Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Добрый день, всё понимаю, что тут нет хрустального шара ни у кого. Но не знаю что делать(( 8 день течки, вырвалась собака и убежала, бегала я минут 5 за ней, нашла с кобелём и стояли они уже в замке, отодрала собаку от кобеля и потащила домой. По пути она справила все свои нужды. Вот сижу рыдаю, не ожидала такого вообще. Течка 4 у неё, первые три не вязали, всё ок было. Хотели в эту через клуб вязать-теперь, конечно нет уже. Вырезать всё к чертям -жалко, нервы мотать теперь 2 месяца себе-сил нет. Мне тут сказали что человеческий постинор можно дать-бред же?Пристроить кучу беспородных щенков потом не получится же?Когда можно теперь на инфекции проверить?Есть ли хоть какие-то шансы, что щенков не будет?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Лилия 09.09 сказал: Добрый день, всё понимаю, что тут нет хрустального шара ни у кого. Но не знаю что делать(( 8 день течки, вырвалась собака и убежала, бегала я минут 5 за ней, нашла с кобелём и стояли они уже в замке, отодрала собаку от кобеля и потащила домой. По пути она справила все свои нужды. Вот сижу рыдаю, не ожидала такого вообще. Течка 4 у неё, первые три не вязали, всё ок было. Хотели в эту через клуб вязать-теперь, конечно нет уже. Вырезать всё к чертям -жалко, нервы мотать теперь 2 месяца себе-сил нет. Мне тут сказали что человеческий постинор можно дать-бред же?Пристроить кучу беспородных щенков потом не получится же?Когда можно теперь на инфекции проверить?Есть ли хоть какие-то шансы, что щенков не будет? Вы, про постинор, серьезно?))))
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Вы, про постинор, серьезно?)))) Ну вот я то нет, но меня тут убеждают...Я в такой ситуации, что готова уже к шаманским методам прибегнуть и к чему угодно...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) как вариант - дать родить, оставить одного или двух, чтоб мастита не было. остальных... увы( шансы на то, что не залетела, есть, конечно, но как показывает практика - такие вязки как раз и прокатывают( Изменено 7 марта, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: как вариант - дать родить, оставить одного или двух, чтоб мастита не было. остальных... увы( шансы на то, что не залетела, есть, конечно, но как показывает практика - такие вязки как раз и прокатывают( утопить, усыпить?Ой, не уверена, что рука поднимется у меня((Да, когда не надо-всегда всё получается. В клубе вот знакомая с третьего раза суку повязала только(вязки на 11 и 13 день были, с инструктором, всё как надо), а тут...За 5 минут и готово
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Дык вроде есть таблетки специальные до собак. Ройте инфу. точно на форуме писали, в подобной теме.
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Дык вроде есть таблетки специальные до собак. Ройте инфу. точно на форуме писали, в подобной теме. нарыла, что они очень бьют по здоровью и часто потом матку всё равно убирают и вообще плохо сказываются они очень.
Вестара Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Лилия 09.09 сказал: нарыла, что они очень бьют по здоровью и часто потом матку всё равно убирают и вообще плохо сказываются они очень. 8 день течки, может попробовать сверху лабром повязать? Мне говорили так делают и что есть шанс что щенки будут от лабра. А так, найдите того, у кого рука не дрогнет, метисов и так много сейчас. Таблетки да, опасная штука, я бы не стала Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вестара 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Тоже такого боюсь.. Но я сразу бы стерилизовала в таком случае. Лучше стерилизация, чем куча искалеченных жизней щенов-двориков, поскольку я не уверена, что всех вот из помета можно надежно пристроить.. 3
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Вестара сказал: 8 день течки, может попробовать сверху лабром повязать? Мне говорили так делают и что есть шанс что щенки будут от лабра. А так, найдите того, у кого рука не дрогнет, метисов и так много сейчас. Таблетки да, опасная штука, я бы не стала Ну к примеру, сегодня получилось всё, а сверху лабром-будет тогда ведь помёт 50 на 50, я так понимаю...И тогда уже придётся гадать-где щенок лабр,а где не он. 1
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Наталья и Варя сказал: Тоже такого боюсь.. Но я сразу бы стерилизовала в таком случае. Лучше стерилизация, чем куча искалеченных жизней щенов-двориков, поскольку я не уверена, что всех вот из помета можно надежно пристроить.. мне жалко, если честно. И несколько лет назад у меня здоровая собака (без беременности) не перенесла эту процедуру-не отошла от наркоза, я теперь вообще боюсь. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Дык вроде есть таблетки специальные до собак. Ройте инфу. точно на форуме писали, в подобной теме. медикаментозный аборт. потом долго восстанавливать собаку и не факт, что восстановится
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Лилия 09.09 сказал: мне жалко, если честно. И несколько лет назад у меня здоровая собака (без беременности) не перенесла эту процедуру-не отошла от наркоза, я теперь вообще боюсь. Обследовать до стерилизации. Решать Вам, но я бы поступила именно так как написала, несмотря на то, что не планирую без мед. показаний стерилить. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 31 минуту назад, Лилия 09.09 сказал: утопить, усыпить?Ой, не уверена, что рука поднимется у меня(( ну что ж вы прям так... не вам самой, а договариваться с клиникой на роды, ветеринар все сделает.
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Наталья и Варя сказал: Обследовать до стерилизации. Решать Вам, но я бы поступила именно так как написала, несмотря на то, что не планирую без мед. показаний стерилить. та тоже обследована была и молода и врач хороший. Но я подумаю, я пока в шоке каком-то. Она вообще готовности не показывала, хвостик не отводила...ждали 12 дня и хотели повязать, теперь ещё объяснять хозяевам кобеля и инструктору, какой позорище.
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну что ж вы прям так... не вам самой, а договариваться с клиникой на роды, ветеринар все сделает. что-то не подумала про это, я сразу тазик представила
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Лилия 09.09 сказал: та тоже обследована была и молода и врач хороший. Но я подумаю, я пока в шоке каком-то. Она вообще готовности не показывала, хвостик не отводила...ждали 12 дня и хотели повязать, теперь ещё объяснять хозяевам кобеля и инструктору, какой позорище. Сочувствую вам.. Напиши только потом, пожалуйста, чем в итоге закончится и что решите
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Сочувствую вам.. Напиши только потом, пожалуйста, чем в итоге закончится и что решите спасибо, хорошо
Вестара Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Лилия 09.09 сказал: что-то не подумала про это, я сразу тазик представила Вы сами то не смотрите. Тяжело это все ( Мне кажется безопаснее всего дать родить, а уж стерилить суку, которую хотели в разведение...
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Вестара сказал: Вы сами то не смотрите. Тяжело это все ( Мне кажется безопаснее всего дать родить, а уж стерилить суку, которую хотели в разведение... ну вот это надо к врачу будет её везти или кого-то приглашать, опять же-сколько щенков, 2-3 можно и пристроить, а вот 7-10. Конечно, мне жалко, подбирали же для разведения, выставки, оценки, мне всё это интересно было. Так надеялась на эту течку
Светлана 2101 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 У меня была такая ситуация - внеплановая вязка в 9 лет, сделали инъекцию двукратно, не помню название, но в ветеринарке знают. Врачи говорили. что безопасно, 4 года назад это лекарство стоило 4 тысячи на один раз. Последствий не было. Стерилила все равно в 11 лет, появились кисты на яичниках- начались течки каждый месяц. Но возможно, это уже было по возрасту. В течение 2-х лет после инъекций ничего плохого не случилось.Сходите в клинику, посоветуйтесь.
Ledi_Juli Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ни в коем случае никем не вяжите... что за дикость!!! Никто никого не перекроет,каменный век какой то Даже если собака не забеременела от дворика, будете бездокументных от лабрадора пристраивать, собака то я так понимаю неплеменная. Если использовать медикаменты то точно лучше не человеческие а специальные - оно надежнее. Последствия имеют любые прерывания беременности. А лучше как посоветовали выше через три недели стерилизовать. 2
Вестара Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Лилия 09.09 сказал: ну вот это надо к врачу будет её везти или кого-то приглашать, опять же-сколько щенков, 2-3 можно и пристроить, а вот 7-10. Конечно, мне жалко, подбирали же для разведения, выставки, оценки, мне всё это интересно было. Так надеялась на эту течку Как назло 10+ будет (( Сочувствую вам, обидно так, готовились, кобеля подобрали и нате( 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: собака то я так понимаю неплеменная Почему? Она же пишет, на выставки ходили. Зачем стерилить?
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, светлана2101 сказал: У меня была такая ситуация - внеплановая вязка в 9 лет, сделали инъекцию двукратно, не помню название, но в ветеринарке знают. Врачи говорили. что безопасно, 4 года назад это лекарство стоило 4 тысячи на один раз. Последствий не было. Стерилила все равно в 11 лет, появились кисты на яичниках- начались течки каждый месяц. Но возможно, это уже было по возрасту. В течение 2-х лет после инъекций ничего плохого не случилось.Сходите в клинику, посоветуйтесь. спасибо
Лилия 09.09 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Ни в коем случае никем не вяжите... что за дикость!!! Никто никого не перекроет,каменный век какой то Даже если собака не забеременела от дворика, будете бездокументных от лабрадора пристраивать, собака то я так понимаю неплеменная. Если использовать медикаменты то точно лучше не человеческие а специальные - оно надежнее. Последствия имеют любые прерывания беременности. А лучше как посоветовали выше через три недели стерилизовать. собака со всеми документами и готовилась к вязке через клуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти