Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Елена 1965 сказал: не устану повторять какие же вы умницы девочки ! хочу спросить от клещей для защиты девочки что то делали? гады то уже проснулись. Мы сейчас с врачом нашим проконсультируемся, что нам можно и лучше из этих средств. Спасибо за неравнодушие!
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Рассказываем дальше про Жаклин, мы хорошо гуляем, и даже хвостом виляем
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Друзья, у нас победа!!!! Жаки начала радоваться жизни
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 А ещё, а ещё!!! Жаки взяла игрушку , это прорыв!!! До слез! Видели бы вы, какая она была! Танечка, Тортик, спасибо вам!!!
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Так мы даже погрызушки делаем, правда нечем там особо, зубки у нас сильно сточены
Елена 1965 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 РАДУЮСЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Сегодня Жаклин гуляла ещё более уверенно! Жаки ходит в темпе и интересуется окружающим миром
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В голдена невозможно не влюбиться! Это океан нежности и ласки. Вот и Оля @Фаби и ВаряВаря пропала! Приехала опять гулять с Жаки. Ходят по парку, играют, наслаждаются друг другом и жизнью
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Такая она дитятко чудесное! Жаки - океан эмоций вызывает она плюшечка, микроголден, вечный щеночек
ЛюбовьТ Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 17 минут назад, Анна Рудня сказал: И ещё вот так мы умеем! Очаровательный ребенок!!!! Сладуська!!!
Елена 1965 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ ! МОЖЕТ ЖАКУСЕ - АДРЕСНИК НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПОВЕСИТЬ НА ОШЕЙНИК НАДО? А ТО БЕЗ ПОВОДКА КАК ТО БОЯЗНО. СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ВЫДЕРЖИМТ ЕСЛИ ЖАКУСЯ УДЕРЕТ. А ? МОЖЕТ СТОИТ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Елена 1965 сказал: ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ ! МОЖЕТ ЖАКУСЕ - АДРЕСНИК НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПОВЕСИТЬ НА ОШЕЙНИК НАДО? А ТО БЕЗ ПОВОДКА КАК ТО БОЯЗНО. СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ВЫДЕРЖИМТ ЕСЛИ ЖАКУСЯ УДЕРЕТ. А ? МОЖЕТ СТОИТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Лена, Жакуся точно не удерет, даже мысли такой у нее в голове нет. Точно. Адресник скоро будет. На этой неделе, доедем и сделаем. А без поводка она сегодня впервые погуляла на пробу, только с Олей, и она была готова к веселым стартам, если что!
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жаклин - умнейшая собака! Она с такой хорошей генетической основой, повезёт тому, кто выберет себе это сокровище! Да, её не береги её бывшие хозяева... Да, её побила жизнь... Но от этого ценность Человека для неё в разы выросла, она умеет ценить добро и любовь, заботу и уход!
Елена&Дели Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Тортик ревнивец какой))) а Жакуся и правда очень славная))) Взяла бы не глядя
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 11 минут назад, Елена&Дели сказал: Тортик ревнивец какой))) а Жакуся и правда очень славная))) Взяла бы не глядя Так в чем же дело!!! Приезжайте знакомиться!
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только голдены так умеют наслаждаться жизнью!!!
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Слышу за кадром голос Ольги), попала наша Олечка), в голдяшек невозможно не влюбиться))).
Фаби и Варя Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Слышу за кадром голос Ольги), попала наша Олечка), в голдяшек невозможно не влюбиться))). Ираааааааа!!!! Я не попала , я ПРОПАЛА
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Фаби и Варя сказал: Ираааааааа!!!! Я не попала , я ПРОПАЛА Ага), я по твоему голосу поняла, что у тебя, дорогая, конкретный попадос). Февочкам своим только это не рассказывай, заревнуют мамусечку свою))). А так то Бог Троицу любит))). Уж больно Жаклин хороша!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.