Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАСЯНЯ,золотинушка. ДОМА.

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной раз наткнулась на объявление " Отдадим........." Не могла пройти мимо, связалась с хозяйкой . На мой вопрос какова причина переустройства, ответ меня не удивил   :default_doh:- " Мы переезжаем в новый дом, собаку туда брать не хотим" :default_nono:

Знакомьтесь, Масяня , возраст  2,7 , к двух разовому выгулу приучина, не вольерного содержания, ест всё-( натуралка,сухой корм ). Прививки делались в том году. Документы есть,но найти не могут,не стерилизованная . Девочка сейчас в Кашире. 

Уважаемые форумчане , обращаюсь за помощью, может нам кто то предоставить временное жильё до пристройства , или может сразу кто возьмёт ?)) 

Screenshot_2019-03-18-19-38-29-997_com.vkontakte.android.png

Screenshot_2019-03-18-19-38-37-443_com.vkontakte.android.png

Screenshot_2019-03-18-16-53-52-636_com.vkontakte.android.png

Screenshot_2019-03-18-16-53-58-944_com.vkontakte.android.png

Опубликовано
59 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Лучше отбиваться :default_clap_1:, чем голову ломать- куда везти:default_frusty:

хихи), :default_sm24:я успела раньше, но в личку. "в очередь, сукины дети!" ( ласково)

Опубликовано

Ага! Я и говорю, как девка голден-так очередь

Как кобель лабра-и никого!)) (Фанаты в окопах) :default_pilot:

Сама не являюсь фанатом голденов, но ахнула! Такое лицо у девочки!

Быстрого и счастливого пристройства!

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

хихи), :default_sm24:я успела раньше, но в личку. "в очередь, сукины дети!" ( ласково)

Лена, так берёшь? На чем остановились в личке? 

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Ага! Я и говорю, как девка голден-так очередь

Как кобель лабра-и никого!)) (Фанаты в окопах) :default_pilot:

Сама не являюсь фанатом голденов, но ахнула! Такое лицо у девочки!

Быстрого и счастливого пристройства!

С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением.

С голденами сильно проще.

Опубликовано
14 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

С лабрадорами, кобелями очень тяжело((( если это отказник или потеряшка, там швах с поведением.

С голденами сильно проще.

мне кинолог сказала что Голдены "жестче"-вот уж не знаю что она имела ввиду

Не знаю

до сих пор мне везло)) с поведением. с девками лабров тяжелее)) С голдяхами вообще не знакома.

Оля,прости что в твоей теме. не надо обижать лабриков кобелюк. не смогла промолчать. Не люблю ярлыки.

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Не знаю

до сих пор мне везло)) с поведением. с девками лабров тяжелее)) С голдяхами вообще не знакома.

Оля,прости что в твоей теме. не надо обижать лабриков кобелюк. не смогла промолчать. Не люблю ярлыки.

Все нормально,я не обижаюсь :default_meeting:. Что касается меня лично,я всех люблю!!! И голденов и  лабров. :default_sm8:и мальчики, и девочки все они индивидуальны 

Опубликовано

С Фаби и Варя созвонились. Главное - забрать ее от хозяев, чтобы не отдали абы кому. Фаби и Варя от себя лично. Я готова взять ( если не течет)), могу съездить за ней ночью (Кашира) , или если привезут - забрать после 9 вечера. В выходные я не в Мск, вернусь в воскр.ближе к вечеру.

Опубликовано
В 20.03.2019 в 15:22, ostorozno сказал:

Не знаю

Может, более упорны и памятливы. Сужу по своему опыту, хоть и не слишком долгому и обширному. Моя, если что задумает, постоянно пытается воплотить, зная при этом, что нельзя, все равно к начатому возвращается. И места запоминает хорошо и долгое время к ним возвращается, проверяет (где "еда вкусная ароматная" была, где кошка сидела, игруха забытая лежала).

Опубликовано

Девочка оооочень хороша! Удачи малышке!!! Судя по количеству предложений о передержке, думаю, предложения об удочерении так же не заставят себя ждать. Самых лучших мампап красавице!!!

Опубликовано

Насколько я понимаю ( поправьте, если что) , привезутв среду, и она поедет в Пушкино к Наде - с  тем, что, возможно, у нее и останется навсегда.

Опубликовано
2 часа назад, Лотик сказал:

А как дела у девочки? Где она сейчас? Что я упустила, наверное.

Девочка пока в Кашире,  была проблема с транспортировкой, отложили   время  прим до среды.  Поскольку Масянечка не стерилизованная , а " критические дни " у нас вот вот......... , было принято решение везти   девочку  на передержку   в Пушкино к Наде.  Вся  дальнейшая  информация будет, по мере поступления информации. Спасибо всем , кто за нас переживает.

Опубликовано

мы хотели бы забрать девчулю домой, не на передержку, не временно поиграть

Опубликовано

Ну что же, знакомьтесь- Масяня, Масечка, Масюля......:default_sm8:  Восемь дней мы ждали этой встречи. И вот...........- выдох

Что я хочу сказать, намного легче переносить душевную боль,когда просто " потеряшка, выброшенная  и ни кому не нужная собачья душа" Здесь я испытала вместе с Масяней предательство , испуг в ее глазах ,останется в моей памяти навсегда !!!!!!  Пока  я усаживала девочку в машину, старалась хоть как то успокоить ее, поглаживания и и поцелуями, а за моей спиной шел разговор двух женщин ( матери и дочки) :- " Мам, мам, она её целует ,фуууууу " ....  Спросила про миски - забыли , так быстро собирались что забыли , а может и не было мисок то ?!  Не хочу даже писать, дальнейшие диалоги - они и так всем понятны. Я  ехала домой с желанием помыться , и спрятаться в своем домике от всех. 

Масянечка ехала спокойно, но обильные слюни ее, не давали мне покоя. И не зря !!! Она нам показала все что было съедено перед дорогой - сосиски и зелёный консервированный горошек !!!!!!!!. 

Девочка меленькая  и миленькая, очень нежная , вот прям маленькая девочка девочка. При визуальном осмотре - линяет сильно, есть перхоть в некоторых местах, кожа чистая, уши чистые, колтунов нет, глазки чуть плачут, ногти больше чем орлиный клюв. В ближайшее время меры будут приняты!!!! В субботу планируется  визит  к доктору. .Масяню нужно глистогонить ,обрабатывать от блох и клещей, покупать корм. 

Прошу финансовой помощи !!!  Масяню беру на кураторство . Карта СБ привязана к номеру тел 89153578481 Тимофеева Ольга Вячеславовна. 

Screenshot_2019-03-28-15-48-07-399_com.miui.videoplayer.png

IMG_20190327_190429.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...