Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спилберг, 11 лет, в поисках ПЕНСИОННОЙ ГРУППЫ и ПЕНСИОННОГО ДОМА. ДОЛГ минус 6878руб. ОТЧЕТ

Ortena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, а что у вас за шлейка такая? Прям даже интересно стало)) можно взглянуть, вдруг у нас такая модель, я б вам тогда видеоинструкцию на своей собаке записала бы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ОТЧЕТ:

Остаток на 18.04.19: 25456

ПРИХОД:

Екатерина Кириллова 300

ЛушаЛукашова 500

Vick77 1500

*vikka* 1000

Коробкова Ирина  1500

Вареник7  1000

Яна Соколовская 5000

Оксана Александровна Ш. 500

Марина Александровна Ш. 300

РАСХОД:

корм + Бравекто  5011

корм 4195

ИТОГО: 27850

a76a6c053ce4.jpg

c446ed4b9459.jpg

Опубликовано

Сорри, что я пропадаю - тут то личные проблемы, то с работой...

У Спили все отлично! Поел, поспал, котов погонял)) Шея пока не обрастает, ну почти совсем... С хвостом та же беда. Все остальные болячки зажили без проблем)) Думаю, что нужно просто время, пока организм перестроится на хороший корм и уход. Еськин организм почти год перестраивался...

Фотки на плитке - это он поджидает, когда кто-нибудь сверху спустится, чтоб не проспать)) А поспать он любит)))

20190420_222659.jpg

20190420_222657.jpg

20190421_180949.jpg

20190421_180934.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра у Спилечки очень важный день - назначена операция на 14.00. Ира любезно согласилась отвезти нашего мальчика! Так как операция тройная, чтобы не нагружать старичка лишними наркозами - кастрация по мед.показаниям, удаление новообразования на веке и санация ротовой полости - операция дорогая, примерно 33-35 тыс рублей, это без учета непредвиденных обстоятельств, которых конечно же надеюсь и не случится).

Спиле не хватает средств на операцию! Помогите пожалуйста дедусу! Еще у Спилечки корма осталось меньше чем на неделю, кушать мальчику тоже очень нужно, он потихонечку приходит в норму и хорошую форму, благодаря качественному питанию.

Поддержите нас, пожалуйста, морально, материально, кто чем может. Очень волнуюсь @@@@

Опубликовано

Жаль никто нас не читает :default_boredom:

А Спиля кричит СОС, у Ирина не сможет мальчика отвезти, нужна Перевозка и сопровождающий на операцию :default_help:

пожалуйста, поддержите Спилечку, очень сложно состыковать все так, чтобы всем удобно было Спилечке сделать необходимую операцию, переносить некуда

маршрут Нахабино-Бабушкинская-Нахабино, 1 мая в 14.00 надо быть на Бабушкинской :default_helpsmilie:

Опубликовано
В 14.03.2019 в 08:57, Ortena сказал:

Карта СБ

5336690017147333 Иван Иванович

Ребята, если б я могла сама - я б отвезла Спилю непременно, но к сожалению я далеко, пожалуйста, кто-нибудь может помочь с перевозкой. Очень трудно курировать на расстоянии, гораздо проще сделать самому, чем просить когда никто не слышит...руки опускаются.

Опубликовано

Эхххх, вот когда жалеешь, что водить машину не умеешь.... 

Надо идти на права учиться.... 

Народ!!!! Помогите собакину!!!! 

Я понимаю, что завтра выходной-дачи и огороды, но может быть хоть кто-нибудь:default_help:

А на Бабшкинской какая клиника? 

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

А на Бабшкинской какая клиника? 

Эскулап 

ребята, может кто-то пойдойти в Клинику, помочь руками? Хотя бы такую помощь может Спиле кто-нибудь оказать?

Опубликовано

Видимо Спилюше суждено остаться больным стариком, никто не поможет, на операцию не хватает как минимум 5-7 тыс.

был приход 300 руб, спасибо!

Опубликовано

7 часов назад, Ortena сказал:

Жаль никто нас не читает :default_boredom:

А Спиля кричит СОС, у Ирина не сможет мальчика отвезти, нужна Перевозка и сопровождающий на операцию :default_help:

пожалуйста, поддержите Спилечку, очень сложно состыковать все так, чтобы всем удобно было Спилечке сделать необходимую операцию, переносить некуда

маршрут Нахабино-Бабушкинская-Нахабино, 1 мая в 14.00 надо быть на Бабушкинской :default_helpsmilie:

Юля, посмотрите ЛС, пожалуйста 

Опубликовано

По согласованию с Наташей @ingvarспонсорская помощь от Печатного Экспресса,  3 тысячи рублей,  которая была адресована Дусеньке, переходит Спилбергу. 

Юля, держитесь, все будет хорошо у мальчика! :default_super-tab:

Опубликовано

Ребята, огромное спасибо, что выручаете нас и финансами, и машиной, и руками!!! Изначально планировалось, что я Спилю завтра свожу и сопровожу, но к сожалению ратота внесла коррективы - завтра, и не только завтра - весь день у компа, все сгорело(( 

Огромная просьба узнать, какие лекарства понадобятся после операции: что-то точно найду в аптечке домашней, но что-то возможно придется покупать. Чтоб завтра не суетиться, в идеале сообщите заранее - отправлю бойфренда в аптеку))

Да, и еще в идеале - катетер перемотать понадежней, если понадобятся послеоперационные капельницы. Прокапать я уже умею)) Но поставить катетер точно сама не смогу...

Опубликовано

Ребят, Аня, без паники! В худшем случае поедем на такси. В неплохом случае - напрягу бойфренда его подхватить, но это будет понятно только в районе полудня. Но в идеале - да, очень ищем, кто Спилечку подхватит из клиники в район Нахабино!

И пожалуйста, помогите денюшкой! И операция дорогой выходит, и корм нам нужен! Еще дней на 5 есть корма. Если что, разумеется, голодным Спиля не останется (мы поделимся), но у него спец корм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...