Карина Чернова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Но она скорее всего не первый день на улице, раз бирка в ухе. Ее какое-то время назад стерилизовали. И не сразу выпустили на улицу. На все это нужно время 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Ура, спасибо, у девочки есть приют на ночь!Ехала в машине и наслаждалась поездкой, тихо посапывая у меня на руке, привалившись бочком и время от времени переворачиваясь и устраиваясь поудобнее на сидении. Такое впечатление, что ребенок наконец-то попал в свой привычный мир, где ей безопасно и надежно и не надо быть все время на чеку. По девочке видно, что она на улице не давно и ей там дискомфортно и тревожно. Она бродила по улицам и не могла нигде приткнуться, чтобы поспать. И с какой радостью она бежала в подъезд и практически рухнула и проспала полдня после скитаний. Видно, что девочке комфортно с человеком, она никуда не старается выскочить, прошмыгнуть, убежать, по ней видно, что она рада, что наконец то у нее есть какое то надежное убежище.А как она знает лестницу, лифт, умеет проходить в дверь!Поразило то, что как только зашла в лифт, она не металась, не обнюхивала углы, а сразу как по команде села .Наверняка девочку кто-то этому обучал. Когда она бродила по улице, на ней не было ошейника, но когда я ей стала надевать, она как буд- то подставляла шею, она знает ошейник,это для нее привычная вещь!На поводке идет замечательно, никуда не тянет и не шарахается из стороны в сторону, наоборот идет ровно да еще оглядывается, идет ли человек за ней!Вот такая у меня сегодня была замечательная находка. На улицу девочка больше не попадет.Очень надеюсь на помощь, очень актуальна передержка! 2 11
alkor17 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Девчонка просто прелесть! Красивая, умная и уже воспитанная! Не крупная для города. Оксана, поверь, такое золото пристроить не сложнее , чем лабрадора 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, alkor17 сказал: Девчонка просто прелесть! Красивая, умная и уже воспитанная! Не крупная для города. Оксана, поверь, такое золото пристроить не сложнее , чем лабрадора Ир, ну уж немного поспорю,ты ж видишь сейчас то и чистопородным все сложнее найти достойные семьи!И возвратов много (если конечно сам вовремя не отберёшь)))), а уж дворики годами сидят в ожидании своих хозяев! У меня вообще нет опыта переустройства таких хвостиков,только опыт отлавливание и ВЫлавливания Но раз уж такое чудо само пришло к моим дверям, буду стараться помочь ребенку.Ты конечно гуру в этой области, постоянно пристараивашь дворян и наверняка есть какие то тонкости (как и во всем), так что буду обращаться за советом к тебе! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Девочка абсолютно точно домашняя и на улице совсем недавно, не смотря на то, что такая была грязная, погода- то ужас, то дождь, то снег. Ну, не может такая воспитанная и интеллигентная собака быть бродяжкой уличной! Ночь прошла спокойно, спала именно в лежачке!, свернувшись калачиком! Все дела отнесла утром на улицу! Ребенка помыли, мылась спокойно!!!И что интересно, даже грязной от нее не было абсолютно никакого запаха, а когда мыли запаха не было даже от мокрой шерсти! Это как у шпицов, которые совсем не пахнут.Дала почистить ушки, все манипуляции ей знакомы, как и машина и лифт! Цвет сразу же стал ярче, рыжуха рыжушная с белой манишкой ))Придерживаюсь мнения, что избавились по какой то причине и попала в отлов ДЕВОЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШКЕ! 4 7
alkor17 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Бирку сразу срезайте, Ладе в клинике девочки просто ножницами срезали, если она стоит недавно быстро зарастёт и следа не останется. По идее, если она побывала в отлове, должна быть уже стерилизована. Но бывают случаи, если недобросовестный отлов, ничего не делают, просто выпускают обратно. Были такие случаи и не мало. Им платят " за единицу", и никто их не проверяет. Насчёт пристройства двориков, моё мнение такое, что если человек ищет СВОЮ собаку, это не обязательно должна быть порода. Также как и на лабров, ищут похожих на свою прошлую собаку или просто видят фото и влюбляются. Все мои дворики с характером "лабрадора", я только таких собак понимаю и могу ими смело заниматься. Девочке самых лучших мампап!!! Имя уже есть у красотки? 7 2
Карина Чернова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Может быть у нее еще и чихуастые крови есть. Мне так кажется. И чихи тоже вообще не пахнут. От слова "совсем". Мой Бобёр старый пердун, а до сих пор ничем не пахнет. 5 часов назад, alkor17 сказал: Имя уже есть у красотки? На мой взгляд она похожа на Тефтельку. Тэфи 2 2
Чебурашка Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 32 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Девочка похожа ни лисичку Фокси) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Девочка очень воспитанная, очень умная и интеллигентная! К тому же она действительно красавица с утонченным обаянием ! А цвет шубки теплый, рыжий,кирпичный, как крыши итальянских городов! И поэтому..... никаких тефтелек Карин,прости, обожаю прикольные имена , но захотелось назвать девочку красивым и мелодичным именем. Ну в общем ее цвет и образ навеяли имя Флоренция, Флора ! ))) 6
Карина Чернова Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Флора - очень красивое имя:) С чудными именами это я наверное в отца. Они недавно кошку завели, всю из себя британку, а назвали Шляпа 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Карина Чернова сказал: Флора - очень красивое имя:) С чудными именами это я наверное в отца. Они недавно кошку завели, всю из себя британку, а назвали Шляпа Карина, я просто тащусь от имен всей вашей хвостатой компашки! И Тефтельку буду иметь ввиду, очень понравлиось!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Ну,а Флоре очень нужна передержка! Девочка беспроблемная, туалет на улице, никаких с ней хлопот! Нежная, славная, немного потерянная от удара судьбы..Спала всю ночь в лежачке, уютно в нем свернувшись и наверное вспоминая свои лучшие дни, когда у нее был свой дом.. 9
Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Девочка очень воспитанная, очень умная и интеллигентная! К тому же она действительно красавица с утонченным обаянием ! А цвет шубки теплый, рыжий,кирпичный, как крыши итальянских городов! И поэтому..... никаких тефтелек Карин,прости, обожаю прикольные имена , но захотелось назвать девочку красивым и мелодичным именем. Ну в общем ее цвет и образ навеяли имя Флоренция, Флора ! ))) Прям как наши сестры..моя Фрида и сестры Фокси и Флора))все на Ф))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Ну,а Флоре очень нужна передержка! Девочка беспроблемная, туалет на улице, никаких с ней хлопот! Нежная, славная, немного потерянная от удара судьбы..Спала всю ночь в лежачке, уютно в нем свернувшись и наверное вспоминая свои лучшие дни, когда у нее был свой дом.. К сожалению по постам ноль...хотя много репстов((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Оксан, дай пожалуйста ссылку на пост в ВК.
Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Оксан, дай пожалуйста ссылку на пост в ВК.https://vk.com/wall-68439893_22334Это группа районаОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Оксан, дай пожалуйста ссылку на пост в ВК.https://www.facebook.com/groups/173311443553287/permalink/262113611339736/Это в фбОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
alkor17 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А в группах потеряшек по Москве и МО не размещали? Не факт,что она именно из этого района.
Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А в группах потеряшек по Москве и МО не размещали? Не факт,что она именно из этого района.В вк нет..на фб это группа потеряшек.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 56 минут назад, alkor17 сказал: А в группах потеряшек по Москве и МО не размещали? Не факт,что она именно из этого района. Ир, честно говоря сегодня занималась Вишенкой и руки не доходили. Но девочка на прогулках постоянно кого то ищет и высматривает, заглядывается на прохожих, значит вчера мне это не показалось! Девочка недавно из семьи, она не уличная и до сих пор ищет своих! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Пришел отчет о прошедшем дне малышки Фло. Девочка супер спокойная и интеллигентная, ненавязчивая и тихая, практически весь день отдыхала в лежачке, не безобразничала, ничего не портила.Все туалетные дела вынесла на прогулку, как и положено воспитанной домашней собаке.На прогулке не тянет, не скачет, с собаками особо не играет, а просто гуляет , но видна тревога и растерянность в глазках.Одним словом взгляд потерявшейся собаки. Будем надеяться, что может быть случиться чудо и найдутся хозяева. Мелькнул луч надежды, когда в комментах написали не эта ли девочка, которую ищут в Ногинске по кличке Лиса. Посмотрела фото, созвонилась, к сожалению мимо, хотя и похожи.Пока пытаемся хоть что -то прояснить, девочку нужно кормить, пока с ней делятся кормом, но пользоваться сверх меры гостеприимством не очень удобно. ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НЕЖНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО, СОВЕРШЕННО БЕСПРОБЛЕМНАЯ МАЛЫШКА! И помогите, пожалуйста, малышке на корм! 1
EmaMaria Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Утречка! Перевела Фло немного на корм. 1 1
СветланаА Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Перевела Флоше немножко. Удачи!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти