех трудная и собачуль вытягиваем. Ещё могу расплатиться натурой! Любую профессиональную помощь в любом объеме.(садовник)
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 После кастинга прорабов чуть не сошла с ума. Ночью сведу в таблицу их предложения и цены, что без стеснения послать некоторых. И! У нас радость!!!! Ангел-спаситель, Женя Крупчатников привез нам газовую плитку с газовым баллоном Мы пили очень горячий чай и ели яичницу! Блаженство! Вкуснее не едали!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жанет, отправила немного ( возвращать не нужно). В Леруа продаётся тент ( хоть временно прикрыть крышу) . Он не дорогой и по размеру не маленький.
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Посуду и белье собрала. В выходные могу пересечься, вдруг кто едет в сторон Жанет
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Жанет, отправила немного ( возвращать не нужно). Ира, спасибо! Вы всем помогаете, и зверЯм и людЯм 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: В Леруа продаётся тент ( хоть временно прикрыть крышу) . Он не дорогой и по размеру не маленький. Да-да, я уже посмотрела. 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: В выходные могу пересечься, вдруг кто едет в сторон Жанет Если это случиться , заберите у меня корм и миски для Микки, пожалуйста.
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 М Росбанка улетело немного, Жанетта! Ты суперская, лучшая и твой юмор - источник жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне, естественно, тоже без возврата. Не знаю Вас лично, но Ваш настрой вселяет оптимизм и веру в людей!!))) Пусть все плохое с Вами уже закончилось, и дальше все только хорошее!!!т.т.т.
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Жанетта! Ты суперская, лучшая и твой юмор - источник жизни! Обзываешься?! Сама такая
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Даниил, не полезу уж к тебе в тему, примешь в дар мешок лапок? В Москву Аня захватит, если чё. Правда она об этом не знает
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 12 минут назад, Janeta & Roi сказал: Даниил, не полезу уж к тебе в тему, примешь в дар мешок лапок? В Москву Аня захватит, если чё. Правда она об этом не знает Нет. Вашим песам сейчас нужнее.
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Перевела немного. Главное не падать духом! А здесь этим и не пахнет! Так держать. Возврата не нужно) Каждый может попасть в трудную ситуацию, и вот тут такие люди как раз нужны!!! И словом поддержать и всем чем может)
Marina-Misti Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 и мы протягиваем лапу помощи ,тоже вчера перевели немного с карты.. окончание 25, без возврата.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 чет тема вроде про пожар, но какая то позитивная!))) Так держать
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 От меня немного с карты ****6662Sent from my iPhone using Tapatalk
Ольга и Симона Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Немного с карты **0053 от Симоны
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жанета,и он нас капелька. Унынием тут не пахнет,а это великое дело!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.