Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Не понятно, если бирка сделана в приюте в сао, как собака оказалась на юге города...
Liora08 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Не понятно, если бирка сделана в приюте в сао, как собака оказалась на юге города...Я что то упустила...откуда информация что в сао?где именно не известно?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Я что то упустила...откуда информация что в сао?где именно не известно? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk В начале темы вроде писали, узнавали, где бирка была поставлена. Или я что-то не так поняла. Перечитаю
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 14.03.2019 в 21:46, Liora08 сказал: Москва. сао. Там работала знакомая знакгмых. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Вот. Или не факт, что в сао отловили?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: но объявлений о находке Флоры не видела. В основном все объявления сорваны. Спросила у собачника, он сказал, что знает тут всех рыжих собак, но по фото Флору не опознал. Была в ветклинике Медвет, там нет ничего. Со стороны Тёплого стана тоже ничего. Катя, клеили около Тропаревского парка и близлежайших домов, и там же в зоомагазине.Около метро не охватывали.Вот макет, который сделала Оля Шонечка, если есть возможность помочь тоже с расклейкой, будет здорово! 2
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Ссылка на макет https://vk.com/doc420522415_496650354 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 За макет спасибо. Постараюсь на днях порасклеивать. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Вероятно коржик как следует помахал хвостиком Девочки, посмотрите, Фло -вылитая коржиха, только с длинными ногами! А вообще она просто чудесная и без всякой породистости) 8
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 14.03.2019 в 20:34, Gerda&Маняша сказал: Возвращаюсь домой и вижу на крыльце вот такое чудо сидит и как буд то кого-то ждет. От усталости и холода почти засыпает.Понаблюдала за девочкой, она как буд то ищет кого -то или что -то хочет сказать или попросить о помощи. Бежит за людьми, заглядывает в лица.Спросила у мамок с детьми, сказали , что вот так уже вертится около дома примерно час. Забрала ребенка в подъезд , чтоб отогрелась и поспала. Покормила. Сейчас спит,даже не шевелится так намерзлась. Девочка упитанная, но конечно вся серая от грязи. Вы не представляете какая она ласковая и контактная! Заглядывает в лицо, становится передними лапками на тебя и смотрит в глаза!Не все лабры так идут на контакт с первого раза! Без страха подставляет почесать пузико. Говорю, иди сюда, ложись вот на подстилку, все понимает, встает и перекладывается! В общем что с ней делать не знаю, но на улицу выпустить не могу. Девочки, кто в соц.сетях, покидайте по группам потерях! Не верю, что она уличная, хоть в ухе и бирка,все повадки домашней собаки!Может быть вариант - домашняя, попала в отлов, простерилили , повесили бирку и выпустили. Нужно попробовать поискать хозяев. ПОМОГИТЕ РАСКИДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ДЕВОЧКЕ ! Репост на liveinternet. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Кто там у нас в ОК сидит? Сделайте, пожалуйста, доброе дело, репостните Фло!)) https://ok.ru/group/51218367578260/topic/69786097961876
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кто там у нас в ОК сидит? Сделайте, пожалуйста, доброе дело, репостните Фло!)) https://ok.ru/group/51218367578260/topic/69786097961876 поделилась 2
EmaMaria Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вероятно коржик как следует помахал хвостиком Девочки, посмотрите, Фло -вылитая коржиха, только с длинными ногами! А вообще она просто чудесная и без всякой породистости) Видно, что очень хорошая, умная собака. Такая станет замечательным компаньоном. И видно, что успокоилась. Только глаза пока грустные, но это до своего человека. Коржик может и пробегал, но Фло эффектна и без него)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных, И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди... 8 5
Liora08 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных, И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди... Как трогательно.)Обновила на фбОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Завтра буду в РУДНе, у меня будет время до мероприятия и после заклеить весь район объявлениями. Распечатала кипу. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Завтра буду в РУДНе, у меня будет время до мероприятия и после заклеить весь район объявлениями. Распечатала кипу. Екатерина, большое спасибо! Будет охвачен еще один сектор !
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Приход 500р от romanova412@mail.ru для рыжухи.Спасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Наша рыжушка на новом месте стала неохотно есть корм. Наверное, когда жила у Лены, то дух конкуренции вызывал аппетит Вероятно питалась она раньше все таки натуралкой.Поэтому купили немного консервов, чтоб девочка не ходила голодной и по ложечке добавляем в еду, чтоб сухой корм стал для нее привычной пищей.Теперь уплетает за обе щеки!Проверенный ход) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Расклеила объявления о находке девочки около метро Беляево, а также от РУДН до метро юго-западная - по 26-ти Бакинских, около магазинов и аптек, на остановках. Все четыре выхода из метро обклеила. 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Екатерина, огромное Вам спасибо за такую нужную и актуальную помощь!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Очень хочется, чтобы это помогло @@@ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Пришли с прогулки, объявления на Никулинской в Парке школьников висят, пока не сорваны. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Всем доброго весеннего утра от милахи Фло! 13
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 В Бутово , в парке напротив магазина Алфавит ( Куликовская ул 6) могу поклеить - надо или это далеко?
YanchiK Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 26 минут назад, wina сказал: В Бутово , в парке напротив магазина Алфавит ( Куликовская ул 6) могу поклеить - надо или это далеко? это очень далеко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти