Бэкки Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А Терри меж тем осваивается, дома Терри - сама нежность, очень ласковая и какая-то невозможно трепетная девочка, а на улице - море энергии, задора и позитива)) я не нахожу у Терри недостатков (столы конечно проверяет, просто мы давно ничего не оставляем, дабы не искушать собачек)), очень комфортная дома и в то же время активная и задорная)) ну и немного новых фото с прогулки)
Лотик Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Танюша, спасибо тебе огромное за нашу заечку! Ты - супер передержка! Нет ты не передержка, ты настоящий дом, уютный, заботливый и любящий! СПАСИБО!
Елена Морозова Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры...
Бэкки Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Елена Морозова сказал: Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры... Елена, спасибо большое! Очень надеюсь, что вы найдете себе друга, на которого у супруга не будет аллергии. Вы нам тоже, очень понравились))
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Елена Морозова сказал: Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры... Лена, спасибо большое! Спасибо, что рекомендуете нашу Терри! Спасибо за все добрые слова! ))))
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 17 часов назад, Бэкки сказал: Елена, спасибо большое! Очень надеюсь, что вы найдете себе друга, на которого у супруга не будет аллергии. Вы нам тоже, очень понравились)) Попробуйте пуделей и йорков, - совершенно другая шерсть. Иногда получается. п.с. Красноухую черепаху отдают вместе с аквариумом .
Елена Морозова Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, wina сказал: Попробуйте пуделей и йорков, - совершенно другая шерсть. Да, на ши-тцу и таксу нет аллергии и на йорков возможно не будет, но собака нужна для долгих прогулок, велосипедных и лыжных поездок. Хотелось бы см 50-60 в холке, среднюю. Мужу нравятся лабрадоры, а на фото Терри он запал сразу, вот и поехали знакомиться. Терри всем подошла: психически уравновешенна, ладит с детьми (в семье ребенок 1,5 года), заинтересована в контакте с человеком, без вредных привычек. Что еще нужно, бери и увози, но вот так...
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Девочки! Держим кулачки! В выходные будем встречаться с потенциальными родителями! Но мы будем ооооочень строги! Рассматривать будем только самых-самых лучших и ответственных для нашей брюнеточки!
Елена Морозова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В 28.03.2019 в 17:55, Лотик сказал: Девочки! Держим кулачки! В выходные будем встречаться с потенциальными родителями! Но мы будем ооооочень строги! Рассматривать будем только самых-самых лучших и ответственных для нашей брюнеточки! Держу пальчики за Терри(ТТТ).Собачка очень перспективная для переезда в новую семью. Умница необыкновенная.
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Терри на выходные ездила с нами в гости, и в машине, и в гостях вела себя очень достойно, со всеми познакомилась, всех поцеловала, со всем пообнималась)) И мы выяснили что в Москве уже весна, а вот у нас пока еще везде снег) Вот такая она наша Террочка, веселая и активная на прогулках, ласковая и нежная дома ) В гостях а вот так сладко спим очень хорошо общается с детьми ну и дома есть чем заняться)
starberry Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Терри - чудесная девочка! Мы с ней познакомились лично))) Реально очень ласковая, позитивная и нежная.
Светлана 2101 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Какая же красотка, а шерсть- норочка! Такая шерстка не у всех, аж горит!
Лотик Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри!
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вера, Таня, держим-держим))) Удачи девоньке, пусть у нее всё будет лучше всех!!! Она чудесная!
Бэкки Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 06:48, Лотик сказал: Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри! А мы тем временем, продолжаем гулять по лесам, исследовать новые тропинки и наслаждаться прекрасной погодой)) Исследователь)
Елена Морозова Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 07:48, Лотик сказал: Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри! Ну, как там наша красавица? Переживаем за нее очень! Солнышко наше!
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Елена Морозова сказал: Ну, как там наша красавица? Переживаем за нее очень! Солнышко наше! Мы сами переживаем!!! В воскресенье повезём её домой! К маме и папе!!!
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вера, Таня удачи!!! Пусть всё сложится@@@@@@@
Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Постоянно захожу в тему и любуюсь на Террочку. Так она похожа на мою ушедшую, самую лучшую в мире собаку. Радостно за Терри, что будет свой дом, но и грустно, что не могу ее взять себе.У меня уже есть моя Линоська, о которой надо заботиться.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Пусть это будут самые лучшие родители @@@@@@@@@
Бэкки Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 У Терри всё отлично, провела выходные в деревне, так нагулялась, что всю дорогу до дома,а это более 3 часов, дрыхла на заднем сидении)))
Лотик Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Как у красотульки дела? Марина, скоро- скоро переедет девочка! Танюша никак не может с ней расстаться! Вот в деревню её увезла до ночи!))) А в новом доме ждут Террочку, ремонт завершают! Хотели всё успеть до воскресенья, но не получилось, уж больно стараются нам с Терри угодить! В среду переезжаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.