wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 8 - 11 8, 9,10- серия "сиротинушка" Вот эту ( 8) я бы использовала точно. 9 10 11. во всей своей красе Изменено 18 марта, 2019 пользователем wina 4
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 12. убрала 13, есть похожее 14 "Чего изволите?" Изменено 18 марта, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Нужны другие фотографии, возможно, на улице. Форумчане, - кто поможет? территориально Шмитовский пр-д. там только двор для гуляния, большой, но без зелени Я бы закинула при этом пробный шар на пиар, не ожидая . Вариант - 1или? 5 ; 8; 14. Ваши версии ? можно с этими начать? с телефона попробую еще вытащить, ранние фото от хозяйки Сочиняю текст. 8) 1) 5) 14) Изменено 18 марта, 2019 пользователем wina 3
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Из раньшешной жизни Изменено 18 марта, 2019 пользователем wina 3
Мишель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 51 минуту назад, ostorozno сказал: Лена, он очень прикольный!! Очень очень)). И такой весь нежный, трогательный, с пронзительным взглядом. Мудрым. Все-таки возрастные собаки особенные. Другой мир! Лена, Катя, спасибо за Томаса. Ждем текст. 4
Мишель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 11 минут назад, wina сказал: Из раньшешной жизни А я не вижу((
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 48 минут назад, Мишель сказал: А я не вижу(( 2
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) текст. Черный красавец Томас ищет новый дом и любящую семью. Лабрадор или метис лабрадора. Переустраивается из дома, в силу трагически ухудшившихся семейных обстоятельств. Приучен к 2-разовому выгулу, знает основные команды. * тут мой комментарий : тянет, и надо его отучать от этого. Но пацан легко обучаемый, понятливый. Лоялен к кошкам, добродушен к другим собакам и целовательно - обнимательный к людям. Нежный, трогательный, с пронзительным взглядом. Мудрым. Ему 9 лет, при этом совершенно живой характер, пёс игручий, нет проблем по здоровью. * обследуем, на первый взгляд нет. Привит. *будет привит В квартиру или в частный дом, ни в коем случае не в вольер и не в будку. Ест сухой корм. Артист, строящий умильные рожи и умеющий изобразить что угодно - в своих интересах. С ним не соскучишься! Может быть второй собакой в семье. Знакомство - Москва, Красная Пресня. По договору дарения, с ненавязчивым отслеживанием судьбы Тома.*тут вопрос. дарение или и по договору ответственного содержания ? Может ли быть дарение, с ИС ? Переустраивается хозяйкой, Наташа представляет ее интересы. мы хотели бы указать оба телефона Лена 8 916 317 35 51 Наташа 8 915 034 20 21 WhatsApp на те же номераЖду поправок. Комментарий Наташи : "Второй вариант в описание собаки понравился больше.Договор будет в любом случае,но знакомство на нашей территории, выгулы тут, если есть необходимость посмотреть на то,как он будет вести себя,в случае если там есть питомец,пусть привозят будем знакомить.Если люди адекватные,то там и испытательный срок не нужен будет.А когда он есть в описании,при первой трудности собаку могут скинуть обратно,я всегда его заберу,вопрос в том,что для него это приключение не будет в радость.Поэтому бум отбирать тщательно,даже если на это уйдёт много времени.Эксперементов с него уже хватит,мне его жалко." Изменено 18 марта, 2019 пользователем wina 4
wina Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кстати, я поняла, чем мы с Томом похожи: оба черные с сединой ( в бороду) и шилопопые (с бесами в ребро) , и возраст нам не помеха. 5
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 А по мне, так он не Томас а Томиус) или Томинас)) Чуть прибалтийской грусти в глазах) 3
Гарик-плюшка Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 халти еще актуально? есть Trixie L 1
wina Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, wina сказал: Черный красавец Томас ищет новый дом и любящую семью. Лабрадор или метис лабрадора. Переустраивается в силу трагически ухудшившихся семейных обстоятельств. Приучен к 2-разовому выгулу, знает основные команды. Хороший компаньон.Лоялен к кошкам, добродушен к другим собакам и целовательно - обнимательный к людям. Нежный, трогательный, с пронзительным мудрым взглядом. Ему 9 лет, при этом совершенно живой характер, пёс игручий, активный, нет проблем по здоровью. Привит. В квартиру или в частный дом, ни в коем случае не в вольер и не в будку. Ест сухой корм. Артист, строящий умильные рожи и умеющий изобразить что угодно - в своих интересах. С ним не соскучишься! Может быть второй собакой в семье. Знакомство - Москва, Красная Пресня. По договору дарения, с ненавязчивым отслеживанием судьбы Тома. Лена 8 916 317 35 51 Наташа 8 915 034 20 21 WhatsApp на те же номера Вот такой текст. Кто может помочь это скомпоновать и распространять ? заранее благодарю. Изменено 19 марта, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) немножко фотошопа Изменено 19 марта, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 11:19, wina сказал: +1000 от Натальи А. "для Томаса", - спасибо! Итого 3500 ------- Поедем 20-го "анализировать" собаку +500 от Гарика плюшки + халти и красивый поводок от него же) итого 4000 2
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Разместила. Прошу репост. https://m.vk.com/wall-55609129_3484 https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69924947613170 На фб( он у меня сегодня глючит, пока не могу ссылку вставить) и в иг. Лена, прошу прощения за настойчивость, Томас очень и очень близкий метис лабрадора. Почему не хотите переехать в СИНД ретриверы? Все таки здесь тему не очень видно, т.к. другие породы. Может подумаете о "переезде"? Мальчишка очаровательный. Если у Наташи есть возможность иногда его фотать, видео снимать и писать новости, пусть коротенько, присылайте. Буду обновляться. Спасибо. 2
wina Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Мишель сказал: Лена, прошу прощения за настойчивость, Томас очень и очень близкий метис лабрадора. Почему не хотите переехать в СИНД ретриверы? Все таки здесь тему не очень видно, т.к. другие породы. Может подумаете о "переезде"? Мне лично без разницы. Если форум\модераторы не против, можно и переехать. Метис однако ;) , но не чих, не той, не лалабай))). Попросила, посмотрим. Изменено 20 марта, 2019 пользователем wina
Мишель Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, wina сказал: Мне лично без разницы. Если форум\модераторы не против, можно и переехать. Метис однако ;) , но не чих, не той, не лалабай))) Лена, если надумаете, то тему через кнопку "жалоба" переносится. Спасибо Вам.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 6 часов назад, wina сказал: . Метис однако Стопроцентный. И, если бы парень попал в группу помощи догов, там бы он был фигурировал как метис дога. В былые времена мы " привязывали" всех метисов к овчаркам и лайкам. Сейчас большая часть " метисы лабрадоров". Я иногда бываю в двух приютах. Половину собак оттуда можно перенесить в этот раздел. Неправильно это. ИМХО.
wina Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Посетили ветеринарку, сдали кровушку. В машине и в клинике вёл себя хорошо. Есть шишка на попе /новообразование/. По результатам анализов будет понятнее. подождем. Хорошо бы еще мочу сдать на анализ - была у Тома МКБ в прошлом, - но этот высший пилотаж Наташа если сможет осилить, скажу ей большое спасибо. Вытертое место на хвосте - просто так лысинка. И глаза, и суставы, и живот - норм. Чуть камень на зубах, не сильно, пока ничего с этим не делаем. Пёс вполне здоров и весел. ттт Ждём Анну Рудня с дочкой на 2 часть фотосессии, на улице. Изменено 20 марта, 2019 пользователем wina 3 2
wina Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) В 19.03.2019 в 15:20, wina сказал: +500 от Гарика плюшки + халти и красивый поводок от него же) итого 4000 отчет: подарки вручили , спасибо! анализы крови = 1950 остаток +2050 Изменено 20 марта, 2019 пользователем wina 1
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Девочки, мальчики-ФОТОГРАФЫ! кто нибудь, "доберитесь" до Томаса! ну он нереальный)) нужны пиарные фото на улице, в полете)) обалденный пес! все знают, что в пиаре фото - это большой процент по отклику. а при переустройстве возрастного мальчика тем более!! так нашли свой дом многие 8+ отказники и потеряшки. 2
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Девочки, мальчики-ФОТОГРАФЫ! кто нибудь, "доберитесь" до Томаса! ну он нереальный)) нужны пиарные фото на улице, в полете)) обалденный пес! все знают, что в пиаре фото - это большой процент по отклику. а при переустройстве возрастного мальчика тем более!! так нашли свой дом многие 8+ отказники и потеряшки. Света, мы на связи с Наташей, погода сегодня не летная, и фотосессию перенесли. 1 1
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Анализы крови: выделила то, что отличается от нормы. С врачом проконсультируюсь.https://cloud.mail.ru/public/DuLJ/cXetb969Yhttps://cloud.mail.ru/public/MDR9/MkSRTiQN4 Биохимия Коэффициент Ритиса расчетный показатель 0,7 ( норма1,1 - 1,3) Глобулин (Glob) г/л 28 ( норма 26 - 44) Соотношение Мочевина/Креатинин (B/C Ratio) расчетный, мг/дл 48,3 (при азотемии: > 30 пре-/постренальная; <20 ренальная А. или другая причина)Клинический Лимфоциты (Lym) % 32 ( норма12-30 (старше 3-х мес))Тромбоциты (Plt) х10 9 /л 127 ( норма160 - 550) Количество тромбоцитов в п/зр в п/зр (HPF) 5 ( норма> 5) вопрос. Проглистогонить Томаса раньше, чем кошек - можно ? Изменено 27 марта, 2019 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти