Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля С Днём Рождения, Альма! Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет! 1
Шумахер Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Любим тебя все эти годы. ТТТ на тебя дорогая . 1
Нолка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Альмочку с важной датой! Не каждому удается такую отпраздновать! Оставаться такой же красоткой, крепенькой и здоровой! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Альмушечку с днем варенья! такая красивущвя и ттт, молодая! В средневековье инквицизия ее бы сожгла на костре, потому что бы не поверила, что собаки так молодо выглядят в свои 15! так держать! 1 1
SVOR Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля (изменено) 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Альмушечку с днем варенья! такая красивущвя и ттт, молодая! В средневековье инквицизия ее бы сожгла на костре, потому что бы не поверила, что собаки так молодо выглядят в свои 15! так держать! Спасибо Олечка. Там больше характер... Кто ее более или менее хорошо знает, отмечают особый характер и неплохо работающий мозг ттт... Ну и респект заводчикам за крови Утром сегодня я занята, собираюсь на работу, подошла погладилась пожелала хорошего дня и с выражением на морде "Вернешься буди гулять" ушла спать и больше никакой реакции на меня и мои метания по квартире Изменено 17 февраля пользователем SVOR 1 1
andreus66 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля С днем рождения золотистую красотку. Радовать и радоваться. Здоровью, погладушкам, вкусняшкам и прогулкам! 🌹🥰 1
devinette Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В 15.02.2026 в 20:59, SVOR сказал: Ну вот тебе 15... Люблю тебя всё больше. Милая моя девочка, всё понимающая, больше чем собака... больше чем подруга... больше чем член семьи... Живи и радуйся и радуй нас. Люблю тебя... С прекрасной датой красотулю!!! Здоровья и бодрости!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти