Ladyss Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 08:57, romanova412@mail.ru сказал: Добрый день. Я знаю, что я не самый лучший кандидат. Но могу предложить помощь с временной передержкой. Я эту и всю следующую неделю в отпуске,те все дни дома. Могу приютить, только с кормом помогите. Ева, простите конечно за мнение, но не надо вам собак брать, пожалуйста, помогайте по другому если очень хочется помочь, много других способов.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Все бы в жизни было так однозначно, один раз человек совершил поступок, о котором сожалеет, и не однажды прилюдно покаялся. Но нет, раз голова на плахе, рубят и не по одному разу. Получаете удовольствие? Каждый ли так способен относится к самому себе и к своим неприглядным поступкам, которых у каждого в жизни было , уверена, и не по одному? У каждого ли хватит сил стоять на лобном месте и не прятаться, а наоборот стараться искупить свою вину добрыми делами другим нуждающимся в помощи? Уж настолько ли все здесь безгрешны, что с такой рьяностью бросаются камнями???
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 08:57, romanova412@mail.ru сказал: Добрый день. Я знаю, что я не самый лучший кандидат. Но могу предложить помощь с временной передержкой. Я эту и всю следующую неделю в отпуске,те все дни дома. Могу приютить, только с кормом помогите. Ева. А не хотите свою Люси на передержку взять? Кормом обеспечу. Вы простите меня, Бога ради... Как вы можете предлагать себя в качестве передержки,? А если собака начнет прыгать на детей, и в вашем доме снова будет ад? Вы не справились с маленьким щеночком, который был у вас с младенчества. Вам рассказать в деталях, какие бывают проблемы с чужими, несчастными, брошенными собаками?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Все бы в жизни было так однозначно, один раз человек совершил поступок, о котором сожалеет, и не однажды прилюдно покаялся. Но нет, раз голова на плахе, рубят и не по одному разу. Получаете удовольствие? Каждый ли так способен относится к самому себе и к своим неприглядным поступкам, которых у каждого в жизни было , уверена, и не по одному? У каждого ли хватит сил стоять на лобном месте и не прятаться, а наоборот стараться искупить свою вину добрыми делами другим нуждающимся в помощи? Уж настолько ли все здесь безгрешны, что с такой рьяностью бросаются камнями??? При чем тут грехи и лобное место? Вы, очевидно,мне в теме. От слова " совсем". И вы многого не знаете. Лично я вполне уже нормально общаюсь с Евой, но , тем не менее, те то что собаку, а и хомячка ей не доверю. Очень уж много было .... Ну да ладно. Бог с ними, с подробностями. На минуточку, выброшенная собачка живёт у меня. И скоро, к слову сказать, она потечёт. ИМХО, конечно, но зная в больших нюансах ситуацию из за которой Люси( Грета) оказалась на улице, брошенной, и ставшей не нужной, считаю, что Еве доверять животных нельзя. И ничего личного, и никаких камней. Ева не даст соврать.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Девочки. Нужна ли финансовая помощь?
taf82 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки. Нужна ли финансовая помощь? Спасибо Оль пока нет, корм у нас есть, амуницией поделились мои девочки, на анализы нам денюшку кинули.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Вы, очевидно,мне в теме. От слова " совсем". Темы у нас с вами разные.Но Ева ли, другой ли персонаж, эти частности к написанному моему выше посту имеют касательно отношение. Если внимательнее прочтете ,очень надеюсь Вы поймете суть. От слова совсем))) P.S Танюш, прости,дискутировать на отвлеченные темы больше здесь не буду.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Темы у нас с вами разные. P.S Танюш, прости,дискутировать на отвлеченные темы больше здесь не буду. Да. И слава Богу!! И я приношу свои извинения. " Дискуссии" на тему грехов и камней, закончим. Однако, что касается Евы, и ее желании брать чужих собак на передержку, когда своя " кровиночка" была выкинутая, и теперь живёт у чужого человека, останусь при своем мнении.
taf82 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Девочки можно и подискутировать))) ну а если серьезно если я молчу это не означает, что у меня нет своего мнения и если вы замечали то я стараюсь брать кураторских сук к себе на передержку, мне так удобнее и все манипуляции с собакой проводить и смотрины устраивать, да и характер собачки лучше узнается при совместном проживании. Вот с кобелями у меня все сложнее то одна течет то другая)))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 24 минуты назад, taf82 сказал: Девочки можно и подискутировать))) ну а если серьезно если я молчу это не означает, что у меня нет своего мнения и если вы замечали то я стараюсь брать кураторских сук к себе на передержку, мне так удобнее и все манипуляции с собакой проводить и смотрины устраивать, да и характер собачки лучше узнается при совместном проживании. Вот с кобелями у меня все сложнее то одна течет то другая))) Тань, да знаю, знаю это)) И что кобели это другой мир, и что для тебя лучше сук могут быть только шоколадные суки , причем у тебя дома и под твоим присмотром)) Ну, а подискутировала , так достало наблюдать любимую форумскую забаву "святых жителей форума" - "добей человека" Шикарной Ирэн удачи в скорейшем обретении дома!!!
Бэкки Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Таня, привет! Как там дела у Ирэшки (апельсинки:))? Освоилась?
taf82 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 16 часов назад, Бэкки сказал: Таня, привет! Как там дела у Ирэшки (апельсинки:))? Освоилась? Да, это двигатель, бегатель, прыгатель!
Бэкки Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Танюша, она так похорошела, и взгляд уже совсем другой) у нас то она отсыпалась и было видно, что уставшая
Машкин&Никсон Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Мышь как-то равномерно выгорала вроде... Другие шоколадки пятнами, а тут четко по ватерлинии загар)))
taf82 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Мышь как-то равномерно выгорала вроде... Другие шоколадки пятнами, а тут четко по ватерлинии загар))) Мы уже написали вопрос в группу Ти на фб по генетике окрасов, посмотрим что ответят.
germanafa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, совершенно случайно наткнулись на данный пост, у нас сестра вашей девочки, Касадор Суертэ Иоланта, написал вам в личные сообщения, жду ответа.
taf82 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 отчет: приход: Natalie_VB-5000 Felida&Dina-600 СветланаА-2000 владельцы сестренки Иоланты-3000 из темы Моти-756 Новые владельцы Моти Евгения-2500 СветланаА-2000 Итого приход: 15856 всем огромное спасибо за помощь
taf82 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 отчет: приход: Natalie_VB-5000 Felida&Dina-600 СветланаА-2000 владельцы сестренки Иоланты-3000 из темы Моти-756 Новые владельцы Моти Евгения-2500 Итого приход: 13856 расход: анализы-2500 прием в клинике Воронцова-3600 итого расход:6100 Итого остаток:7756 корм, глистагонка и обработка волонтерские подарочки! Праздники, дача, огород, посадки)))) Но наконец-то у меня дошли руки написать о нашем с Иришей обследовании, поскольку собачка у нас хромала и это заметила и Таня и я, то было решено показать ее специалисту, к сожалению диагноз разрыв крестовидной связки предполагает операцию так, как у собаки выскакивает коленный сустав и конечно в пожилом возрасте если не сделать операцию может быть все не очень радужно. Доктор Воронцов озвучил сумму в районе 38000, но мне бы хотелось одновременно ее еще и стерилизовать и соответственно сумма увеличится, на сколько я не знаю, но думаю, что еще плюс 10000, итого нам надо собрать 40000. В остальном у Иришки все прекрасно! Девочка замечательная. Собираем на операцию порядка 40000! прошу финансовой помощи!
taf82 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Спасибо большое получила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.