Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всё понимаю, что тут нет хрустального шара ни у кого. Но не знаю что делать(( 8 день течки, вырвалась собака и убежала, бегала я минут 5 за ней, нашла с кобелём и стояли они уже в замке, отодрала собаку от кобеля и потащила домой. По пути она справила все свои нужды. Вот сижу рыдаю, не ожидала такого вообще. Течка 4 у неё, первые три не вязали, всё ок было. Хотели в эту через клуб вязать-теперь, конечно нет уже. Вырезать всё к чертям -жалко, нервы мотать теперь 2 месяца себе-сил нет. Мне тут сказали что человеческий постинор можно дать-бред же?Пристроить кучу беспородных щенков потом не получится же?Когда можно теперь на инфекции проверить?Есть ли хоть какие-то шансы, что щенков не будет?

Опубликовано
1 минуту назад, Лилия 09.09 сказал:

Добрый день, всё понимаю, что тут нет хрустального шара ни у кого. Но не знаю что делать(( 8 день течки, вырвалась собака и убежала, бегала я минут 5 за ней, нашла с кобелём и стояли они уже в замке, отодрала собаку от кобеля и потащила домой. По пути она справила все свои нужды. Вот сижу рыдаю, не ожидала такого вообще. Течка 4 у неё, первые три не вязали, всё ок было. Хотели в эту через клуб вязать-теперь, конечно нет уже. Вырезать всё к чертям -жалко, нервы мотать теперь 2 месяца себе-сил нет. Мне тут сказали что человеческий постинор можно дать-бред же?Пристроить кучу беспородных щенков потом не получится же?Когда можно теперь на инфекции проверить?Есть ли хоть какие-то шансы, что щенков не будет?

Вы, про постинор, серьезно?)))) 

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Вы, про постинор, серьезно?)))) 

Ну вот я то нет, но меня тут убеждают...Я в такой ситуации, что готова уже к шаманским методам прибегнуть и к чему угодно...

Опубликовано (изменено)

как вариант - дать родить, оставить одного или двух, чтоб мастита не было. остальных... увы(

шансы на то, что не залетела, есть, конечно, но как показывает практика - такие вязки как раз и прокатывают(

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

как вариант - дать родить, оставить одного или двух, чтоб мастита не было. остальных... увы(

шансы на то, что не залетела, есть, конечно, но как показывает практика - такие вязки как раз и прокатывают(

утопить, усыпить?Ой, не уверена, что рука поднимется у меня((Да, когда не надо-всегда всё получается. В клубе вот знакомая с третьего раза суку повязала только(вязки на 11 и 13 день были, с инструктором, всё как надо), а тут...За 5 минут и готово:default_not_i:

Опубликовано
1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Дык вроде есть таблетки специальные до собак. Ройте инфу.

точно на форуме писали, в подобной теме. 

нарыла, что они очень бьют по здоровью и часто потом матку всё равно убирают и вообще плохо сказываются они очень. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Лилия 09.09 сказал:

нарыла, что они очень бьют по здоровью и часто потом матку всё равно убирают и вообще плохо сказываются они очень. 

8 день течки, может попробовать сверху лабром повязать? Мне говорили так делают и что есть шанс что щенки будут от лабра. 

А так, найдите того, у кого рука не дрогнет, метисов и так много сейчас.

Таблетки да, опасная штука, я бы не стала

Изменено пользователем Вестара
  • Смущение 1
Опубликовано

Тоже такого боюсь..

Но я сразу бы стерилизовала в таком случае. Лучше стерилизация, чем куча искалеченных жизней щенов-двориков, поскольку я не уверена, что всех вот из помета можно надежно пристроить..

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

8 день течки, может попробовать сверху лабром повязать? Мне говорили так делают и что есть шанс что щенки будут от лабра. 

А так, найдите того, у кого рука не дрогнет, метисов и так много сейчас.

Таблетки да, опасная штука, я бы не стала

Ну к примеру, сегодня получилось всё, а сверху лабром-будет тогда ведь помёт 50 на 50, я так понимаю...И тогда уже придётся гадать-где щенок лабр,а  где не он. 

• Смущение 1
Опубликовано
Только что, Наталья и Варя сказал:

Тоже такого боюсь..

Но я сразу бы стерилизовала в таком случае. Лучше стерилизация, чем куча искалеченных жизней щенов-двориков, поскольку я не уверена, что всех вот из помета можно надежно пристроить..

мне жалко, если честно. И несколько лет назад у меня здоровая собака (без беременности) не перенесла эту процедуру-не отошла от наркоза, я теперь вообще боюсь.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Дык вроде есть таблетки специальные до собак. Ройте инфу.

точно на форуме писали, в подобной теме. 

медикаментозный аборт. потом долго восстанавливать собаку и не факт, что восстановится

Опубликовано
5 минут назад, Лилия 09.09 сказал:

мне жалко, если честно. И несколько лет назад у меня здоровая собака (без беременности) не перенесла эту процедуру-не отошла от наркоза, я теперь вообще боюсь.

Обследовать до стерилизации. Решать Вам, но я бы поступила именно так как написала, несмотря на то, что не планирую без мед. показаний стерилить. 

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Лилия 09.09 сказал:

утопить, усыпить?Ой, не уверена, что рука поднимется у меня((

ну что ж вы прям так... не вам самой, а договариваться с клиникой на роды, ветеринар все сделает.

Опубликовано
Только что, Наталья и Варя сказал:

Обследовать до стерилизации. Решать Вам, но я бы поступила именно так как написала, несмотря на то, что не планирую без мед. показаний стерилить. 

та тоже обследована была и молода и врач хороший. Но я подумаю, я пока в шоке каком-то.

Она вообще готовности не показывала, хвостик не отводила...ждали 12 дня и хотели повязать, теперь ещё объяснять хозяевам кобеля и инструктору, какой позорище.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

ну что ж вы прям так... не вам самой, а договариваться с клиникой на роды, ветеринар все сделает.

что-то не подумала про это, я сразу тазик представила :default_sorry:

Опубликовано

та тоже обследована была и молода и врач хороший. Но я подумаю, я пока в шоке каком-то.

Она вообще готовности не показывала, хвостик не отводила...ждали 12 дня и хотели повязать, теперь ещё объяснять хозяевам кобеля и инструктору, какой позорище.

Сочувствую вам.. 

Напиши только потом, пожалуйста, чем в итоге закончится и что решите

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья и Варя сказал:

Сочувствую вам.. 

Напиши только потом, пожалуйста, чем в итоге закончится и что решите

спасибо, хорошо

Опубликовано

что-то не подумала про это, я сразу тазик представила :default_sorry:

Вы сами то не смотрите. Тяжело это все ( Мне кажется безопаснее всего дать родить, а уж стерилить суку, которую хотели в разведение...

Опубликовано
7 минут назад, Вестара сказал:

Вы сами то не смотрите. Тяжело это все ( Мне кажется безопаснее всего дать родить, а уж стерилить суку, которую хотели в разведение...

ну вот это надо к врачу будет её везти или кого-то приглашать, опять же-сколько щенков, 2-3 можно и пристроить, а вот 7-10. Конечно, мне жалко, подбирали же для разведения, выставки, оценки, мне всё это интересно было. Так надеялась на эту течку:default_badmood:

Опубликовано

У меня была такая ситуация - внеплановая вязка в 9 лет, сделали инъекцию двукратно, не помню название, но в ветеринарке знают. Врачи говорили. что безопасно, 4 года назад это лекарство стоило 4 тысячи на один раз. Последствий не было. Стерилила все равно в 11 лет, появились кисты на яичниках- начались течки каждый месяц. Но возможно, это уже было по возрасту. В течение 2-х лет после инъекций ничего плохого не случилось.Сходите в клинику, посоветуйтесь.

Опубликовано

Ни в коем случае никем не вяжите... что за дикость!!! Никто никого не перекроет,каменный век какой то

Даже если собака не забеременела от дворика, будете бездокументных от лабрадора пристраивать, собака то я так понимаю неплеменная.

Если использовать медикаменты то точно лучше не человеческие а специальные - оно надежнее. Последствия имеют любые прерывания беременности.

А лучше как посоветовали выше через три недели стерилизовать.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Лилия 09.09 сказал:

ну вот это надо к врачу будет её везти или кого-то приглашать, опять же-сколько щенков, 2-3 можно и пристроить, а вот 7-10. Конечно, мне жалко, подбирали же для разведения, выставки, оценки, мне всё это интересно было. Так надеялась на эту течку:default_badmood:

Как назло 10+ будет (( 

Сочувствую вам, обидно так, готовились, кобеля подобрали и нате(

1 минуту назад, Ledi_Juli сказал:

собака то я так понимаю неплеменная

Почему? Она же пишет, на выставки ходили. Зачем стерилить?

Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

У меня была такая ситуация - внеплановая вязка в 9 лет, сделали инъекцию двукратно, не помню название, но в ветеринарке знают. Врачи говорили. что безопасно, 4 года назад это лекарство стоило 4 тысячи на один раз. Последствий не было. Стерилила все равно в 11 лет, появились кисты на яичниках- начались течки каждый месяц. Но возможно, это уже было по возрасту. В течение 2-х лет после инъекций ничего плохого не случилось.Сходите в клинику, посоветуйтесь.

спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Ни в коем случае никем не вяжите... что за дикость!!! Никто никого не перекроет,каменный век какой то

Даже если собака не забеременела от дворика, будете бездокументных от лабрадора пристраивать, собака то я так понимаю неплеменная.

Если использовать медикаменты то точно лучше не человеческие а специальные - оно надежнее. Последствия имеют любые прерывания беременности.

А лучше как посоветовали выше через три недели стерилизовать.

собака со всеми документами и готовилась к вязке через клуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...