Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 22 минуты назад, ostorozno сказал: Ох сложно, Ольга. После вольера в квартиру. Наши лаяли, поэтому социализация такая, дачная. В квартире соседи бы взвыли. Ну и туалет... Хорошо, что их было двое. Друг за другом все, полегче. И ваш , если не агрессивный, научится повторять за собаками. Показываться кинологу думаю сейчас бесполезно, если только "диагностировать". Но оно и так все видно. Может советы как социализировать. Нужно время, чтоб осмотреться парню. Пригласите в тему местных кинологов для советов. Сил Вам. Это точно отвлечет вас от горя. Очень много работы. Я несколько лет назад забирала лабра с местной усыпалки который даже собственного дыхания боялся, при виде поводка под себя все дела делал, я два дня не могла его на улицу вытащить боялась что сердечный приступ будет. От там реально работы по самое нехочу было. Отвезла на передержку 50 км от города в вольер и стала кататься туда и работать. По тел.с кинологом на связи постоянно. В общем сейчас собаку не узнать, он остался на этой передержке на пмж. Они с ним расстаться не смогли. А знания остались, кое что сейчас пригодится. Будем работать . он лает . соседи у меня конечно воспитаны, они бояться даже косо смотреть на моих собак , но совесть то тоже иметь надо. Я посмотрю сейчас маленько и наверное увезу на передержку в частный дом, как раз место свободное есть . буду ездить работать. Тут хоть в городе. В целом парень такой очаровака , думаю все у нас с ним получится, работы много да. Будем учится жить по другому.
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Порылась нашла фото до и после )))
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оль, я даже не сомневаюсь, что у вас все получится, и Вы знаете , что и как нужно. Спасибо за очередную спасенную душу!
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 9 минут назад, ostorozno сказал: Оль, я даже не сомневаюсь, что у вас все получится, и Вы знаете , что и как нужно. Спасибо за очередную спасенную душу! Спасибо )
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ходили гулять. Страшно боится лифт и лестницу. Сцепилась с соседкой, у неё оч агрессивный пёс , гуляют строго без намордника, в общем почти нарвались на неприятности. На улице ведёт себя безобразно конечно. Прыгает на машины , крутится вокруг, на поводке не ходит вообще. Маленько пофотались Реальный кабачок! И ушки вроде привставшие , мордаха узкая, на метиса похож.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А парень замечательный, а будет ещё лучше... И говорят:"свято место пусто не бывает! “ Удачи, терпения и мудрости!
Шумахер Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Для мальчика от *Nastena *-2000.Спасибо.
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 12 часов назад, Шумахер сказал: Для мальчика от *Nastena *-2000.Спасибо Не было прихода 2000. Сейчас как раз навожу порядок в отчетах выписку взяла и разбираюсь куда что. За последние 2 дня вообще ни одного прихода нет.
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Сегодня парень уехал на платную передержку в вольер. Будем работать над поведением. В квартире его сейчас вообще не вариант держать.
Шумахер Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, Ольга Николаева сказал: Не было прихода 2000. Сейчас как раз навожу порядок в отчетах выписку взяла и разбираюсь куда что. За последние 2 дня вообще ни одного прихода нет. Отправлено .
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 12 часов назад, Шумахер сказал: Для мальчика от *Nastena *-2000.Спасибо. Только что пришло смс. Пришли. Спасибо огромное
Шумахер Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Только что пришло смс. Пришли. Спасибо огромное Отлично.Вам Спасибо.
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Лает , выносит двери, переворачивает миски, с собаками отлично, с людьми тоже, всех любит обожает, целовака , обнимака.
Ольга Николаева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Приход +2000р.ЛушаЛукашова +2500р.Ирина Коробкова +2000р.*Nastena* Итого+6500р.
Ольга Николаева Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Сегодня у нас прогресс. Парень проспал всю ночь до 6 утра. Не лаял, не истерил. В остальном пока все так же. Проглистогонили, готовимся к вакцинации. Обстановка в городе не самая лучшая. В городе бродит нервная форма чумы, в районе бешенство.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Оля, я представляю как Вам не просто. Но делать нечего, нужно держаться и делать дело
Ольга Николаева Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 41 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, я представляю как Вам не просто. Но делать нечего, нужно держаться и делать дело Он не у меня, на передержку увезла в вольер. Езжу. Сама не могу на собак вообще смотреть, через силу все.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, Ольга Николаева сказал: Он не у меня, на передержку увезла в вольер. Езжу. Сама не могу на собак вообще смотреть, через силу все. Вы ему очень нужны, впрочем как и он Вам
Ольга Николаева Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Выпадаю из жизни форума. К нам пришла инфекция. Четверо болеют. Зашиваюсь.
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Ольга Николаева Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Не я болею. Собаки ((((
Коробкова Ирина Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Оля, надеюсь ничего серьезного
Ольга Николаева Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, надеюсь ничего серьезного https://superomsk.ru/news/74105-v_tsentre_omska_neizvestne_jivoder_pererezali_bezo/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.