Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 16 минут назад, nataganka сказал: Простите, с телефона, тему перепутала, не удобно Ничего страшного! Кому предназначался Ваш перевод?
nataganka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Лотик сказал: Ничего страшного! Кому предназначался Ваш перевод? Нет, нет, я просто сообщение в Вашу тему случайно написала с телефона, а хотела в другую тему сообщение отправить. Потом так как удалить нельзя - отредактировала. Сорри
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Ирина Сафронова сказал: Тут из общения с Тимуром (таджиком) такая информация "мастиф Макс, лабр - Терри это девочка" Ирин, так я поняла, что Терри ещё и ласкушка, и добрячка?! Таджик такую характеристику даёт? Пусть всё сложится у чернявочки! Самых лучших ей мам и пап!))) Кураторы, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Ваша поддержка бесценна! Терри великолепна!
Ирина Сафронова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Характеристика хорошая, собаки добрые. Планирую забирать в 19-00. 1 4
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Ирина Сафронова сказал: Характеристика хорошая, собаки добрые. Планирую забирать в 19-00. Удачи! И спасибо огромное!
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ирина Сафронова сказал: Тут из общения с Тимуром (таджиком) такая информация "мастиф Макс, лабр - Терри это девочка" С девочками проще и передержку найти!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Всё! Собаки в машине у Ирины! Ирина в восторге от лабрадорочки! Говорит, что очень ласкательный и любвиабильный ребёнок! Ждём новостей и фоток! Ириша, спасибо огромное! Ты умничка! 1 3
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Фоторепортаж с места событий! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Лотик 4 3
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Едут в Яхрому! В компании ещё вот такое чудо-чудное: 3 2
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Едут в Яхрому! В компании ещё вот такое чудо-чудное: Коготочки по моему ого-го!
Ольга и Буля Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Перевела 1000 для девочки с карты 1329. 1 2
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Ольга и Буля сказал: Перевела 1000 для девочки с карты 1329. Спасибо огромное!!! Получили!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Нашу девочку зовут Терри! В её копилочки 3500 рублей! Едет на платную передержку, в частный дом! Мамы и папы, торопитесь! Она изумительная! Просто волшебная! Складненькая! Настоящая моделька! Мимо не пройти! 4
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Итак, девочка устроилась у Татьяны! Ночь прошла спокойно! Ни поскулов, ни лаев, ничего не наблюдалось... Такая ласковая, любвиабильный и нежная девчуля! Сейчас они собираются на прогулку! А мы ждём новых фото! В копилочки у нас 3500 рублей! По расходам сегодня имеем: платная передержка и оплата корма. В перспективе: перевод на волонтерскую передержку, медобследование, прививки и стерилизация! Очень просим финпомощи! Сейчас хорошо бы собрать ещё 5000 на анализы и УЗИ. Будем очень благодарны за каждую копеечку! Спасибо! 2
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Номер карты 4276380104306597 отчёт предоставим обязательно! Помогите, пожалуйста! 1
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Терри надо приучать к туалету. Пока "моделька" гадит дома... Поэтому, волонтёрская передержка, на которую я так рассчитывала, пока нам не дозволительна!!! Татьяна займётся воспитанием нашей красоточки.... Но срок её прибывания на платном пансионе явно увеличится! Оплата передержки за месяц без корма 7 500 рублей! С кормом пропланом 9 000 рублей! Хорошо бы ещё сдать анализы, пройти врача... Но пока, хотя бы обеспечить кров и тепло!!! )) Нам очень нужна финпомощь! Ещё нам готовы отдать пол мешка корма в районе метро Аэропорт и надо его доставить в Рузу к Татьяне! Маршруты не слабые, так сказать! Но осуществлимые! Вообщем прошу любой помощи, дорогие любители животных! И остаётся открытым вопрос по передержке где то поближе к Москве, пусть и платной, но обязательно с оказанием услуги по коррекции поведения (обучение туалету)! С остальным всё ок! Дружит с собаками и кошками, детьми и людьми почтенного возраста! Ласкучая и немного шилопопая. Возраст примерно 2,5 года! Вообщем всё хорошо, только туалет надо поправить! ПОМОГИТЕ! 1
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 19 часов назад, Лотик сказал: Терри надо приучать к туалету. Пока "моделька" гадит дома... Поэтому, волонтёрская передержка, на которую я так рассчитывала, пока нам не дозволительна!!! Татьяна займётся воспитанием нашей красоточки.... Но срок её прибывания на платном пансионе явно увеличится! Оплата передержки за месяц без корма 7 500 рублей! С кормом пропланом 9 000 рублей! Хорошо бы ещё сдать анализы, пройти врача... Но пока, хотя бы обеспечить кров и тепло!!! )) Нам очень нужна финпомощь! Ещё нам готовы отдать пол мешка корма в районе метро Аэропорт и надо его доставить в Рузу к Татьяне! Маршруты не слабые, так сказать! Но осуществлимые! Вообщем прошу любой помощи, дорогие любители животных! И остаётся открытым вопрос по передержке где то поближе к Москве, пусть и платной, но обязательно с оказанием услуги по коррекции поведения (обучение туалету)! С остальным всё ок! Дружит с собаками и кошками, детьми и людьми почтенного возраста! Ласкучая и немного шилопопая. Возраст примерно 2,5 года! Вообщем всё хорошо, только туалет надо поправить! ПОМОГИТЕ! Корм нужно отвезти с метро Аэропорт в Яхрому! Не в Рузу!!! Извините, я ошиблась! Кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе???? Пожалуйста! Очень просим!!! Может ещё кто-то может поделиться кормом? Пожалуйста, предлагайте свои варианты! На счету у девчули всего 3500 рублей!!! Из расходов уже как минимум - платная передержка и глистогонка. Нам нужны финансы!!!!! Помогите!!!! И конечно, мы будем очень рады, если будет вариант передержки, пусть и платной, но ближе к Москве! Обязательно с коррекцией поведения - приучение к туалету! Люди, отзовитесь!!!!! Изменено 9 марта, 2019 пользователем Лотик 2
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Друзья, откликнитесь, пожалуйста, Вере непросто, она - начинающий куратор, поддержите, пожалуйста Веру и Терри. По себе знаю, без помощи очень сложно. У меня машина сломалась, пока не могу помочь ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ ТЕРРИ, Пожалуйста! 1 1
lucovka Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вера,спасибо за девочку. Странно,что на волонтерку пока никто не откликается, хотя из личного опыта передержки двух девочек после цепи и вольера хочу сказать,что понадобилась всего неделя на приучение к туалетным делам,а я уж точно не кинолог. Вера,у меня из квартирных платных на уме только Юля ( где Сэм) и Алина, но девочка же не стерилизованная. Если никто с перевозкой не откликнется,то можно посмотреть сколько будет стоить доставка на dostavitsa.ru ( там на авто есть водители). Я пару раз пользовалась. 1 2
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 35 минут назад, lucovka сказал: Вера,спасибо за девочку. Странно,что на волонтерку пока никто не откликается, хотя из личного опыта передержки двух девочек после цепи и вольера хочу сказать,что понадобилась всего неделя на приучение к туалетным делам,а я уж точно не кинолог. Вера,у меня из квартирных платных на уме только Юля ( где Сэм) и Алина, но девочка же не стерилизованная. Если никто с перевозкой не откликнется,то можно посмотреть сколько будет стоить доставка на dostavitsa.ru ( там на авто есть водители). Я пару раз пользовалась. Спасибо Вам большое за поддержку! Да, волонтерской передержки пока у нас с Терри нет! Но платную, поближе к Москве вроде как я нашла! С обучением и коррекцией поведения! Будем из нашей "таджички" воспитывать настоящую леди! За девочкой поеду сама, заодно мы с ней познакомимся и пообщаемся! За корм я очень благодарна Лене Wina! Сейчас выдвигаюсь к ней на встречу! Так что 9 кг еды у Терри есть! Завтра оплачу передержку и деньги все закончатся... Но мы не унываем! Уверена, что помощь нам будет! Форумчани нас не оставят! И всё будет у Терри хорошо! Всё поехала к Лене!!!! 2 2
lucovka Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Потихоньку:)) главное позитивный настрой,а он есть. Крыша над головой есть и в мисочку будет что положить. Попросила в инстаграмме попросила пост разместить. 1 2
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ура! Первый позитивчик! Корм у меня в машине! Огромное спасибо Лене! Ну вот, правда, побольше бы таких людей! Добрых, отзывчивых, чистых! ))) Очень хочу завтра забрать Терри с передержки в Яхонтах! А то, чувствую, что засидится там наша красотка! Надо будет ещё глистогонка приобрести! А может есть у кого? Может кто-то может поделиться? Чтобы денежки сэкономить. Мы заскочим если что! Семь верст для бешеной собаки не крюк, как говорится! 2
Лотик Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 А вообще мне все эти спасательные операции напоминают квест! Очень увлекательный! Кто хочет поучаствовать, присоединяйтесь! 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти