alkor17 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Доброго всем дня! Еще одна несчастная малышка ((( Постучались вчера ко мне в воцап с этой информацией. Девочка, 5 лет, живет с пожилой хозяйкой, женщина не справляется, родственникам собака не нужна. Пристроить самим не получается, зашла речь об отдаче в приют или усыплении. Слава богу, попросили помочь знакомых. Территориально Лобня. Отлично ладит с детками и другими животными. Есть документы (скорее всего щенячка). У меня есть контакты, отдадут прямо сейчас, и нужно забрать как можно скорее. Обещают дать энную сумму денег на содержание в первое время, в случае если собака поедет не сразу в семью, а на передержку. Девочки, кто может принять собаку на передержку и заняться ее пристройством??? Может быть есть хорошие руки и девочка сразу поедет в семью?
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день! Могу взять на кураторство. Передержка на пару дней точно есть! Нужна перевозка девочки по маршруту Лобня-Зеленоград! 4
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Добрый день! Могу взять на кураторство. Передержка на пару дней точно есть! Нужна перевозка девочки по маршруту Лобня-Зеленоград! Вера спасибо! я все контакты отправила Татьяне (Бэкки). 1
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, alkor17 сказал: Вера спасибо! я все контакты отправила Татьяне (Бэкки). Ира!!! Телефоны никто не берёт!!! Таня, наверное, тебе уже сообщила?! У кого добиться информации по девочке?!!!! Господи, жива ли она!!!!!!?
Бэкки Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 С хозяевами связалась. Информация по собаке: последние прививки май 2018года, последняя течка месяц назад, рожавшая (один раз), ест каши и чаппи, гуляет на поводке и без, с детьми, кошками и собаками хорошо, боится громких звуков на улице (питарды и т.д.). Ближайшую неделю, может находить дома (прям сейчас не выгоняют). Далее нужна будет передержка. 3 4
Бэкки Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Я на передержку взять уже не смогу, т.к. ждем в гости Дусеньку)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Если никаких вариантов не будет, может, взять мне? Хотя уже вроде двое будут на устройство. 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Все варианты приветствуются. Вечером будем говорить с потенциальными претендентами. Но нужно проверять... Изменено 28 марта, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Заберу, если надо, к себе. Могу и съездить за ней, в субботу вечером. 7
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Позвонила сыну хозяйки! И предложила забрать дамочку уже сегодня! Информация изменилась кардинально! Они уже самостоятельно нашли новых хозяев и сегодня в 7 часов её должны у них забрать! Договорились, что для уточнения информации я позвоню им завтра и если, что то пойдёт ни так - я у них её забираю. Так что пока отбой, друзья! ))) Но сколько нас неравнодушных! Спасибо, люди, что вы есть!!! 3
Бэкки Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: Позвонила сыну хозяйки! И предложила забрать дамочку уже сегодня! Информация изменилась кардинально! Они уже самостоятельно нашли новых хозяев и сегодня в 7 часов её должны у них забрать! Договорились, что для уточнения информации я позвоню им завтра и если, что то пойдёт ни так - я у них её забираю. Так что пока отбой, друзья! ))) Но сколько нас неравнодушных! Спасибо, люди, что вы есть!!! Потенциальная семья это я:) Договорились, что в семь вечера, я ее забираю и везу в семью)) 3 2 6
Бэкки Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Прошу прощения за путаницу, не успела Вере отзвониться 1 1 1
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Боже мой! Везде свои ребята! Даже не успеваю реагировать!!! Короче, это наша команда в 7 часов забирает голдяшечку!)) Татьяна Бэкки позвонила хозяевам на 15 минут раньше и договорилась её забрать! А парню, по моему вообще пофиг кто её забрать хочет и куда, вот он и внёс смуту! Едет наша девочка к Лене Wina на передержку!))) Действительно, неравнодушных ещё больше, чем я могла себе представить! Изменено 28 марта, 2019 пользователем Лотик 2 5
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, Бэкки сказал: По результатам, отпишусь вечером. Танюша, спасибо тебе большое! Будем ждать новостей! 1
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, wina сказал: Заберу, если надо, к себе. Могу и съездить за ней, в субботу вечером. Лена, и Вам большое спасибо! Ждите нашу подопечную! Уже скоро-скоро она будет у вас! )) Нам, наверное, потребуется корм, глистогонка, обработка от клещей, возможно сдать анализы крови...))) Ждём девочку! Операция по её спасению началась! 2
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Бэкки сказал: Потенциальная семья это я:) Договорились, что в семь вечера, я ее забираю и везу в семью)) а я семья кинетическая))) корм, от клещей ( бравекто) - есть. Изменено 28 марта, 2019 пользователем wina 3 7
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Девочки, вся изнервеничалась из-за этой неразберихи, начала тоже всем звонить Спасибо вам, что не бросили девочку! 1
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Какая же она красавица! Документы оформлены, в машину погрузились, сейчас отъезжают! Смотрите на это чудо: 10 4
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Красотка беляночка! Очень хороша! Удачи ей и счастья! 1
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ну почему вы молчите??? Онемели все от красоты такой?))) Я плачу, девочки! 2 2
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Красотка беляночка! Очень хороша! Удачи ей и счастья! Аня, спасибо! Меня эмоции переполняют! Вот и строчу тут... Изменено 28 марта, 2019 пользователем Лотик 1
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Аня, спасибо! Меня эмоции переполняют! Вот и строчу тут... Голдяшки - это суперские дети! Они беззащитные и такие нежные! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти