Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Грустная история, очередная.... Нужна помощь черному лабрадору мальчику ( возможно метис ) , остался не нужным после продажи дома своим прежним хозяевам ( все как в истории моей Леди Элли ) с ним таким же брошенным оказался и бордос, но его под крыло берет команда помощи бордосам - они же и постучались ко мне. Сроки, чтобы забрать парня 4 -5 дней, а может и того меньше. Сидят сейчас в доме с Таджиками, они их иногда кормят , говорят не на что Больше никакой информации пока нет, нужно звонить и узнавать. Я не могу взяться за парня, у меня решается вопрос с операцией, и я должна еще успеть довести до семей моих Кипрских девочек Сессиль и Микки. ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА РЕБЕНКА! Контактный телефон - Тимур 8977-556-09-88 Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Manya 1 2
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 ЛЮДИ, НУ ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА ПАРНЯ! Крик в пугающую тишину..... читают и молчат
alkor17 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 По поводу таджиков, мне тоже сегодня прислали эту информацию. У меня есть телефон девушки , которая забирает бордоса, там ведь две собаки. Девочки, кому дать номер? У меня сейчас на работе аврал ((( И на кураторство пока не могу взять никого, пока не разберусь со всеми кто уже есть.
Лотик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я позвонила Татьяне, которая должна забрать бордоса! Она его тоже ещё не забирала, поэтому может поедем вместе выручать парней! Таджики не в сети, но по словам Тани такое бывает. Татьяна обещала мне перезвонить. Так что вот такие пока дела! Я смогу забрать, привезти и может даже стать куратором, но мне сейчас негде его оставить. ))) Есть ли кто, кто может приютить патцана?! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Есть ли кто, кто может приютить пацана?! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вера, как я когда то готова стать куратором, давайте ей поможем! 1
Лотик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вера, как я когда то готова стать куратором, давайте ей поможем! Аня, спасибо большое! Сергей готов взять на передержку только через 2 недели! Спасибо ему большое! Сейчас он готов поучаствовать финансово! Платная передержка Алина готова принять... Только с нашим кормом. Только сейчас речь идёт о лабрадора который в ветклиники. Сергей позвонил и я уже еду за парнем!))) Нужна финансовая помощь в оплате передержке и может у кого есть корм для парня. Спасибо всем неравнодушным! 1
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Лотик сказал: Аня, спасибо большое! Сергей готов взять на передержку только через 2 недели! Спасибо ему большое! Сейчас он готов поучаствовать финансово! Платная передержка Алина готова принять... Только с нашим кормом. Только сейчас речь идёт о лабрадора который в ветклиники. Сергей позвонил и я уже еду за парнем!))) Нужна финансовая помощь в оплате передержке и может у кого есть корм для парня. Спасибо всем неравнодушным! Вера, Вам спасибо! Просто супер поклон! Готова помочь всегда, если что обращайтесь, мы и территориально недалеко друг от друга. Вер, вы это в теме парня того напишите))) или попросите модератора перенести через жалобу Изменено 6 марта, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
lemyr Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый вечер! К сожалению, мы пока по семейным обстоятельствам не можем брать собак на передержку. От нас сейчас может исходить финансовая и автомобильная помощь. Всем спасибо за понимание 2
Лотик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 По адресу: Калужское шоссе послелок коммунарка Д 15 подъезд 1 нужно завтра забрать парня, вернее обоих парнейи отвезти в район Химок! Татьяна (бордоса) готова перехватить и взять на передержку обоих! У кого то есть возможность помочь? Очень буду благодарна за любую помощь! Спасибо!!!
Ирина Сафронова Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Могу помочь довезти, только поздно вечером. 1 3
Коробкова Ирина Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Для ребят денежку на чью карту ? 1
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Для ребят денежку на чью карту ? Ириш, пока у черного нет еще куратора, по палевому куратор Вера Лотик
Лотик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Ирина Сафронова сказал: Могу помочь довезти, только поздно вечером. Спасибо огромное!!! Очень выручите!!!! А то я ума не приложу как это мероприятие провернуть! В личку напишу Вам свой телефон! Спасибо! 2
Лотик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 У Татьяны платная передержка. Нужен куратор! Есть желающие взять под опеку статного красавца? На передержку поедет в Яхрому, в частный дом. Может кто то в тех краях проживает и возьмёт шефство над подопечным?! А? 3
Genegmina Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Живу в Дмитрове, недалеко от Яхромы, могу быть в помощь кому то опытному. 2 3
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, Лотик сказал: У Татьяны платная передержка. Нужен куратор! Есть желающие взять под опеку статного красавца? На передержку поедет в Яхрому, в частный дом. Может кто то в тех краях проживает и возьмёт шефство над подопечным?! А? Вера, может поищем волонтерскую передержку? У Татьяны очень хорошо, там были наши подопечные, но очень далеко ездить и потенциальным ручкам и куратору! Да и денег нет в теме от слова СОВСЕМ! Люди, откликнитесь на помощь малышу!!!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Оля сегодня забирает парней и везёт их к Татьяне на платную передержку! Других вариантов с передержкой пока нет. Нужно собирать денежку чтобы оплатить мальчишке временный дом! И нужен куратор! Кто готов проявить непосредственное участие в судьбе ребенка? Помощник в Дмитрове уже у Вас есть! Кураторы, откликнитесь, пожалуйста!!!! 2
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Извините, ни Оля повезет, а Ирина Сафронова! Я прошу меня простить за смуту! Ирочка, спасибо Вам огромное! Приогроомное! И ещё раз извините меня! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Лотик 1
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Люди, все, читающие Тему Срочно, помогите Вере, помогите финансами на передержку парню, а то потом будем опять сокрушаться, что не помогли....не успели.... Время решает все и работает часто против нас! Тут вообще таджикам пса оставили, хорошо, что нашлись люди, готовые вытащить ребенка!!! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Номер карты 4276380104306597 ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ, пожалуйста ! С пометкой Черному мальчику
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Простите, с телефона, тему перепутала, не удобно Изменено 7 марта, 2019 пользователем nataganka 1
Ирина Сафронова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Тут из общения с Тимуром (таджиком) такая информация "мастиф Макс, лабр - Терри это девочка" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти