Лотик Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Удачи вам! Держим кулачки и хвостики)) и как же ей идёт имя Ладушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Добрый день))))) Мы сегодня с Ладушкой съездили в клинику, сделали УЗИ и прививку, так что девочка у нас теперь с документом)))) По УЗИ - цистин, назначили лечение- будем пить таблетки. Купила 3 баночки консерв. Дело осталось за малым - купить обработку от клещей и заказать корм. Будем благодарны любой помощи))) Спасибо ВСЕМ, кто с нами))) Потрачено: клиника - 1800, 3банки консерв -504, лекарства - 294=2598. Остаток в копилочке у Ладушки - 1450. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем ,Доброе утро))) Пришла денежка 500р. в копилочку для Ладушки от marson (Марина Михайловна П.) ИТОГО:1950 Благодарим с Ладушкой, кто переживает и помогает нам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ладуша-попрошуша)) -Упсс, а где вкусняшка? В самом надежном месте - в животике . И когда это я ее съела . Нет, не помню)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем доброе утро))) Пришел наш заказ - обработка от клещей 1 упаковка до 30 кг, стоит 1196 руб. В копилку Ладушке 1500 р. от АРТЕМА (который спас нашу девочку))))) Огромное спасибо))) Остаток: 2254 р. Осталось заказать корм, будем очень благодарны любой помощи))))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ РЯДЫШКОМ)))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Какая же она трогательная деточка вкусняшек всегда мало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А теперь загадка: где Ладушка на фото????))))) 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Лежбище белых медведей. Какие они похожие друг на друга ... Ладушка не рядом с мисками лежит? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ладушка рядом с мисками- угадали)))) Боится пропустить трапезу, а вдруг чего лишнего дадут))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ВСЕМ доброе и бодрое утро от Ладушки))) Все в штатном режиме: глистов прогнали, от клещей обработались, таблетки принимаем))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Продолжение серии "будни Ладуни". )) Вот такая чудесная Ладуня-игруня. С удовольствием погоняет с собаками за компашку. Но....человек и общение - самое важное и нужное. Ладуня и солнышко Мариш, спасибо за Ладушку! И всем помогающим. Ждем мампап для красавицы и умницы! 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У Марины опять проблемы с инетом. Вчера поступила помощь для Ладуси - 500р от Ирины Васильевны Н. Огромное спасибо за поддержку! И опять загадка "найди Ладушку". Я вот Дилечку всегда нахожу безошибочно. А остальные...В общем, я не нашла Спасибо всем помогающим Ладуську и Марине! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Поступило 500р от подруги Марины в ОК и 1000р от Анастасии Витальевны Г. Сердечно благодарим за помощь Ладуську! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У Марины опять проблемы с инетом. Вчера поступила помощь для Ладуси - 500р от Ирины Васильевны Н. Огромное спасибо за поддержку! И опять загадка "найди Ладушку". Я вот Дилечку всегда нахожу безошибочно. А остальные...В общем, я не нашла Спасибо всем помогающим Ладуську и Марине! Это "матрица"...я не могу различить ..кто где)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем ДОБРОЕ УТРО)))) Мы бодры, веселы)))) Ладушке сделала маникюр- девушка довольна))) Продолжаем пить таблетки, скоро повторно сдавать анализ мочи - посмотрим изменения. Купила три баночки влажного корма-504р., который Ладушка лопает с удовольствием)))) Остаток по денежкам: 3250 р. Хватает на мешок корма, т.ч. буду заказывать))) СПАСИБО ВСЕМ за помощь)))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Марин, спасибо за Ладунька. Счастлив ребенок! Так это радостно. И такой фоторяд получился. - А купит ли мне мамочка Марина консервинку? - Да, вот-вот, чек, все купила! - Фух, можно расслабится и спокойно поспать, дом - полная чаша)) Понятно, что ребенку просто хорошо в любви и заботе. Но))) улыбнуло. Ждем мампап для лакомки)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Видео приветы от Ладуська)) Ладуська с Лейлой зажигают, только в путь, валяки и бесяки. Две подружки. И новый друг)) Вот такой Ладунек, активчик-позичивтик. Веселый и солнечный ребенок ждет мампап! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 ПРиветики ВСЕМ от Ладуськи)))) Все у нас чудесно)))) Пришла денежка от Артема 1000р., тч в копилочке у Ладушки 4250. Благодарим всех переживающих и помогающих Ладушке))) И напоследок - коронная поза Ладушки))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 ПРиветики ВСЕМ от Ладуськи)))) Все у нас чудесно)))) Пришла денежка от Артема 1000р., тч в копилочке у Ладушки 4250. Благодарим всех переживающих и помогающих Ладушке))) И напоследок - коронная поза Ладушки)))Ладушки-кайфушки)) обожаю когда они так лежат,но моя почему то не понимает как перевернуться...переворачиваю сама))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Будни Ладуни. Продолжение)) Тихий час никто не отменял)) Спасибо всем помогающим и поддерживающим Марину и Ладушку. Продолжаем ждать мампап для золотой красавицы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Условия "люкс-пансион"))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ладусек спешит передать всем приветы. Собачата тоже рады теплу и погожим денечкам. Несмотря на активный пиар, как-то не очень у нас с ручками((. Все ограничивается беседами. Эх..а такая девочка чудесная наша Ладуся. Спасибо всем помогающим и поддерживающим Ладуська и Марину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 ВСЕМ, добрый день от нас с Ладушкой))) Да, что-то с пристройством сложновато - звонят разные люди, но после общения с ними так и хочется сказать: - Такая Ладушка нужна самому)))) Как в том мультфильме про корову. Я бы с удовольствием оставила Ладушку, но весь вопрос в средствах, которых к сожалению лишних нет, хвостов в доме много. Если бы нашлись помощники на любую сумму для покупки корма ежемесячно(3625) и несколько баночек для вкусности, мы бы с Ладушкой были бы очень благодарны)))) И жили бы долго и счастливо)))Естественно, что Ладуська будет с нами столько, сколько нужно, а может и всю жизнь Вчера нам привезли корм ( из накладной 1 мешок 20 кг со скидкой 3625) и 3 баночки 513 р. Итого:4138. Остаток: 112 р. И пришла помощь от Светланы Березиной (Струнина) с одноклассников - 500р. У Ладушки в копилочке 612 рублей. Огромное спасибо ВСЕМ, кто с нами, кто нас поддерживает- мы с Ладуськой очень благодарны))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 ВСЕМ, добрый день от нас с Ладушкой))) Да, что-то с пристройством сложновато - звонят разные люди, но после общения с ними так и хочется сказать: - Такая Ладушка нужна самому)))) Как в том мультфильме про корову. Я бы с удовольствием оставила Ладушку, но весь вопрос в средствах, которых к сожалению лишних нет, хвостов в доме много. Если бы нашлись помощники на любую сумму для покупки корма ежемесячно(3625) и несколько баночек для вкусности, мы бы с Ладушкой были бы очень благодарны)))) И жили бы долго и счастливо)))Естественно, что Ладуська будет с нами столько, сколько нужно, а может и всю жизнь Вчера нам привезли корм ( из накладной 1 мешок 20 кг со скидкой 3625) и 3 баночки 513 р. Итого:4138. Остаток: 112 р. И пришла помощь от Светланы Березиной (Струнина) с одноклассников - 500р. У Ладушки в копилочке 612 рублей. Огромное спасибо ВСЕМ, кто с нами, кто нас поддерживает- мы с Ладуськой очень благодарны))) Форумчане..нужно обязательно поддержать Ладушку...посмотрите какая девочка стала..красавица! В руках Марины произошло чудесное преображение..давайте поможем!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 От*Nastena*-1000.Спасибо. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти