Настя1504 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Олечка, как дела у нашего медвежонка? Он такой хорошенький и умненький!!! Смотрю бегемотик ему тоже понравился)))
lucovka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Сэм поздравляет всех дам с праздником и желает гармонии в семье, побольше позитивных моментов в жизни и любви
lucovka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 20 часов назад, Настя1504 сказал: Олечка, как дела у нашего медвежонка? Он такой хорошенький и умненький!!! Смотрю бегемотик ему тоже понравился))) Настенька, медвежонок перестал делать лужицы и хорошо себя ведет на улице. Завтра начинаем курс лечения и будем запускать парня в пиар.Спасибо тебе за внимание к мальчику.
lucovka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня оплатила передержку до 19.03 и перевела Юле деньги за лекарства. В копилочке у Сэма образовался минус. Спасибо всем кто нам помогает. Остаток: плюс 3602 руб Приходы: Наталья Викторовна Р.-2000 .Еще раз большое спасибо за помощь Сэму. Расход: лекарства-3604 руб оплата передержки до 19.03-3000 руб Итог: минус 1002 руб.
Мишель Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, lucovka сказал: Сэм поздравляет всех дам с праздником и желает гармонии в семье, побольше позитивных моментов в жизни и любви Какие у нас джентельмены!! Все как на подбор - внимательные! Такие поздравления! А красивыеее! Спасибо за Сэмку!
Настя1504 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 42 минуты назад, lucovka сказал: Настенька, медвежонок перестал делать лужицы и хорошо себя ведет на улице. Завтра начинаем курс лечения и будем запускать парня в пиар.Спасибо тебе за внимание к мальчику. Спасибо, Сэмику за поздравления!!! Какой он внимательный!!!
lucovka Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Получила 500 р для Сэмки от Татьяны и Барри.
Июлия Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем добрый вечер. Сэмик сейчас живет у меня на передержке. Он отличный и очень послушный мальчик. Без агрессии на других животных. Выучили с ним команды сидеть, лежать, рядом, ко мне. Принимаем лекарства, которые были назначены врачем и делаем уколы. Таблетки вместе с кормом ест без проблем, Сэм любитель покушать))))
lucovka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сэмке сегодня привезли корм ! Пошёл на ура!!!Корм любезно оплатил поклонник Сэма и главный претендент на лапу и сердце Никита! Спасибо ему!
Настя1504 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Олечка, я так рада за Сэмика!!! Он такой сладкий медвежонок!!! Он должен быть счастлив!!!
lucovka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Настя1504 сказал: Олечка, я так рада за Сэмика!!! Он такой сладкий медвежонок!!! Он должен быть счастлив!!! Спасибо тебе,друг за поддержку
lucovka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 11.03.2019 в 23:30, Шумахер сказал: Приход -1000 от *Nastena*Спасибо. Огромное спасибо! я получилаИзвините,что так долго не писала в теме.
lucovka Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Сэмка во вторник уехал на ИС. Конечно были сомнения по поводу того,что мальчик поедет в Тамбов и я не смогу полноценно курировать его, но нам с Сэмом очень повезло,что откликнулась наша форумчанка Ольга и Огонек.Она предварительно познакомилась с семьей,провела беседу и посмотрела условия проживания. Постоянно на связи с семьей мальчика и со мной. Я Вам очень благодарна.Спасибо,что Вы есть!!! Сэмка живет в частном доме с пушистым соседом, но пока отношения не заладились. Вся семья обожает Сэмку и Никита ( его новый папа) влюбился в него с первого взгляда когда увидел в группе "Лабродяга" в Инстаграмме. Танечка,я тебе очень благодарна! Отчет Баланс в теме на 08.03-минус 1002 р. Приходы: Татьяна и Барри-500р. Nastena-1000р. Остаток:плюс 498 руб. С Вашего позволения переведу в тему Чеховского потеряшки.
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Поздравляю! Все будет хорошо! Папа счастлив)) это видно!! Будем в Тамбове, навестим)) новый район?
Татьяна и Барри Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ура! Счастливой жизни в новой семье! Удачи Сэмику!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Видела сегодня Сэма, лизун невозможный. Парень привыкает к семье , а семья к нему. А пока все изучают повадки друг друга. Скоро начнут заниматься с кинологом и надеюсь всё у них будет замечательно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В районе храма на бульваре Энтузиастов ,приезжайте
Лера&Чили Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Олечка, Сэмику долгих счастливых лет в новом доме !! Уверена что Сэмик обязательно будет любимчиком !! Очень уж он обаятелен и привлекателен ! а тебе большое спасибо за неравнодушие и отзывчивость ! И Джейсон , и Сэмик нашли свой дом , и это так здорово !!
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: В районе храма на бульваре Энтузиастов ,приезжайте Да вы что! На бульваре Энтузиастрв и жила моя свекровь ( Царствие ей небесное) В этой квартире и мы, когда приезжаем в Тамбов. Я была пару раз. Если выберемся в этом году, обязательно созвонимся! Храм видела. Новый же? По тополиной аллее к нему идти. Мир тесен. А собаки делают его еще теснее!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: Если выберемся в этом году, обязательно созвонимся! Храм видела. Новый же? По тополиной аллее к нему идти. Мир тесен. А собаки делают его еще теснее! Храм открылся в мае 10 года, а мир действительно не очень то и большой. А собаки -это смычка для многих людей с себе подобными
Настя1504 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Олечка, как я рада за Сэмика!!! У него теперь своя семья и свой дом!!! Счастья ему в новой жизни!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Оль, нашла вас Жду звонка от Никиты, и вашего рассказа о первой встрече с Оксаной. Держи в курсе. Сэм красавчик.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, нашла вас Жду звонка от Никиты, и вашего рассказа о первой встрече с Оксаной. Держи в курсе. Сэм красавчик. Ольга, конечно , спасибо.
lucovka Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 20:53, Нечаева и Ко сказал: Оль, нашла вас Жду звонка от Никиты, и вашего рассказа о первой встрече с Оксаной. Держи в курсе. Сэм красавчик. Ольга, спасибо,что готовы помочь Никите и Сэму мудрым советом даже на расстоянии. Завтра будет первое занятие с кинологом и Никита с Вами обязательно свяжется. И еще я всегда рада выслушать критику в свой адрес и стать лучше. Опыта мало, но желание есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.