ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 глистогонить лучше всех сразу) я уже думала давно это сделали)) да не шкалит сильно ничего. ТТТ... 1
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Лена, Наташа, я вас подвела с фото, сначала я заболела ( собственно до сих пор, спина, хожу в корсете ) и еще Маша уехала в Петрозаводск по учебе, вернется в понедельник, если не найдется другой фотограф, мы сможем в следующие выходные. Простите
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В 21.03.2019 в 00:19, wina сказал: отчет анализы крови = 1950 остаток +2050 595 на Витусю, остаток 1455 Изменено 28 марта, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Лена, Наташа, я вас подвела с фото, ...если не найдется другой фотограф, мы сможем в следующие выходные. Простите Не хотим другого, хотим тебя. :). Может, еще и беленькую поснимаете ? ждём! И я вам скажу, что 9-летний Томас по шустрости за пояс заткнет два раза 6-летнюю Витторию! Изменено 28 марта, 2019 пользователем wina 2
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Хорошо, приедем, и всех поснимаем!) Спасибо за доверие! 2
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, wina сказал: Не хотим другого, хотим тебя. :). Может, еще и беленькую поснимаете ? ждём! И я вам скажу, что 9-летний Томас по шустрости за пояс заткнет два раза 6-летнюю Витторию! Даже не сомневаюсь))) Быстролапый глазастый шустрик!
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Тоже резануло глаз. Такой изящный, красивый парень и "златая цепь" на нём
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 39 минут назад, alkor17 сказал: Тоже резануло глаз. Такой изящный, красивый парень и "златая цепь" на нём еще и надета некорректно(((
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 началось в колхозе утро))) при сЬемках ни одна собака не пострадала (уверена) некогда парня учить ходить, когда фотограф уже приехал. 2
Luk_xenia Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Замазать ошейник: не проблема, просто на это нужно время сорри, в чем вывели, в том и снимала 1
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 49 минут назад, ostorozno сказал: началось в колхозе утро))) при сЬемках ни одна собака не пострадала (уверена) некогда парня учить ходить, когда фотограф уже приехал. Да мы то всё понимаем, но вот у соискателей его лапы впечатление о собаке может сложиться неверное. Я без претензий вообще, к Оксане тем более, фото хорошие. Просто в качестве дружеского совета.
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 помогите с распространением лучше!!! у меня уже одни баны в ФБ перебор с постами
Luk_xenia Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Подождите пару часиков я уберу ошейник на неск фото 1
Luk_xenia Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вот если нужно ещё подшаманить : сделаем 1 2
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вах! Супер! Я уже кое где так побросала. В понед продолжу. Проверим!
Luk_xenia Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Надо чтоб модераторы тему подчистили, чтоб ручки не вводить в заблуждение. Как это делается?
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Luk_xenia сказал: Надо чтоб модераторы тему подчистили, чтоб ручки не вводить в заблуждение. Как это делается? Нажать жалобу/флажочек и написать, что нужно сделать. 1
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Luk_xenia сказал: критика , я думаю, обоснованная... Значит так. Мне тоже глаз и прочее резануло еще при первом знакомстве. Ошейник ему подарен уже при второй встрече. Наташа гуляет в том, в чем с ним ей проще. Подумываю насчет передержки с воспитанием у Оли Нечаевой, но пока там все занято плотно. Чистим тему. И переделываем пиарный текст с упором на артистизм, оригинальность, характер и прочее. Он действительно прикольный. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с фейсбука ВСЕ публикации со строгими фото! Буду чистить тему жёстко, куратор я или не куратор. И не надо пиарить с абы каким текстом. Подождите день-два, сделаем макет, будет что распространять. Если есть вдохновение, наишите тут свой вариант текста, или поправьте мой. Зная пса чуть подольше, понимаю, что надо поменять в объявлении. зы. Он старше подшефной Туси в полтора раза, а шустрее в шесть! И вовсе не настолько тянет на прогулке, чтобы ... и т д. Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Вах! Супер! Я уже кое где так побросала. вот не надо "так" Фан-клуб Томаса, напишите текст ТУТ. Выразите восторги как умеете, у вас лучше получится, чем у меня. Ещё ПРОСЬБА. при пиаре на фейсбуке указывайте меня в соавторах публикации, чтобы я могла их отслеживать, отвечать и редактировать, если надо. "с @Ленка Винке " Вот мой профиль https://www.facebook.com/winalena На самом деле большое искреннее спасибо всем помощникам и болельщикам! *кажется, я переименую тему в "Фан-клуб Томаса" Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А мне нравится текст. Размещу, с каким скажете. Сразу скажу, менять "часто" не будет возможности. Давайте определимся и начнем. Размещенное удалила. Жду отмашки. Яволь, майн wina))) 2
Мишель Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 8 часов назад, wina сказал: вот не надо "так" Фан-клуб Томаса, напишите текст ТУТ. Выразите восторги как умеете, у вас лучше получится, чем у меня. Ещё ПРОСЬБА. при пиаре на фейсбуке указывайте меня в соавторах публикации, чтобы я могла их отслеживать, отвечать и редактировать, если надо. "с @Ленка Винке " Вот мой профиль https://www.facebook.com/winalena На самом деле большое искреннее спасибо всем помощникам и болельщикам! *кажется, я переименую тему в "Фан-клуб Томаса" Лен, не видит фб @Ленка Винке. Надо в друзья добавляться. Я давно запрос отправила)), жду подтверждения. 1
wina Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Кратенько: сдали мочу ( отдавать не хотел, подозрительно озирался на меня с банкой, возмущенно гавкал. Он вообще громкий))), но тем не менее. Лейкоциты 12-20 в поле зрения( норма 0-5), остальное норма. За анализ заплатила Наташа из денег, пришедших на Томаса в первый день. Анализ - смотрите по ссылкеhttps://cloud.mail.ru/public/BoSm/PES7nRPXn Впихнули в пасть мильбемакс. ( подарок Ostorozno )Дата 30.04. Пальцы мои , 9, целы. А в 10-м не он виноват))). И я ему, Томасу, бедолаге, даже ни одной вкусняшки за это не дала, забыла. Каюсь, исправлюсь. профиль на фб мой : https://www.facebook.com/winalena Еще гляну текст , не сейчас, и начинаем пиариться... Он клоун конечно))) Изменено 30 марта, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 16 часов назад, Мишель сказал: Лен, не видит фб @Ленка Винке. Надо в друзья добавляться. Я давно запрос отправила)), жду подтверждения. а от кого? "никогда не разговаривайте с неизвестными"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти