Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЛАТА (ДЖЕККИ), палевая лабрадорша, 7 лет.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже рыскала по группам

Архивы на рецидив

Нету ничего

В ветеринарках бы повесить.

Может и частный. Как то не верится, что выкинули через месяц после родов...если только не "случайная вязка"...

Такая она нежная и красивая. Спасибо за нее.

Опубликовано
8 часов назад, Римма Ледовская сказал:

Возможно ,частный сектор тут тоже есть и очень большой ,хорошо что у нее все в порядке ,будем надеяться что ее кто то все таки  ищет .

А объявления по частному сектору не клеили? 

Опубликовано

Он большой очень ,у некоторых местных спрашивала мы вместе с некоторыми гуляем с собаками ,и в зоомагазине который рядом ,сказали у нас таких нет и никто с такой не гулял . А на другой стороне (дальше по району)незнаю и не смогу сходить я одна с маленьким ребенком и собакой гуляю , физически по такой погоде недоползу ((( 

Опубликовано

Чувствует она себя хорошо, молока заметно убавилось

Веселая, очень рада поиграть (как видите)))

Тихая, ласковая, все время рядом, но ненавязчивая

И-де-ал!

Опубликовано

У нас никто не ищет даже намеков нет , единственное один раз мне звонили за передежку и писали ВК тоже за передежку и больше не чего . Может она вообще не с Балашихи раз ее здесь никто не ищет .

Опубликовано

Рыжую красавицу зовут Джекки. Ей 7 лет. Примерно 2 месяца назад у нее родились щенки. Это ее первая вязка. Собака потерялась на прогулке, хозяйка была в отъезде. Все это выяснилось после возвращения. С Джекки занимались псс и различными командами. Поэтому она такая умничка. Вчера хозяйкой было принято решение собаку переустроить, так как Оля ночью улетела на просьбу помощи отозвался наш форумчанин Алексей. Спасибо огромное за девочку. Она с одного удобного дивана переехала на другой. Пока побудем в этом разделе, поиски дома вести не будем. Римма спасибо большое что не прошли мимо и придержали девочку и передали ее нам. 

Пользуясь случаем хочу поблагодарить Ольгу за неравнодушие, и поздравить с Днем Рождения! Пожелать счастья, здоровья, любви, удачи! очень рада знакомству с тобой! 

IMG-20190321-WA0001.jpg

Опубликовано

Думаю тему все же можно перенести в хеппи енд. То что я вижу на фото у себя в воцапе говорит о том, что шансы на поиски иного дома на данный момент минимальны. Джекки с легкой руки Ольги откликается на имя Злата. Так и останется. Бывшая хозяйка джекки перевела 5000р. 2000 останутся на расходы Златы, ей дали бравекто (цена 1260р) и использовали глистогон ошейник и адресник которые надо аосполнить для следующего нуждающегося. Все остальное оплатила Ольга. За что огромное спасибо. Остальное переводится в тему фреда. Еще раз спасибо за девочку всем участвующим в ее судьбе. 

ipb/topic/104883-фред-10-месяцев-черный-лабрадор-с-кипрана-ис/?page=4

Опубликовано

"ничего не понимаю!"))

Оля..Алексей...повисим тут но дом не ищем))

Ольга (ЖужаДики), Злата остается у ВАС? навсегда? 

ПОЗДРАВЛЯТЬ УЖЕ МОЖНО?

Опубликовано

Да. Всех нас можно поздравить с завершением этого квеста. Алексей это наш форумчанин Al Petrovich. Он забрал Злату второй собакой, отказывается отдавать обратно. 

IMG-20190322-WA0000.jpg

Опубликовано

Сегодня подписали документы. Едем в happy end. Дата рождения девочки 1 ноября 2012 года. Спасибо Валерии бывшей хозяйке за представление полной информации и некоторых  ее вещей

IMG-20190324-WA0010.jpg

IMG-20190324-WA0011.jpg

• Абби и Семья изменил название на ЗЛАТА (ДЖЕККИ), палевая лабрадорша, 7 лет.
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...