Бэкки Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А Терри меж тем осваивается, дома Терри - сама нежность, очень ласковая и какая-то невозможно трепетная девочка, а на улице - море энергии, задора и позитива)) я не нахожу у Терри недостатков (столы конечно проверяет, просто мы давно ничего не оставляем, дабы не искушать собачек)), очень комфортная дома и в то же время активная и задорная)) ну и немного новых фото с прогулки) 4
Лотик Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Танюша, спасибо тебе огромное за нашу заечку! Ты - супер передержка! Нет ты не передержка, ты настоящий дом, уютный, заботливый и любящий! СПАСИБО! 1 2
Елена Морозова Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры... 3 2
Бэкки Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Елена Морозова сказал: Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры... Елена, спасибо большое! Очень надеюсь, что вы найдете себе друга, на которого у супруга не будет аллергии. Вы нам тоже, очень понравились)) 3
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Елена Морозова сказал: Добрый день! Я Елена, что приезжала знакомиться с Терри. У моего мужа аллергия на кошек, грызунов, попугаев, пыль, плесень и некоторых собак... Но мы все равно мечтаем о собаке и надеемся найти малыша не вызывающего у мужа аллергию, как когда-то наша Бима. Когда мы приехали в гости к Тане, Терри произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление своей адекватностью и разумностью. Я люблю собак потискать и зацеловать в носик, что Терричка восприняла совершенно спокойно, учитывая что видела она меня впервые. Терри абсолютно не боится громких звуков падающих предметов, позволяет дочурке Тани вынимать из пасти игрушки и играет, играет, играет... Видно, что собакин совсем молодой. К тому же она прекрасно выпоняла команды: принеси, дай лапу, другую, сидеть и лежать. За нямку, конечно.:) Рекомендую всем Терри, как умного и ласкового компаньона! Таня и Вера, спасибо большое за возможность провести с Терри достаточно времени, чтобы убедиться что аллергия на Терри, а не на других жителей Таниной квартиры... Лена, спасибо большое! Спасибо, что рекомендуете нашу Терри! Спасибо за все добрые слова! )))) 3
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 17 часов назад, Бэкки сказал: Елена, спасибо большое! Очень надеюсь, что вы найдете себе друга, на которого у супруга не будет аллергии. Вы нам тоже, очень понравились)) Попробуйте пуделей и йорков, - совершенно другая шерсть. Иногда получается. п.с. Красноухую черепаху отдают вместе с аквариумом .
Елена Морозова Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, wina сказал: Попробуйте пуделей и йорков, - совершенно другая шерсть. Да, на ши-тцу и таксу нет аллергии и на йорков возможно не будет, но собака нужна для долгих прогулок, велосипедных и лыжных поездок. Хотелось бы см 50-60 в холке, среднюю. Мужу нравятся лабрадоры, а на фото Терри он запал сразу, вот и поехали знакомиться. Терри всем подошла: психически уравновешенна, ладит с детьми (в семье ребенок 1,5 года), заинтересована в контакте с человеком, без вредных привычек. Что еще нужно, бери и увози, но вот так... 2 3
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Девочки! Держим кулачки! В выходные будем встречаться с потенциальными родителями! Но мы будем ооооочень строги! Рассматривать будем только самых-самых лучших и ответственных для нашей брюнеточки! 1 1 1
Елена Морозова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В 28.03.2019 в 17:55, Лотик сказал: Девочки! Держим кулачки! В выходные будем встречаться с потенциальными родителями! Но мы будем ооооочень строги! Рассматривать будем только самых-самых лучших и ответственных для нашей брюнеточки! Держу пальчики за Терри(ТТТ).Собачка очень перспективная для переезда в новую семью. Умница необыкновенная. 3
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Терри на выходные ездила с нами в гости, и в машине, и в гостях вела себя очень достойно, со всеми познакомилась, всех поцеловала, со всем пообнималась)) И мы выяснили что в Москве уже весна, а вот у нас пока еще везде снег) Вот такая она наша Террочка, веселая и активная на прогулках, ласковая и нежная дома ) В гостях а вот так сладко спим очень хорошо общается с детьми ну и дома есть чем заняться) 6 2
starberry Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Терри - чудесная девочка! Мы с ней познакомились лично))) Реально очень ласковая, позитивная и нежная. 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Какая же красотка, а шерсть- норочка! Такая шерстка не у всех, аж горит! 3
Лотик Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Лотик 2 2
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вера, Таня, держим-держим))) Удачи девоньке, пусть у нее всё будет лучше всех!!! Она чудесная! 1 2
Бэкки Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 06:48, Лотик сказал: Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри! А мы тем временем, продолжаем гулять по лесам, исследовать новые тропинки и наслаждаться прекрасной погодой)) Исследователь) 2 2
Елена Морозова Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 07:48, Лотик сказал: Всем доброе утро! А вы ещё держите кулачки?! Так вот - держите!!! Потому как претендентов на лапу Террочки -ни один, а их несколько и все одновременно как то обрисовались....... И мы с ними продолжаем знакомиться, чтобы выбрать самых лучших мам-пап для нашей модельки в норковой шубке....... Сегодня знакомимся ещё с одной семьёй, и, думаю, что будем определяться с новым домом для Терри! Ну, как там наша красавица? Переживаем за нее очень! Солнышко наше! 1
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Елена Морозова сказал: Ну, как там наша красавица? Переживаем за нее очень! Солнышко наше! Мы сами переживаем!!! В воскресенье повезём её домой! К маме и папе!!!
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вера, Таня удачи!!! Пусть всё сложится@@@@@@@ 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Постоянно захожу в тему и любуюсь на Террочку. Так она похожа на мою ушедшую, самую лучшую в мире собаку. Радостно за Терри, что будет свой дом, но и грустно, что не могу ее взять себе.У меня уже есть моя Линоська, о которой надо заботиться. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Пусть это будут самые лучшие родители @@@@@@@@@ 1 1
Бэкки Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 У Терри всё отлично, провела выходные в деревне, так нагулялась, что всю дорогу до дома,а это более 3 часов, дрыхла на заднем сидении))) 1 2
Лотик Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Как у красотульки дела? Марина, скоро- скоро переедет девочка! Танюша никак не может с ней расстаться! Вот в деревню её увезла до ночи!))) А в новом доме ждут Террочку, ремонт завершают! Хотели всё успеть до воскресенья, но не получилось, уж больно стараются нам с Терри угодить! В среду переезжаем! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти