alexfirs Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ирина, а что у вас за шлейка такая? Прям даже интересно стало)) можно взглянуть, вдруг у нас такая модель, я б вам тогда видеоинструкцию на своей собаке записала бы) 1
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Нет я ему одевала когда у нас был питомниковый кашель не до этого было!
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Извините меня что эта шлейка вас в ступор вела!Я честно не хотела!!!!!
Ortena Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) ОТЧЕТ: Остаток на 18.04.19: 25456 ПРИХОД: Екатерина Кириллова 300 ЛушаЛукашова 500 Vick77 1500 *vikka* 1000 Коробкова Ирина 1500 Вареник7 1000 Яна Соколовская 5000 Оксана Александровна Ш. 500 Марина Александровна Ш. 300 РАСХОД: корм + Бравекто 5011 корм 4195 ИТОГО: 27850 Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Ortena 1
Мишель Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Юля, Ира, а как у Спили дела в целом? Самочувствие? Что-то по операции решилось?
Iridani Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Сорри, что я пропадаю - тут то личные проблемы, то с работой... У Спили все отлично! Поел, поспал, котов погонял)) Шея пока не обрастает, ну почти совсем... С хвостом та же беда. Все остальные болячки зажили без проблем)) Думаю, что нужно просто время, пока организм перестроится на хороший корм и уход. Еськин организм почти год перестраивался... Фотки на плитке - это он поджидает, когда кто-нибудь сверху спустится, чтоб не проспать)) А поспать он любит))) 5 7
Ortena Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Завтра у Спилечки очень важный день - назначена операция на 14.00. Ира любезно согласилась отвезти нашего мальчика! Так как операция тройная, чтобы не нагружать старичка лишними наркозами - кастрация по мед.показаниям, удаление новообразования на веке и санация ротовой полости - операция дорогая, примерно 33-35 тыс рублей, это без учета непредвиденных обстоятельств, которых конечно же надеюсь и не случится). Спиле не хватает средств на операцию! Помогите пожалуйста дедусу! Еще у Спилечки корма осталось меньше чем на неделю, кушать мальчику тоже очень нужно, он потихонечку приходит в норму и хорошую форму, благодаря качественному питанию. Поддержите нас, пожалуйста, морально, материально, кто чем может. Очень волнуюсь @@@@ 1 1
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) @@@@@@@ Всё будет хорошо! Спиля-боец!!! Держись парень!!! Чуть-чуть денежек с карты 5205 Изменено 30 апреля, 2019 пользователем starberry 2 1
Ortena Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Жаль никто нас не читает А Спиля кричит СОС, у Ирина не сможет мальчика отвезти, нужна Перевозка и сопровождающий на операцию пожалуйста, поддержите Спилечку, очень сложно состыковать все так, чтобы всем удобно было Спилечке сделать необходимую операцию, переносить некуда маршрут Нахабино-Бабушкинская-Нахабино, 1 мая в 14.00 надо быть на Бабушкинской 1 1
Ortena Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 В 14.03.2019 в 08:57, Ortena сказал: Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович Ребята, если б я могла сама - я б отвезла Спилю непременно, но к сожалению я далеко, пожалуйста, кто-нибудь может помочь с перевозкой. Очень трудно курировать на расстоянии, гораздо проще сделать самому, чем просить когда никто не слышит...руки опускаются. 2 1
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Эхххх, вот когда жалеешь, что водить машину не умеешь.... Надо идти на права учиться.... Народ!!!! Помогите собакину!!!! Я понимаю, что завтра выходной-дачи и огороды, но может быть хоть кто-нибудь А на Бабшкинской какая клиника? 2
Ortena Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, starberry сказал: А на Бабшкинской какая клиника? Эскулап ребята, может кто-то пойдойти в Клинику, помочь руками? Хотя бы такую помощь может Спиле кто-нибудь оказать? 2
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Если мы не уедем, то я приду. К 14 или пораньше? И кого мне там искать? Изменено 30 апреля, 2019 пользователем starberry 2
Ortena Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Видимо Спилюше суждено остаться больным стариком, никто не поможет, на операцию не хватает как минимум 5-7 тыс. был приход 300 руб, спасибо! Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Ortena 2
Ровена Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 От нас 500₽ трогательному Спиле! 2 1
mariaa Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 7 часов назад, Ortena сказал: Жаль никто нас не читает А Спиля кричит СОС, у Ирина не сможет мальчика отвезти, нужна Перевозка и сопровождающий на операцию пожалуйста, поддержите Спилечку, очень сложно состыковать все так, чтобы всем удобно было Спилечке сделать необходимую операцию, переносить некуда маршрут Нахабино-Бабушкинская-Нахабино, 1 мая в 14.00 надо быть на Бабушкинской Юля, посмотрите ЛС, пожалуйста 1
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Люди, помогите Спилбергу!!! , не бросайте старичка без помощи. Ему не хватает денег на операцию 1
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 По согласованию с Наташей @ingvarспонсорская помощь от Печатного Экспресса, 3 тысячи рублей, которая была адресована Дусеньке, переходит Спилбергу. Юля, держитесь, все будет хорошо у мальчика! 1 5
Iridani Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ребята, огромное спасибо, что выручаете нас и финансами, и машиной, и руками!!! Изначально планировалось, что я Спилю завтра свожу и сопровожу, но к сожалению ратота внесла коррективы - завтра, и не только завтра - весь день у компа, все сгорело(( Огромная просьба узнать, какие лекарства понадобятся после операции: что-то точно найду в аптечке домашней, но что-то возможно придется покупать. Чтоб завтра не суетиться, в идеале сообщите заранее - отправлю бойфренда в аптеку)) Да, и еще в идеале - катетер перемотать понадежней, если понадобятся послеоперационные капельницы. Прокапать я уже умею)) Но поставить катетер точно сама не смогу... 3
Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 СПИЛБЕРГУ НУЖНА ПЕРЕВОЗКА ТЗ КЛИНИКИ В НАХАБИНО!!!! СЕГОДНЯ 1 мая, ПОСЛЕ 14 ч. ХЭЛП!!! СОС!!!
Iridani Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Ребят, Аня, без паники! В худшем случае поедем на такси. В неплохом случае - напрягу бойфренда его подхватить, но это будет понятно только в районе полудня. Но в идеале - да, очень ищем, кто Спилечку подхватит из клиники в район Нахабино! И пожалуйста, помогите денюшкой! И операция дорогой выходит, и корм нам нужен! Еще дней на 5 есть корма. Если что, разумеется, голодным Спиля не останется (мы поделимся), но у него спец корм... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Отправила Спиле 1000 с карты 0295, пусть всё пройдёт благополучно 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти