kasalapka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мы в начале ноября прошли через тряпку, наша тема вот тут: https://labrador.ru/ipb/topic/104283-срочно-рентген-с-контрастом-в-западном-округе-москвы/?page=3 1
nataganka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, kasalapka сказал: Мы в начале ноября прошли через тряпку, наша тема вот тут: https://labrador.ru/ipb/topic/104283-срочно-рентген-с-контрастом-в-западном-округе-москвы/?page=3 О, а Вы из Переделкино Я из Солнцево. Кстати, в Беладонне нам непроходимость и установили в эти выходные ночью и врач понравился, он рентгенолог и занимается проблемами кишечника как раз, мы очень удачно попали на его ночное дежурство, не знаю, говорит Вам фамилия о чем-то или нет - Макеев Игорь Станиславович. Просто не знала куда ночью вообще ехать, искала ближайшую крупную к Солнцево клинику, кроме Медеи, так как из Медеи один единственный хороший врач ушел еще 2 года назад. А больше я никого и не знала, а Медею критиковать стали в последнее время. А Василек и тому подобные клиники районные - только на прививку сходить, все верно
kasalapka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, nataganka сказал: О, а Вы из Переделкино Я из Солнцево. Кстати, в Беладонне нам непроходимость и установили в эти выходные ночью и врач понравился, он рентгенолог и занимается проблемами кишечника как раз, мы очень удачно попали на его ночное дежурство, не знаю, говорит Вам фамилия о чем-то или нет - Макеев Игорь Станиславович. Просто не знала куда ночью вообще ехать, искала ближайшую крупную к Солнцево клинику, кроме Медеи, так как из Медеи один единственный хороший врач ушел еще 2 года назад. А больше я никого и не знала, а Медею критиковать стали в последнее время. А Василек и тому подобные клиники районные - только на прививку сходить, все верно Почти соседи)) увы, последнее обращение к врачам этой клиники было ещё в 2009 году.. а потом непроходящая боль.. (и это уже спустя время узнали что не мы одни пострадали от назначенного лечения, может сейчас что то и изменилось, но рисковать больше не хочется), поэтому у них только лаборатория Шанс Био. Медея это вообще фантастика))) 1
Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну может про мослы и сушеные (трахеи, пенисы, рубец) он имеет ввиду про сушечников. Просто их большинство ведь. Я не в плане покупных, я просто сама все сушу. И уши своему даю. Тьфу тьфу. А мослы я такие огромные беру, что он не сможет от них отгрызть, т.е. я прям целую ногу с мясом ему даю. Просто если ничего не давать, то в ход пойдут тапки стулья, стол и т.д. У тех кто на сушке, кислостность в желудке ниже, чем у тех кто на натуралке, поэтому с перевариванием...швах. Я в нашей теме рассказывала, как Алиса после говяжьего мосла оказалась в ветеринарке. Этот мосол, разрызанный в пыль устроил в кишечнике такую непроходимость(((Операции удалось избежать, но 3 дня капельниц, ручная чистка кишечника, клизмы, я готова отказаться от того, чтобы собачке доставить удовольствие такими вкусняхами... 2
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Недавно только обсуждали. Эх найти бы... короче при непроходимости вазелиновое масло Нельзя!! 1
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Дони сказал: У тех кто на сушке, кислостность в желудке ниже, чем у тех кто на натуралке, поэтому с перевариванием...швах. Я в нашей теме рассказывала, как Алиса после говяжьего мосла оказалась в ветеринарке. Этот мосол, разрызанный в пыль устроил в кишечнике такую непроходимость(((Операции удалось избежать, но 3 дня капельниц, ручная чистка кишечника, клизмы, я готова отказаться от того, чтобы собачке доставить удовольствие такими вкусняхами... А сколько онасуспела съесть? Ника отгрызла в общей сложности с пол яблока, но маленькими кусочками ну и мясо и жилки что были вдоль кости соответственно тоже и жта была ее первая и последняя кость видимо... к слову она вообще огурцом я дала масла ей и повела гулять, полтора часа и никаких попыток покакать дома дала еще риса может все таки переварила а рвота что другое?....
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Томуся сказал: Недавно только обсуждали. Эх найти бы... короче при непроходимости вазелиновое масло Нельзя!! Ой!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, kasalapka сказал: Мы в начале ноября прошли через тряпку, наша тема вот тут: https://labrador.ru/ipb/topic/104283-срочно-рентген-с-контрастом-в-западном-округе-москвы/?page=3 Ничего себе... но вот Ника активная и аппетит есть и пьет, только с утра больше не какала хотя если утром ее кормом вырвало а потом только рис был чуть чуть, но и какать не чем?
kasalapka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 55 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Ничего себе... но вот Ника активная и аппетит есть и пьет, только с утра больше не какала хотя если утром ее кормом вырвало а потом только рис был чуть чуть, но и какать не чем? Подождите до утра, и все же сходите к врачу, чем гадать что это может быть. Могут быть царапины внутри, а это тоже чревато последствиями. У мелкой самой, так гастрит проявил себя, была активная, но рвало, (а произошло это через две недели после Хати, вот тут мы ужас испытали) пропили курс лекарств, назначенных ветеринаром, сменили корм и ттт. 1
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, kasalapka сказал: Подождите до утра, и все же сходите к врачу, чем гадать что это может быть. Могут быть царапины внутри, а это тоже чревато последствиями. У мелкой самой, так гастрит проявил себя, была активная, но рвало, (а произошло это через две недели после Хати, вот тут мы ужас испытали) пропили курс лекарств, назначенных ветеринаром, сменили корм и ттт. Если рвота повторится то конечно! просто стрессую сегодня я))) она саокойно себе вырвала все и весь как ни в чем не бывало а я каждый вздох и пук ее слушаю)))
kasalapka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: Если рвота повторится то конечно! просто стрессую сегодня я))) она саокойно себе вырвала все и весь как ни в чем не бывало а я каждый вздох и пук ее слушаю))) Все будет хорошо!))) А вазелин то выходит, я может пропустила? 1
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, kasalapka сказал: Все будет хорошо!))) А вазелин то выходит, я может пропустила? Нет, вот и удивляюсь где оно это масло, 30-40 мл дала примерно в 5 часов гуляли полтора часа, только писали сейчас дрыхнет как ни в чем ни бывало 1
Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: А сколько онасуспела съесть? Ника отгрызла в общей сложности с пол яблока, но маленькими кусочками ну и мясо и жилки что были вдоль кости соответственно тоже и жта была ее первая и последняя кость видимо... к слову она вообще огурцом я дала масла ей и повела гулять, полтора часа и никаких попыток покакать дома дала еще риса может все таки переварила а рвота что другое?.... мосол был размером с коленку . Перемолола в муку все. когда делали рентген костей не было видно. Рвота у нас не было. В туалет присаживалась но сходить не могла.Я залезла в попу))) пальцем там были будто спресованные опилки. 1
Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: Нет, вот и удивляюсь где оно это масло, 30-40 мл дала примерно в 5 часов гуляли полтора часа, только писали сейчас дрыхнет как ни в чем ни бывало дай бог обойдётся. 1
kasalapka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Нет, вот и удивляюсь где оно это масло, 30-40 мл дала примерно в 5 часов гуляли полтора часа, только писали сейчас дрыхнет как ни в чем ни бывало И на «штанах» нету?? У нас по ним все текло.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, kasalapka сказал: И на «штанах» нету?? У нас по ним все текло. Нет, она лаже попыток не делала присесть через час выведу еще разок, посмотрим
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, kasalapka сказал: И на «штанах» нету?? У нас по ним все текло. А нет, вру, залезла под хвост сейчас, там все в масле, пошли мы на улицу!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Нифига... пописать, это пожалуйста лечь в снег с керосином тоже пришлось мыть ее приключения не кончаются
berichka Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 После масла выход может быть и на следующий день, тем более вы рис сегодня давали.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Утра доброго! за ночь весь пол у нас в масле и вся попа и хвост))) покакала наконец! надеюсь нас миновало! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти