Вячеславовна Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Всем доброго здравия желает Прошенька!!! Все у нас потихонечку -жара и гроза замучили, а так все отлично!!! Мы веселы и бодры, вчера после грозы вкусненько пожмыхали травушку. Завтра начинаем по схеме мерить сахар -так что держите за нас кулачки!!!Всем хороших выходных!!
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Прошик, давай, справляйся с этим сахаром! Здоровья и стабильности! Спасибо за парня!
Вячеславовна Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 35 минут назад, ostorozno сказал: Прошик, давай, справляйся с этим сахаром! Здоровья и стабильности! Спасибо за парня!
Мишель Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Держимдержим. Пусть все будет хорошо. И грозы пусть стороной обходят. Спасибо за Пронечку!
Вячеславовна Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 9 часов назад, Мишель сказал: Держимдержим. Пусть все будет хорошо. И грозы пусть стороной обходят. Спасибо за Пронечку!
Liora08 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет от Прони Прокоповны)) свежее видео "прогулка по дому"))..от Марины не отходим..смотрим глазами полными любовью и преданности...С сахарами бедэ((перешли на 19 ед. Но состояние бодрое..это радует!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Немного финансовых новостей. Остаток: 2563,36 руб. Приход: 500 руб. - это остаток по акции СПА для Проши. Собрали 2500 рублей, а потратили 2000 рублей! Итого: 3063,36 руб. Расход: 300 руб. Онлайн консультация с эндокринологом. Новый остаток: 2763,36 рублей.
Лотик Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 13.05.2019 в 19:53, Лотик сказал: Немного финансовых новостей. Остаток: 2563,36 руб. Приход: 500 руб. - это остаток по акции СПА для Проши. Собрали 2500 рублей, а потратили 2000 рублей! Итого: 3063,36 руб. Расход: 300 руб. Онлайн консультация с эндокринологом. Новый остаток: 2763,36 рублей. И снова о деньгах. Остаток: 2763,36 рублей Расход: 409 рублей (Урсосан) Остаток: 2354,36 рублей Чек
Лотик Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 И я еду в гости к Проше и Марине! Везу им гостинец - молодильные яблочки!О поездке доложу! Так что ждите от нас новостей!
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 яблочки! это супер! Вер, каждый раз вздрагиваю при виде в теме "Сос!!"" уберите, я нервная)))
Лотик Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 31 минуту назад, ostorozno сказал: яблочки! это супер! Вер, каждый раз вздрагиваю при виде в теме "Сос!!"" уберите, я нервная))) Просто наш Прошик, как оказалось, очень любит яблочки!))) А "СОС", чтобы не расслаблялись и вздрагивали, читая нашу тему! ШУТКА
Лотик Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Всем добрый вечер! Вчера я была в гостях у нашего Прошика и Марины. Побывала в этом лаброголдяшечьем царстве! Как вы знаете, сейчас у Проши достаточно высокий сахар и мы подбираем ему дозу инсулина. Очередные замеры сахара будут сделаны 18 и 19 мая, а пока он получает дозу инсулина 19 ед. Так вот, самочувствие у нашего Проши не стабильно... При мне он был немного вялым и безразличным, даже можно сказать немного слабым. Здесь не совсем понятно связано это состояние с сахарами или имеет место быть возрастная усталость. Поэтому, наблюдаем и нормализуем сахарные показатели. Некоторые форумчане нас спрашивают про операцию кастрации. Други мои, о операции пока речи быть не может... Собака слаба и даже лишнии мотания её по клиникам могут весьма негативно сказаться на общем самочувствии..., а операция вообще пока не обсуждается. Во всяком случае, до тех пор, пока мы не наладим сахарные показатели. Но есть и приятные моменты! Без них никуда! Прошик оказался достаточно обученным пёсом и на призыв "дай лапу, другую" - даёт!!! Вчера это действо не удалось заснять... Прошик перед камерой немного растерялся, а сегодня Марина смогла запечатлеть эти минуты "интеллектуальной игры". Видео прилагается!))) И, вот такая, немного неожиданная просьба - у кого то есть старый, ненужный ковёр, палас? Нам надо у Марины отбить ступени, потому как лапы у Прошика разъезжаются! )) А по самочувствию добавлю, вернее повторю, что бывает по разному... и Марина наблюдает периоды активного (относительно активного) времяпровождения. Гуляют они с Прошиком на поводке и минут 25-30 он в ходьбе, без приляганий и приседаний. А ещё Марина делает ему массажики, прям ложится с ним на подстилочку и наглаживает пузико, спинку, локоточки, ушки и подушечки-пяточки. Кремом смазывает все мозольки. Наш Проша, ребята, живёт в самом лучшем санатории! Лучших условий для проживания и представить сложно! Марина, низкий тебе поклон и огромное лаброчеловеческое спасибо!))) ой! Перечитала я своё послание - всё в кучу! Извините! Ковёр старый нужен, а видео, оно вот:
Liora08 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Всем добрый вечер! Вчера я была в гостях у нашего Прошика и Марины. Побывала в этом лаброголдяшечьем царстве! Как вы знаете, сейчас у Проши достаточно высокий сахар и мы подбираем ему дозу инсулина. Очередные замеры сахара будут сделаны 18 и 19 мая, а пока он получает дозу инсулина 19 ед. Так вот, самочувствие у нашего Проши не стабильно... При мне он был немного вялым и безразличным, даже можно сказать немного слабым. Здесь не совсем понятно связано это состояние с сахарами или имеет место быть возрастная усталость. Поэтому, наблюдаем и нормализуем сахарные показатели. Некоторые форумчане нас спрашивают про операцию кастрации. Други мои, о операции пока речи быть не может... Собака слаба и даже лишнии мотания её по клиникам могут весьма негативно сказаться на общем самочувствии..., а операция вообще пока не обсуждается. Во всяком случае, до тех пор, пока мы не наладим сахарные показатели. Но есть и приятные моменты! Без них никуда! Прошик оказался достаточно обученным пёсом и на призыв "дай лапу, другую" - даёт!!! Вчера это действо не удалось заснять... Прошик перед камерой немного растерялся, а сегодня Марина смогла запечатлеть эти минуты "интеллектуальной игры". Видео прилагается!))) И, вот такая, немного неожиданная просьба - у кого то есть старый, ненужный ковёр, палас? Нам надо у Марины отбить ступени, потому как лапы у Прошика разъезжаются! )) А по самочувствию добавлю, вернее повторю, что бывает по разному... и Марина наблюдает периоды активного (относительно активного) времяпровождения. Гуляют они с Прошиком на поводке и минут 25-30 он в ходьбе, без приляганий и приседаний. А ещё Марина делает ему массажики, прям ложится с ним на подстилочку и наглаживает пузико, спинку, локоточки, ушки и подушечки-пяточки. Кремом смазывает все мозольки. Наш Проша, ребята, живёт в самом лучшем санатории! Лучших условий для проживания и представить сложно! Марина, низкий тебе поклон и огромное лаброчеловеческое спасибо!))) ой! Перечитала я своё послание - всё в кучу! Извините! Ковёр старый нужен, а видео, оно вот: Все верно описала вер..нам всем нужно понимать,что Проша откровенно старый пес((Лучших условий чем у Марины для него я представить не могу..это правда.С сахарами я на связи с врачем и пока мы все еще подбираем эту дозу..будь она неладна..принцип один,ничего нового еще не придумано. Все у нас хорошо будет в любом случае,у нас уже все хорошо в сравнении с прошлым...наша задаче сделать век Проши счастливым и сытым...и с паласом)),чтобы лапы не скользили))...идеально если бы этот палас был где-то в Пушкинском районе, поближе к Марине...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 На самом деле, я очень тронута Марининой заботой! Не выразить словами, те чувства, которые я испытываю. Если бы каждый старичек-боровичек так жил, как Проша, то мы могли бы с вами чаще улыбаться! Пусть живёт наш Прошик как можно дольше и наслаждается теплом и лаской, каждый день, каждую минуту, чувствуя любовь и человеческую заботу! Марина, спасибо тебе за всё!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А где Марина территориально? У меня есть 2 небольших ковра-паласа. Но они на даче. В целом, если знать, где Марина, можно подумать, как доставить.
Liora08 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 А где Марина территориально? У меня есть 2 небольших ковра-паласа. Но они на даче. В целом, если знать, где Марина, можно подумать, как доставить.Этг снт "лужок")Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 31 минуту назад, Лотик сказал: Всем добрый вечер! Вчера я была в гостях у нашего Прошика и Марины. Побывала в этом лаброголдяшечьем царстве! Как вы знаете, сейчас у Проши достаточно высокий сахар и мы подбираем ему дозу инсулина. Очередные замеры сахара будут сделаны 18 и 19 мая, а пока он получает дозу инсулина 19 ед. Так вот, самочувствие у нашего Проши не стабильно... При мне он был немного вялым и безразличным, даже можно сказать немного слабым. Здесь не совсем понятно связано это состояние с сахарами или имеет место быть возрастная усталость. Поэтому, наблюдаем и нормализуем сахарные показатели. Некоторые форумчане нас спрашивают про операцию кастрации. Други мои, о операции пока речи быть не может... Собака слаба и даже лишнии мотания её по клиникам могут весьма негативно сказаться на общем самочувствии..., а операция вообще пока не обсуждается. Во всяком случае, до тех пор, пока мы не наладим сахарные показатели. Но есть и приятные моменты! Без них никуда! Прошик оказался достаточно обученным пёсом и на призыв "дай лапу, другую" - даёт!!! Вчера это действо не удалось заснять... Прошик перед камерой немного растерялся, а сегодня Марина смогла запечатлеть эти минуты "интеллектуальной игры". Видео прилагается!))) И, вот такая, немного неожиданная просьба - у кого то есть старый, ненужный ковёр, палас? Нам надо у Марины отбить ступени, потому как лапы у Прошика разъезжаются! )) А по самочувствию добавлю, вернее повторю, что бывает по разному... и Марина наблюдает периоды активного (относительно активного) времяпровождения. Гуляют они с Прошиком на поводке и минут 25-30 он в ходьбе, без приляганий и приседаний. А ещё Марина делает ему массажики, прям ложится с ним на подстилочку и наглаживает пузико, спинку, локоточки, ушки и подушечки-пяточки. Кремом смазывает все мозольки. Наш Проша, ребята, живёт в самом лучшем санатории! Лучших условий для проживания и представить сложно! Марина, низкий тебе поклон и огромное лаброчеловеческое спасибо!))) ой! Перечитала я своё послание - всё в кучу! Извините! Ковёр старый нужен, а видео, оно вот: Девочки, ВСЕМ нам спасибо!!! Вместе мы сила!!!!
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: А где Марина территориально? У меня есть 2 небольших ковра-паласа. Но они на даче. В целом, если знать, где Марина, можно подумать, как доставить. Сечам мы находимся в МО Пушкинский район, деревня Луговая, СНТ «Лужок». Можно договорится в Москве передать-у меня ребёнок часто к нам приезжает, живет он в Медведково, работает в Алтуфьево.
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 16 минут назад, Лотик сказал: На самом деле, я очень тронута Марининой заботой! Не выразить словами, те чувства, которые я испытываю. Если бы каждый старичек-боровичек так жил, как Проша, то мы могли бы с вами чаще улыбаться! Пусть живёт наш Прошик как можно дольше и наслаждается теплом и лаской, каждый день, каждую минуту, чувствуя любовь и человеческую заботу! Марина, спасибо тебе за всё! Девочки, спасибо Вам за добрые слова -даже неудобно, ничего героического не делаю. А делаю от души, с любовью -по другому и не представляю как!! Мы с нашей командой «Ух!» будем стараться, чтобы Пронечке с нами было уютно и комфортно, дарить ему каждый день тепло, ласку и любовь!!! И ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто поддерживает Прошеньку!!!
Вячеславовна Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: А ребенок на машине? Да!!
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Прошик умничка! Все будет хорошо обязательно! Марина,большое спасибо за него! Мы все,у кого диабетики, писали еще в начале,что дозу подбирали не менее полугода, это не быстрый процесс совсем. Так что все еще обязательно наладится, терпение и спокойствие - залог успеха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.