Julia1980 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Жака попробовала вкусняшку-кукурузную палочку кузю и просит еще
Матисон Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 15 часов назад, Julia1980 сказал: Жака попробовала вкусняшку-кукурузную палочку кузю и просит еще Оооо), у меня Матисон и Энжел от этих палочек только что в обморок не падали))). Девочки, с таким удовольствием захожу в темку Жаки), настроение поднимается от этой крошки))). Про завтрашний день помним), всё будет хорошо! Олечка, дорогая, ты же будешь с деткой во время операции? Не нервничай, знаешь ведь, что собаки всё чувствуют.
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ира, спасибо за поддержку, она Жаки и Оле с Юлей оооочень понадобится!!! Твоя стая точно не подведёт, там столько в них позитивного заряда!!! Спасибо Улыбка от Жаки делает дождливый день светлее
Julia1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Привет вам с прогулки) все бабульки сегодня были наши- ой, какие глазки красивые, ой какая собачка хорошая))) а Жакуся и рада стараться, головенку подставляет-гладьте меня все))?
Julia1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Оооо), у меня Матисон и Энжел от этих палочек только что в обморок не падали))). Девочки, с таким удовольствием захожу в темку Жаки), настроение поднимается от этой крошки))). Про завтрашний день помним), всё будет хорошо! Олечка, дорогая, ты же будешь с деткой во время операции? Не нервничай, знаешь ведь, что собаки всё чувствуют. Во, и тут также, Рэй вообще верещит и требует дать ему палочек, хотя обычно не попрошайничает) значит чего-то очень вкусно пахнёт))) два ждуна)
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Наши кулачки на завтра малявочке!!! @@@@@@@ Удачи!
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Милое доброе видео вам в ленту от Жакуси
Julia1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Дали малышке мячик, она радовалась, ходила с ним туда сюда, гордо носила в пасти , а что с ним делать не знает) в итоге отнесла на коврик и рядом легла довольная
Елена 1965 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 золотая родная девочка мы любим тебя. у тебя все будет хорошо зайчик маленький. мы тебя с несей целуем и обнимаем солнышко.
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Julia1980 сказал: Дали малышке мячик, она радовалась, ходила с ним туда сюда, гордо носила в пасти , а что с ним делать не знает) в итоге отнесла на коврик и рядом легла довольная Деточка моя, какая же ты трогательная на этом фото, счастье выглядит именно так! Юля, спасибо тебе за такууб вот Жакусину радость!
Julia1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Деточка моя, какая же ты трогательная на этом фото, счастье выглядит именно так! Юля, спасибо тебе за такууб вот Жакусину радость! Да не за что, сама не берет игрушечки, скромняша, а вот когда ей дают, то очень радуется и такое счастье что вот ей дали и она тоже теперь с игрухой))) на улице палочку давали, взяла, подержала в пасти, видно было, что не поняла, зачем ей это дали, она ведь не вкусная и что с ней делать, наверное это игра такая, мне дают, а я плюю))) весело))) подержала и плюнула)))
Татьяна и Барри Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Милая девочка, все будет хорошо, мы с Тони зажали кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матисон Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 И моя Стая зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо.
Матисон Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Вышли на попис) Кто то забыл снять бахилы))) или под попонку нарядился))).
Мария Тагиева Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Малышка уже дома, доехала спокойно. Благо что сегодня дорога свободная, доехали минут за 18 от Жулебино. Юлю встретила виляя хвостиком, и скорее домой пошла. Отдыхать и восстанавливаться.
Мария Тагиева Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Кто- то в бахилах ехал до метро ))) Оля, отдыхай тоже. Самое страшное уже позади.
Фаби и Варя Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, Матисон сказал: Кто то забыл снять бахилы))) или под попонку нарядился))). До метро в бахилах ехала , бошка квадратная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.