Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 В красных труселях Томиус неотразим!))) Поправляйся, глазастик! Будь молодцом! 3 1 1
SVOR Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Девчонки вы молодцы!!! Ну куда же комиссары да без красных шаровар!!! Томасу поправляться быстрее и что бы гистология зазряшная пришла. 5 3
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Том шикарен! Я бы не снимая труселей, отправила в пиар! Ттт...чтоб все по гистологии было "отрезали и забыли"! Спасибо всем!!! 4
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) А поутру они проснулись Нормально погуляли, обработались, укололись. Хуже всего с таблетками в пасть, - с кормом никак. Впихнула так кое как ( баралгин, ну это ненадолго, и трихопол). Томас скажет уже как обычно, шов сухой, не опухший, ттт. Подходит к двери часто. ищет Наташу/Свету - но в общем без вселенской скорби. На улице не только попикал, но и покакал, пастообразно, без проблем. Дома в общем-то не лает, при мне. Поднималась на лифте - гавки слышала. - Так что надеюсь в субботу уже к Оле на занятия отправить. - на прогулке - на меня ( на человека на другом конце поводка ) - пофиг, воспринимается как якорь, ограничивающий свободу перемещений. Правда, почти не гавкал. На мелких - нет, на подлетевшего к нам ( вот зачем так делать ? отпускать ) дворика шваркнулся, был жестко мной притиснут, потом шел боялся. потом помирились. Перенесу нафиг всю кормежку на улицу. "Сидеть" уже неплохо запомнил, с одного Олиного занятия. Моё внимание на этом ловит . Ну в половине случаев ловит)). - Историческая встреча на Эльбе, знакомство со стаей, состоялась. Тут мне дочка помогла, познакомить. С Лесей - нормально, с легким любопытством. С Сеней- понюхались ( Тома держала). Вздыбленная холка. \ Развели. Потом еще раз нормально нюхались, хвосты виляли, но мы не подпускали близко. Сеня у Маши побудет, обойдемся без контакта. * в пиаре поправить - второй собакой к кобелю Тома нельзя. К суке - можно. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем wina 2 1
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Том шикарен! Я бы не снимая труселей, отправила в пиар! Ттт...чтоб все по гистологии было "отрезали и забыли"!Спасибо всем!!! Я бы отправила в ПИАР в варианте : кто откроет для Томаса свои двери для проживания при условии помощи форума на корм и лекарства ( то есть, пенсион - но с 1-2 собаками). И даже я не исключаю варианта оставления его в старом доме, с этой нашей помощью. НО кошки -никак не пристраиваются. Пока там много кошек, этот вариант не пройдет. Будем реалистами.Ищу ПАНСИОН и собираем ПЕНСИОН! Vick77, wina, Кто с нами ? Вопрос "Где?" сложнее. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем wina 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Удачи! Очень рада, что все позади и новая жизнь впереди 2
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Удачи! Очень рада, что все позади и новая жизнь впереди Не столь радужно бы смотрела. Раз - ждем гистологию. Два- воспитываем. Три - звонков не было НИ одного. Четыре - пансион с кобелями исключен. Ладно, жизнь покажет. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем wina
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) про пенсион с кобелями я бы таки не ставила крест ) во первых-воспитание же будет? Оля еще посмотрит как в контакте. потом кастрация-перестройка) да и холка поднятая еще не агрессия, может просто страх и отсутствие опыта. зависит от человека рядом. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ostorozno 3
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, Шумахер сказал: От AVA23 - 500.Спасибо. Собираем ПЕНСИОНную группу Томасу на ежемесячный корм и лекарства. желательно 5 000. Vick77 1000 wina 500 AVA23 500 3
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Вечернее гулянье. Швы не беспокоят, сухие. Долбится только воротником во всё что можно и нельзя. Чудеса чудесатные - на вечерней прогулке - а ходили мы далеко и надолго - в Берёзовую рощу, вдвоем с Лесей - ни гавкал ни разу , а шваркнулся только один раз, на мелочь, - за что был мною убит. Но не насмерть))). Очень положительное подкрепление на три П - Пенделя По Попе. Хотя встречали разных, и огромных хасей и маламутов, и лабро/голденов, и спаниелей, и мелочь всякую. Правда, Том нахамил учтно , сказал что-то нелицеприятное суке голденской, - та отпрыгнула обидевшись. Ну оно понятно, своя пассия под боком, блондиночка миниатюрная, зачем нам большие старые рыжие))). Подшефные за прогулку сожрали с Лесей на пару полный карман корма. Надо больше брать) , и вообще эта идея про кормежку только на улице работает. // Том сидит и подглядывает, что я пишу))). Дома ведет себя без суеты. Вообще прилично ведёт. * Спойлер напоминает Зефа, который у меня дома будил меня лаем в 6 утра, на выгуле кобелировал по полной.. а у Маши Радуги стал полным няшкой и плюшкой ласковым. История повторяется. Потом опять же прогулять 2х25 кг , из которых одни 25 - плюшевые ( Томас и Леся), это вам не 30+35 кг сплошных мускул ( Рыжий и Сеня))) . Таблетки скушали на раз два три в виде колбасных микробутербродиков, причем я даже не маскировала таблетку, просто двуслойные. Обработка много времени занимает... И я оценила фразу Д.А., что труселя нужны, чтобы Аль-спрей не оставлял следов, пока сохнет. Пара круглых алюминиевых пятен на кухне появились - благо, только на кухне, оттёрла. Оценила совет. -------------- я всё-таки подозреваю давно, что собаки друг другу всё рассказывают. Сеня - Лесе, Леся - Томасу. И вдвоем с пухленькой блондинкой этому чёрному мачо дома сидеть приятнее, чем одному) -------------- да, Барс на холку накапан, 1 пипетка ( до 30 кг) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем wina 3 3
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Здоровско! Я же говорю, одичал парень с кошаками)) Жизнь налаживается. Глядишь, и с Сеней подружатся) (Я ни на что не намекаю) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ostorozno 3
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ни на что не намекаю, просто песенку пою... Болтун Пуговкин, да... Пожаловаться, поныть он люююбит. Балаболил на всю ветеринарку, обскулился, когда просыпался...- на выгуле меня постоянно спрашивают , про Лесю - может , ваша собака ? - нет, точно не моя. Ни Томас, ни Леся. я это просто точно знаю. Делать всё для них буду, отношусь хорошо, но - не мои. Сегодня шла с ними с прогулки, задумалась -а какого роста был Рыш. Уже забылось, докуда доставал, когда( и если))) рядом ходил. Выше Сени точно. 5
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лен, я про попробовать все таки позднее, как с кобелями. Больше шансов будет найти дом. Кто любит мальчишек, то и берет мальчишек, мне так кажется) 2
wina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 10:43, wina сказал: Я бы отправила в ПИАР в варианте : кто откроет для Томаса свои двери для проживания при условии помощи форума на корм и лекарства ( то есть, пенсион - но с 1-2 собаками). И даже я не исключаю варианта оставления его в старом доме, с этой нашей помощью.Ищу ПАНСИОН и собираем ПЕНСИОН! Vick77, wina, AVA23. Пенсионная группа, пока только на корм и лекарства, на 5000.Кто ещё с нами и Томасом? Вот такой мальчиш 12 лет. Не дашь ни по виду, ни по поведению.Сладкая парочка. 3
wina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) ещё фото. Что-то сайт ограничивать по объему стал. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем wina 3
wina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Ищем ПАНСИОН и собираем ПЕНСИОН! Vick77, wina, AVA23, Екатерина Кириллова. ( 1000+500+500+300) Пенсионная группа, пока только на корм и лекарства, на 5000. Кто ещё с нами и Томасом? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем wina 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Такой он заяц) пишите меня на пенсию на 300. 1 2
wina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Такой он заяц) пишите меня на пенсию на 300. Спасибо! записала. Видео с сегодняшней прогулкиhttps://cloud.mail.ru/public/2Req/2a7fACDVA Изменено 24 апреля, 2019 пользователем wina
starberry Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 53 минуты назад, wina сказал: Том. Просто Том. Задорный такой парень!! И меня Тому на пенсию 300))) Только расскажите что -как-куда, потому как первый раз 1
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 ну очень прикольный! и гуляет так сободно, вроде и не тянет совсем)) если только к кому то-это у кого как если мало ВСТРЕЧ)) кто прячется, кто рвется не знаешь, что лучше. Со вторым вариантом , наверное, легче работать?
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) В 24.04.2019 в 01:17, ostorozno сказал: Глядишь, и с Сеней подружатся про пенсион с кобелями я бы таки не ставила крест ) во первых-воспитание же будет? Оля еще посмотрит как в контакте. потом кастрация-перестройка) да и холка поднятая еще не агрессия, может просто страх и отсутствие опыта. зависит от человека рядом. ты шамань, блин, оstorozno !познакомились. Драки не было. Как развести трех кобелей и деффочку по двум квартирам. Щен аббруцкий метис голдена с дочкой в ее квартире. Сеня, Томас, Леся и кошки у меня. Квартира трёшка, комнаты отдельные. Но сразу минус 1, сын в свою комнату зверей не пускает. Попытка познакомить Тома с Сеней в коридоре. Вздыбленные холки. том сказал что-то нелицеприятное, был наказан ( не мной) и мной тоже - взяла за шкирман, подняла в воздух. А всякие прочие лязгали зубами внизу и пытались откусить недоотрезанное. Тоже не дали. Завела Томаса и леську в комнату. А замков -то нет нигде! Поставлю срочно ))).Поставила воду. Приперла дверь ( откр.наружу) тумбочкой. Сверху водрузила прабабкину щвейную машинку ручной Зингер. Воды поставила. ( Какая картина ! уединение в темноте с пока еще нестерилизованной сукой, - и такой облом....))) . гавкал конечно, но не так чтобы непрерывно. Игнорила, устала очень - в 2 ночи-то.. Сенька ушами прядал . Утром идем с Семёнычем гулять ( те еще спят). Возвращаемся. Гуляю парочку. Как всегда, разок за шкирман получил за попытку шваркнуться, - это Том. Возвращаюсь. Надо выйти в Дикси, который с 8, за едой для кошек, а то съедят меня. Загоняю Тома в комнату одного ( а Леся-то с Сеней) , припираю дверь точно так же. Возвращаюсь минут через 5-10. Дверь полуоткрыта, но драки нет , клочков шерсти нет. Кобелёныши напряженные. Воротник хорошо играет роль намордника, прямо отлично! чёрт с вами, думаю, не запираю дверь. Дальше санобработка. Мне уезжать. завожу Тома опять в комнату, припираю дверь уже не только швейной машинкой, но и тяжеленной коробкой с журналами. Возвращаюсь - баррикада цела. открываю дверь. Эти два мачо общаются напряженно ( периодически получая от меня), но без драки. А дальше было знакомство Сени с щеном абруццкого голдена, но это в другой теме. Короче, из трех сочетаний осталось познакомить Тома с щеном аббруццким. Но нехочется. Но дочкка уедет в субботу на 1 день в Питер, и на мне 3 кобеленыша и 1 послеоперационная Леся. Причем свои подрабтки и тренировки я не отменяю. Кто-нибудь может свозить Томаса и Наташу на занятия в Сокольники от меня, с Сокола, к 11 и обратно к часу ? Том ездит прекрасно. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти