Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИРЭН,шоколадная лабрадорша. найдена п.Икша Дмитровского р-на. ОТЧЕТ. На ИС

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.03.2019 в 08:57, romanova412@mail.ru сказал:

Добрый день. Я знаю, что я не самый лучший кандидат. Но могу предложить помощь с временной передержкой. Я эту и всю следующую неделю в отпуске,те все дни дома. Могу приютить, только с кормом помогите. 

Ева, простите конечно за мнение, но не надо вам собак брать, пожалуйста, помогайте по другому если очень хочется помочь, много других способов. 

Опубликовано

Все бы в жизни было так однозначно, один раз человек совершил поступок, о котором сожалеет, и не однажды прилюдно покаялся. Но нет, раз голова на плахе, рубят   и не по одному разу. Получаете удовольствие?  Каждый ли так способен относится к самому себе и к своим неприглядным поступкам, которых у каждого в жизни было , уверена, и не по одному? У каждого ли хватит сил стоять на лобном месте и не прятаться, а наоборот стараться искупить свою вину добрыми делами другим нуждающимся в помощи? Уж настолько ли все здесь безгрешны, что с такой рьяностью бросаются камнями??? 

Опубликовано
В 21.03.2019 в 08:57, romanova412@mail.ru сказал:

Добрый день. Я знаю, что я не самый лучший кандидат. Но могу предложить помощь с временной передержкой. Я эту и всю следующую неделю в отпуске,те все дни дома. Могу приютить, только с кормом помогите. 

Ева. А не хотите  свою Люси на передержку взять? 

Кормом обеспечу. :default_gleam:

Вы простите меня, Бога ради...

Как вы можете предлагать себя в качестве передержки,?

А если собака начнет прыгать на детей, и в вашем доме снова будет ад? 

Вы не справились с маленьким щеночком, который был у вас с младенчества. 

Вам рассказать в деталях, какие бывают проблемы с чужими, несчастными, брошенными собаками?

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Все бы в жизни было так однозначно, один раз человек совершил поступок, о котором сожалеет, и не однажды прилюдно покаялся. Но нет, раз голова на плахе, рубят   и не по одному разу. Получаете удовольствие?  Каждый ли так способен относится к самому себе и к своим неприглядным поступкам, которых у каждого в жизни было , уверена, и не по одному? У каждого ли хватит сил стоять на лобном месте и не прятаться, а наоборот стараться искупить свою вину добрыми делами другим нуждающимся в помощи? Уж настолько ли все здесь безгрешны, что с такой рьяностью бросаются камнями??? 

При чем тут грехи и лобное место?

Вы, очевидно,мне в теме. От слова " совсем". 

И вы многого не знаете.

Лично я вполне уже нормально общаюсь с Евой, но , тем не менее, те то что собаку, а и хомячка  ей не доверю. Очень уж много было .... Ну да ладно. Бог с ними, с подробностями.

На минуточку, выброшенная  собачка живёт у меня. И скоро, к слову сказать, она потечёт. 

ИМХО, конечно, но зная в больших нюансах ситуацию из за которой Люси( Грета) оказалась на улице, брошенной, и ставшей не нужной, считаю, что Еве доверять животных нельзя. 

И ничего личного, и никаких камней. Ева не даст соврать. 

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Девочки. Нужна ли финансовая помощь?

Спасибо Оль пока нет, корм у нас есть, амуницией поделились мои девочки, на анализы нам денюшку кинули.

Опубликовано
23 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Вы, очевидно,мне в теме. От слова " совсем".

Темы у нас с вами разные.Но  Ева ли, другой ли персонаж, эти частности к написанному моему выше посту имеют касательно отношение. Если внимательнее прочтете ,очень надеюсь Вы поймете суть. От слова совсем)))

P.S  Танюш, прости,дискутировать на отвлеченные темы больше здесь не буду.:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
19 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Темы у нас с вами разные.

P.S  Танюш, прости,дискутировать на отвлеченные темы больше здесь не буду.:default_blush-anim-cl:

Да. И слава Богу!!

И я приношу свои извинения.

" Дискуссии" на тему грехов и камней,  закончим. 

Однако, что касается Евы,  и ее желании брать чужих собак на передержку, когда своя " кровиночка" была выкинутая, и теперь  живёт у чужого человека, останусь при своем мнении. 

Опубликовано

Девочки можно и подискутировать))) ну а если серьезно если я молчу это не означает, что у меня нет своего мнения и если вы замечали то я стараюсь брать кураторских сук к себе на передержку, мне так удобнее и все манипуляции с собакой проводить и смотрины устраивать, да и характер собачки лучше узнается при совместном проживании. Вот с кобелями у меня все сложнее то одна течет то другая)))

Опубликовано
24 минуты назад, taf82 сказал:

Девочки можно и подискутировать))) ну а если серьезно если я молчу это не означает, что у меня нет своего мнения и если вы замечали то я стараюсь брать кураторских сук к себе на передержку, мне так удобнее и все манипуляции с собакой проводить и смотрины устраивать, да и характер собачки лучше узнается при совместном проживании. Вот с кобелями у меня все сложнее то одна течет то другая)))

Тань, да знаю, знаю это)) И что кобели это другой мир, и что для тебя лучше сук могут быть только шоколадные суки:default_lol_2: , причем у тебя дома и под твоим присмотром)) Ну, а подискутировала , так  достало наблюдать любимую форумскую забаву  "святых жителей форума"   - "добей человека"

Шикарной  Ирэн  удачи в скорейшем обретении дома!!!

Опубликовано
16 часов назад, Бэкки сказал:

Таня, привет!

Как там дела у Ирэшки (апельсинки:))? Освоилась?

Да, это двигатель, бегатель, прыгатель!

Опубликовано
3 часа назад, Машкин&Никсон сказал:

Мышь как-то равномерно выгорала вроде... Другие шоколадки пятнами, а тут четко по ватерлинии загар)))

Мы уже написали вопрос в группу Ти на фб по генетике окрасов, посмотрим что ответят.

Опубликовано

Здравствуйте, совершенно случайно наткнулись на данный пост, у нас сестра вашей девочки, Касадор Суертэ Иоланта,  написал вам в личные сообщения, жду ответа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

отчет:

приход:

Natalie_VB-5000

Felida&Dina-600

СветланаА-2000

владельцы сестренки Иоланты-3000

из темы Моти-756

Новые владельцы Моти Евгения-2500

СветланаА-2000

Итого приход: 15856

всем огромное спасибо за помощь

Опубликовано

06305e8818f7.jpg

b3fa94572fd6.jpg

cb326e19ab6a.jpg

80d19533dc5c.jpg

ab03a9d8cb60.jpg

b2479af7acf4.jpg

отчет:

приход:

Natalie_VB-5000

Felida&Dina-600

СветланаА-2000

владельцы сестренки Иоланты-3000

из темы Моти-756

Новые владельцы Моти Евгения-2500

Итого приход: 13856

расход:

анализы-2500

прием в клинике Воронцова-3600

итого расход:6100

Итого остаток:7756

корм, глистагонка и обработка волонтерские подарочки!

Праздники, дача, огород, посадки)))) Но наконец-то у меня дошли руки написать о нашем с Иришей обследовании, поскольку собачка у нас хромала и это заметила и Таня и я, то было решено показать ее специалисту, к сожалению диагноз разрыв крестовидной связки предполагает операцию так, как у собаки выскакивает коленный сустав и конечно в пожилом возрасте если не сделать операцию может быть все не очень радужно. Доктор Воронцов озвучил сумму в районе 38000, но мне бы хотелось одновременно ее еще и стерилизовать и соответственно сумма увеличится, на сколько я не знаю, но думаю, что еще плюс 10000, итого нам надо собрать 40000.

В остальном у Иришки все прекрасно! Девочка замечательная.

Собираем на операцию порядка 40000! прошу финансовой помощи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...