Leroy_Valeria Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый день! Ко мне обратилась девушка, которая в начале января приютила найденного в Москве лабрадора у себя на работе (территория склада). Пёс молодой (1,5-2 года), чёрный, очень крупный 41 кг. По характеру доминант, требуется корректировка поведения с кинологом. Я смогла отвезти его на домашнюю передержку (где живет ещё одна моя подопечная собака), там он сцепился с собакой. Держать в квартире больше не могут, прийдется возвращать на склад. Клейма, чипа не обнаружено. Он здоров, прошёл обследование. Кроме воспаления кишечнике, скорее всего аллергик. Ест лечебный корм. В потеряшках нет ни в Интрнете, ни в районе. На складе пёс периодически убегает, т.к. за ним нет ни у кого возможности следить. Очень нужна помощь! Лабрадору не место на складе. Нужен куратор, Передержка с кинологом, совет. Жалко, пропадёт собака( С лабрадорами сталкиваюсь впервые. Мой контакт 8(903)969-04-13 Валерия
alkor17 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 У нас была тема черного лабрадора на складах. Думаю это он. На тот момент девушка помощи не просила, сказала что справится сама. А претендентов на постоянный дом на такого молодого парня так и не нашлось? Или не искали?
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот и мне показалось, что это он же
Leroy_Valeria Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Да, это именно он. Он убежал пока был на складе, его нашла моя знакомая и вернула (был адресник) и обратилась ко мне. Днём за ним следят, а вот ночью следить некому. Претендентов на него не было. Я пытаюсь найти ему опытных хозяев, если опыт есть и желание, то справятся и без кинолога. С девушкой первоисточником объявления о нем мы на связи и она очень хочет найти ему дом. Есть от меня объявления в Инстаграм (с хештегом #черныйсэмюэл) фейсбуке и авито, то пока тишина... Времени совсем нет у Сэма, через пару дней его придётся вернуть на склад, моя Передержка не может его держать с другими собаками, да и она не кинолог. Он ест лечебный корм гастроинтестинал и скорее всего его надо будет есть постоянно, а на складе невозможно следить за его питанием. Он аллергик. Сейчас готовиться к прививке, все анализы есть, парень здоров. Не кастрирован, это в планах. Прошу помощи любой.
lucovka Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Так он со всеми собаками дерется и пытается доминировать или только кобели его раздражают?
Leroy_Valeria Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Он оказался в квартире на передержке с другим кобелем и начал показывать зубы. На улице со всеми собаками и в том числе с этим же кобелем играет и ведёт себя дружелюбно. У меня один день на пристройсво, завтра надо забирать с квартирной передержки.
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Неужели не найдется куратор для такого молодого и красивого мальчика! То, что не сжился с кобелем, вполне ожидаемо, Бусик с Хантером тоже у Маши не поладили, поэтому поехал к Сергею. А сейчас он уже дома и счастлив!!!! Помогите парню не пропасть!!!
Leroy_Valeria Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Нужен куратор! Я нашла и передержку с кинологом, и с пиарщиком договорилась. Но физически не потяну ещё одного подопечного. Завтра он либо вернётся на склад и там судьба его неизвестна, это склад. Либо найдётся куратор и я передам все Контакты, собаку и все, что необходимо. Опытный куратор, знакомый с породой найдитесь ради Бога! Пёс абсолютно адекватный!
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Никто не откликнулся с предложением о передержке и кураторстве,а тем временем завтра Сэма ждал бы склад или вольерная передержка. А зачем тогда было обследовать, оплачивать две недели квартирной передержки,начинать курс лечения,оплачивать пиар. Валерия, спасибо Вам за парня. Вы уже проделали огромную работу. Для кобелей очень сложно найти волонтерку где такой "горячий" красавец будет один в ожидании семьи, поэтому завтра Сэм поедет на платную передержку в Реутов. Передержка квартирная и стоит 500р/сутки.Я оплачу 10 дней. Средства переведу из темы Джэксона. Корм у него пока есть. По назначениям врача уточню позже все. Квартирная, потому что Сэма старательно приучали к выгулу и он перестал метить углы в квартире и возвращать его в вольер я не считаю нужным. Завтра Валерия сама отвезет мальчика. У меня вопрос-просьба: может быть кто-то есть рядом и сможет заказать и передать адресник на передержку? Я компенсирую затраты. Сама смогу поехать только в воскресенье или в понедельник. А вот и сам черный бриллиант Сэм.Его искупали и малыш готов к путешествию завтра.
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Для кастрированных чуть легче найти передержку. Хотя тоже сложно. И с метками и с темпераментом полегче становится. Обычно. Но это решать куратору) Спасибо за парня. И удачи!
lucovka Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Вчера Сэм приехал на передержку к Юле в Реутов. Большое спасибо спасительнице Сэма Лере!!! Благодаря ей он не попал на улицу,а был в тепле и заботе две недели и успел уже побывать у доктора в "Обереге". В настоящее время он находится там без других гостей и все внимание Юля сможет уделить ему. Дитятко по приходу наделало луж, но пока спишем это на стресс. Знает две команды: сидеть и лежать и всем с удовольствием демонстрирует. Игрушку из зубов не выпускает.Завтра Юля будет на прогулке будет отрабатывать подзыв и команду "Рядом". Из первых наблюдений на передержке: мальчик доминантный,а при его 41 кг это может стать проблемой и еще не нравится постановка задних лап. Гадать не буду и на следующей неделе постараюсь попасть на прием к Еремину и сделать рентген.О кастрации речь пока не идет, так как Сэма сначала необходимо вакцинировать,а перед этим пройти схему лечения, которую прописали в "Обереге". Валерия передала с Сэмом не полный мешок корма Hill's (12 кг) Prescription Diet I/D Canine Gastrointestinal Health dry. Предварительно планирую поездку на вторник. Мне бы очень не помешала помощь в клинике. Я конечно не дюймовочка сама , но подстраховать нужно. Мальчик крупный и мощный. По финансам ситуация следующая: оплачена передержка с 28.02-09.03-5000 руб. Средства были переведены из темы Джэксона. На прием у доктора понадобится около 3000 рублей: 2400 р за рентген задних лап и 600р прием. 10 дней пролетят незаметно и поэтому буду рада любой помощи. Юля сказала,что готова снизить цену,если Сэм будет у нее более 10 дней. Карта СБ привязана к номеру телефона :89267235452 Лучкова О.Е. А вот и сам красавчик. Такой прям зайка зайка и не скажешь,что может качать права и превращаться в кобелюку серьезного
lucovka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Добрый вечер! Сэм ( Сомик) ведет себя хорошо Юля пробовала знакомить его с другими собаками на улице и он очень дружелюбен, детки на улице тискали и он с удовольствием все терпел и был рад вниманию, на передержку привезли двух кошек и все живут дружно. Дома пока лужи, но их с каждом днем все меньше. "Важные" дела все на улице. Во вторник едем к Еремину. Пока никто не откликнулся помочь мне руками и машиной. Открою тему в Срочно.Если никто не откликнется,то буду вызывать зоотакси и обещали,что водитель поможет мне в клинике. Ценник за поездку с ожидаем и помощью:2400 руб. Спасибо большое за приходы в копилочку Сэмика: Наталия Викторовна Р.-2000р ( Спасибо за постоянную помощь хвостикам) Лера ( девушка-заявитель)-3000р Итого: плюс 5000 руб.
lucovka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не могу не выложить видео.Сэм и очаровательная блонди " Я готов целовать снежок по которому ты ходила"
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 54 минуты назад, Leonid85 сказал: Карта ...2529 500р. Большое спасибо! получила!
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ну что друзья! Вчера мы посетили Еремина. Прежде всего хочу поблагодарить замечательную группу сопровождения: Александра и Настю.Настя привезла подарки Сэмику и конечно наш незаменимый недоуздок супермена и еще помогла мне оплатить прием у доктора!Спасибо тебе друг!Александр носил наш черный бриллиант на руках и Сэм сразу к нему проникся.Прижимался к нему и целовал, а вот мы с Настей скакали вокруг него и такой чести не удостоилисьВ клинике как обычно был аншлаг и попали мы на прием не сразу.Развлекали ребенка втроем как могли. Спасибо Лене,что записала нас рано утром. Сэм вел себя в клинике замечательно и со всеми был дружелюбен и приветлив. А вот когда подал голос,то все в клинике захихикали. Ожидали от брутального кобеля басистого гаф,а услышали писклявый тяф тяф.Дите! Пришлось сделать волшебный укольчик,чтобы отвести ребенка на рентген и слава Богу ничего серьезного у нас нет. Еремин сказал, что у Сэма легкая форма дисплазии и прописал хондропротекторы, уколы и таблеточки. Повторный прием через 2-3 недели. Александр отвез нас обратно на передержку. Еще раз спасибо за Ваше время и помощь.Без Вас было бы сложно. В машине Сэмка себя вел очень хорошо и даже пытался что-то рассматривать в окошко,хотя не полностью отошел от наркоза. На передержку шел как к себе домой.Показал нам с Сашей где находится лифт и полетел к квартире. Юлю он очень любит и ходит хвостиком. Она его хвалит и говорит,что в квартире ничего не грызет,ведет себя спокойно,а лужиц становится все меньше.Вечером я попросила ее отписаться в теме. Передала подопечному адресник,игрушки и вкусняшки. Лекарства Юля купит и выложу чеки. Конечно не удержалась и купила бегемотика .Он принес Джэксону удачу и Сэмке тоже он пришелся по душе.
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Шумахер сказал: В память о Вольте -1000. Очень благодарна!
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 15 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1700.Спасибо. Спасибо!Пришли!
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 По финансам. Остаток в теме:5000 руб Приходы: OlyaOS-1700 От Вольтика-1000 Леонид Владимирович Ф.-500 Настя-1000 Расходы: мельбимакс-538 клиника-3760 зоотакси-1300 Итого:плюс 3602 руб 9.03 предстоит оплата передержкиюСтоимость лекарств пока не знаю. Огромное спасибо за внимание к Сэму и помощь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.