Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Очень нужен временный дом шоколадику. Адекватен, с людьми добр, прибивается ко всем, чтобы пригрели. Три недели на улице уже точно, похудел за это время. Покусали парня. Надеюсь, что не попадет под машину, в руки живодерам и не отравится от дохов, пока его ищут. Его придержат, как увидят, но срочно нужна передержка!
lucovka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот этот мальчишка да? Да что же это делается! На Джэксона в инстаграмме пошли отклики активные.Может быть и этого бедосю пристроили бы, но куда его везти?(( Пожалуйста, подключайтесь,люди.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Народ! Помогите с передержками. Пожалуйста
wina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ир, ну... (переговорили уже по тлф) В основной теме пишут, что хозяева известны, самовыгульный - отказную бы взять ?
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 А с хозяевами кто нибудь на связи? Отказную смогут взять, чтобы в пустую не ездить
Бэкки Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А с хозяевами кто нибудь на связи? Отказную смогут взять, чтобы в пустую не ездить Ирина, мы завтра едем в деревню (Торжок), если по мальчику что-то решится, сможем завтра или в воскресенье перехватить и привезти в воскресенье в Зеленоград. На передержку мальчишку взять не можем(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, EmaMaria сказал: Пишут, что самовыгул. я уже списалась с хозяйкой, да
wina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 в воскр.из Зеленограда ( соседи!) могу забрать к себе до переустройства. Если есть (будет) куратор. Еда (сушка) есть.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: я уже списалась с хозяйкой, да То есть хозяйке он как бы нужен? Правильно?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: То есть хозяйке он как бы нужен? Правильно? да, на вопрос нужен ли он - ответ утвердительный
wina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Жаль пацана я прямо расстроилась, сильно ( в который раз). Можно хоть адресник ему сделать и раны подлечить ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.