Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, kasalapka сказал:

Мы в начале ноября прошли через тряпку, наша тема вот тут:

https://labrador.ru/ipb/topic/104283-срочно-рентген-с-контрастом-в-западном-округе-москвы/?page=3

О, а Вы из Переделкино :default_rolleyes: Я из Солнцево. Кстати, в Беладонне нам непроходимость и установили в эти выходные ночью и врач понравился, он рентгенолог и занимается проблемами кишечника как раз, мы очень удачно попали на его ночное дежурство, не знаю, говорит Вам фамилия о чем-то или нет - Макеев Игорь Станиславович. Просто не знала куда ночью вообще ехать, искала ближайшую крупную к Солнцево клинику, кроме Медеи, так как из Медеи один единственный хороший врач ушел еще 2 года назад. А больше я никого и не знала, а Медею критиковать стали в последнее время. А Василек и тому подобные клиники районные - только на прививку сходить, все верно

Опубликовано
3 минуты назад, nataganka сказал:

О, а Вы из Переделкино :default_rolleyes: Я из Солнцево. Кстати, в Беладонне нам непроходимость и установили в эти выходные ночью и врач понравился, он рентгенолог и занимается проблемами кишечника как раз, мы очень удачно попали на его ночное дежурство, не знаю, говорит Вам фамилия о чем-то или нет - Макеев Игорь Станиславович. Просто не знала куда ночью вообще ехать, искала ближайшую крупную к Солнцево клинику, кроме Медеи, так как из Медеи один единственный хороший врач ушел еще 2 года назад. А больше я никого и не знала, а Медею критиковать стали в последнее время. А Василек и тому подобные клиники районные - только на прививку сходить, все верно

Почти соседи))

увы, последнее обращение к врачам этой клиники было ещё в 2009 году.. а потом непроходящая боль.. (и это уже спустя время узнали что не мы одни пострадали от назначенного лечения, может сейчас что то и изменилось, но рисковать больше не хочется), поэтому у них только лаборатория Шанс Био. Медея это вообще фантастика))) 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Ну может про мослы и сушеные (трахеи, пенисы, рубец) он имеет ввиду про сушечников. Просто их большинство ведь. Я не в плане покупных, я просто сама все сушу. И уши своему даю. Тьфу тьфу. А мослы я такие огромные беру, что он не сможет от них отгрызть, т.е. я прям целую ногу с мясом ему даю.

Просто если ничего не давать, то в ход пойдут тапки стулья, стол и т.д.

У тех кто на сушке, кислостность  в желудке  ниже, чем у тех кто на натуралке, поэтому с перевариванием...швах. Я в нашей теме рассказывала, как Алиса после говяжьего мосла  оказалась в ветеринарке. Этот мосол, разрызанный в пыль устроил в кишечнике такую непроходимость(((Операции удалось избежать, но 3 дня капельниц, ручная чистка кишечника, клизмы, я готова отказаться от того, чтобы собачке доставить удовольствие такими вкусняхами...

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

У тех кто на сушке, кислостность  в желудке  ниже, чем у тех кто на натуралке, поэтому с перевариванием...швах. Я в нашей теме рассказывала, как Алиса после говяжьего мосла  оказалась в ветеринарке. Этот мосол, разрызанный в пыль устроил в кишечнике такую непроходимость(((Операции удалось избежать, но 3 дня капельниц, ручная чистка кишечника, клизмы, я готова отказаться от того, чтобы собачке доставить удовольствие такими вкусняхами...

А сколько онасуспела съесть?

Ника отгрызла в общей сложности с пол яблока, но маленькими кусочками

ну и мясо и жилки что были вдоль кости соответственно тоже

и жта была ее первая и последняя кость видимо...

к слову она вообще огурцом

я дала масла ей и повела гулять, полтора часа и никаких попыток покакать

дома дала еще риса

может все таки переварила а рвота что другое?....

Опубликовано
3 часа назад, kasalapka сказал:

Мы в начале ноября прошли через тряпку, наша тема вот тут:

https://labrador.ru/ipb/topic/104283-срочно-рентген-с-контрастом-в-западном-округе-москвы/?page=3

Ничего себе...

но вот Ника активная и аппетит есть и пьет, только с утра больше не какала

хотя если утром ее кормом вырвало а потом только рис был чуть чуть, но и какать не чем?

Опубликовано
55 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

Ничего себе...

но вот Ника активная и аппетит есть и пьет, только с утра больше не какала

хотя если утром ее кормом вырвало а потом только рис был чуть чуть, но и какать не чем?

Подождите до утра, и все же сходите к врачу, чем гадать что это может быть. Могут быть царапины внутри, а это тоже чревато последствиями.

У мелкой самой, так гастрит проявил себя, была активная, но рвало, (а произошло это через две недели после Хати, вот тут мы ужас испытали) пропили курс лекарств, назначенных ветеринаром, сменили корм и ттт.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, kasalapka сказал:

Подождите до утра, и все же сходите к врачу, чем гадать что это может быть. Могут быть царапины внутри, а это тоже чревато последствиями.

У мелкой самой, так гастрит проявил себя, была активная, но рвало, (а произошло это через две недели после Хати, вот тут мы ужас испытали) пропили курс лекарств, назначенных ветеринаром, сменили корм и ттт.

Если рвота повторится то конечно!

просто стрессую сегодня я)))

она саокойно себе вырвала все и весь как ни в чем не бывало

а я каждый вздох и пук ее слушаю)))

Опубликовано
1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал:

Если рвота повторится то конечно!

просто стрессую сегодня я)))

она саокойно себе вырвала все и весь как ни в чем не бывало

а я каждый вздох и пук ее слушаю)))

Все будет хорошо!)))

А вазелин то выходит, я может пропустила?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, kasalapka сказал:

Все будет хорошо!)))

А вазелин то выходит, я может пропустила?

Нет, вот и удивляюсь где оно это масло,  30-40 мл дала примерно в 5 часов

гуляли полтора часа, только писали

сейчас дрыхнет как ни в чем ни бывало

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал:

А сколько онасуспела съесть?

Ника отгрызла в общей сложности с пол яблока, но маленькими кусочками

ну и мясо и жилки что были вдоль кости соответственно тоже

и жта была ее первая и последняя кость видимо...

к слову она вообще огурцом

я дала масла ей и повела гулять, полтора часа и никаких попыток покакать

дома дала еще риса

может все таки переварила а рвота что другое?....

мосол был размером с коленку . Перемолола в муку все. когда делали рентген костей не было видно. Рвота у нас не было.  В туалет присаживалась  но сходить не могла.Я залезла в попу))) пальцем там были будто спресованные опилки.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал:

дай бог обойдётся.  

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

И на «штанах» нету?? У нас по ним все текло.

Опубликовано
8 минут назад, kasalapka сказал:

Нет, она лаже попыток не делала присесть

через час выведу еще разок, посмотрим

Опубликовано
10 минут назад, kasalapka сказал:

А нет, вру, залезла под хвост сейчас, там все в масле, пошли мы на улицу!

Опубликовано

После масла выход может быть и на следующий день, тем более вы рис сегодня давали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...