Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТУЛА. Найдена пожилая Лабрадорка. Нужна помощь!ОТЧЕТ

Grunia1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уже тема по девочке есть, эту можете удалить.

В Туле найдена старенькая лабрадорка. Сейчас живет в семье Ольги. Нужна помощь гипоаллергенным кормом и вообще сопровождением собаки.

В клинике были - опухоль уха, неоперабельная как сказали в клинике.

Был сделан первичный сбор средств на собаку, но сейчас Ольга осталась одна с собакой.

Может, помогут местные волонтеры???

Очень жалко собаню.......Назвали девочку Хлоей.

Ссылка на Ольгу https://vk.com/id138211548

cBj1YgvgZSU.jpg

sA2wLYokGz8.jpg

ZSrM14KaP4U.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам!!! Я-то не в Туле...Если у Вас есть страничка в ВК, то тогда можете связаться с Ольгой напрямую, по ссылочке. 

Опубликовано

Отвезла корм, там такая бедося((( в ушах тихий ужас, хребет торчит((( Ольга сказала, что лекарства пока все есть, но корма я привезла всего 6 кг, так что надолго этого не хватит((((

Опубликовано
девочки, дайте номер карты, переведу денег на покупку корма

Сбора пока нет, в Вк девушка ведёт сбор, но она когда увидела собаку и ее состояние, отказалась ее забирать, а сбор продолжается. Там бомбят жалобами, пытаются под всеми публикациями оповещать, что деньги не собирают(((
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Спасибо всем ,что не прошли мимо и не оставили нас на произвол судьбы. Собака чувствует себя хорошо, начала играться с другими собаками. Лекарства у нас пока есть, корм тоже...да и денежки в сумме 1500 на всякий случай тоже имеются. Ещё раз всем спасибо, но у нас пока все есть...на дальнейшие конечно нужен будет и корм и лекарства...если у вас есть возможность помочь то буду премного благодарна. Номер карты для перевода 4276 6600 2463 1509 на храмцова николая

Опубликовано

Ольга, спасибо, что вошли в темку! И спасибо за собаню! 

Поддерживайте связь с девочками, корм будет нужен все равно и лучше конечно, гипоаллергенный.

И фоточками не забывайте баловать.

Опубликовано
https://vk.com/video138211548_456239051 вот такое видео в инстаграм выкладывает девочка которая ведет сбор денег на Хлою...но отчет за него не ведет

У неё профиль закрытый, видео не открывается, пишет ошибку
1a131d8810eb7c6a745ec816a4ecc009.jpg
Опубликовано

Ольга, спасибо за девочку.

А можно какой-то телефон для связи?

В вк вижу, что пиарите на пристройство. Разместила бы в группах. Личка у Вас закрыта((

Опубликовано
В 10.03.2019 в 19:17, stervo4ka113@gmail.com сказал:

мой телефон: +7-953-185-28-48 

Оля, телефон поймала.

А можно про Хлою немного поподробнее? Какая она, характер, как с животными, детками? 

Спасибо большое за девочку. 

Опубликовано
11 часов назад, Grunia1 сказал:

Сегодня мне написали, что принято решение об усыплении собаки.....

Подробностей не знаю....

Неужели есть такие причины, которые привели к решению об усыплении?!

Может помощь нужна какая то , а люди в отчаянии?

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Неужели есть такие причины, которые привели к решению об усыплении?!

Может помощь нужна какая то , а люди в отчаянии?

Вот что Ольга ответила: "Да, саркома и раковая опухоль. На днях начало сводить зданию ногу и не удержание мочи в моменты приступа"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...