starberry Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Фирменный Прошин прищур с хитринкой!!! Дорогого стоит!
Liora08 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Фотопривет от Прохора из серии..."Маринка опять заставяет делать утреннюю зарядку")...см.задний план...под кустом "белый гриб"Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Фотопривет от Прохора из серии..."Маринка опять заставяет делать утреннюю зарядку")...см.задний план...под кустом "белый гриб" Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ха, он так смотрит, потому что Маринка пример показывает - и он в недоумении!!!А на заднем плане тоже наш любимый белый грибок Дилечка!!! Сегодня были в лесу и нашли такого богатыря и всем мы желаем богатырского здоровья!!!
ostorozno Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 В 21.07.2019 в 17:38, Liora08 сказал: Фотопривет от Прохора из серии..."Маринка опять заставяет делать утреннюю зарядку")...см.задний план...под кустом "белый гриб" Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk ой, не могу))) "не хочу учиться, хочу жаниться))"
Вячеславовна Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: ой, не могу))) "не хочу учиться, хочу жаниться))" Выбор большой!!!!
Liora08 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 К сожалению цистит нас не отпускает. Пока приходим к выводу,что это хронь..((Вчера Прошке было совсем не очень,видимо в этот раз сильно прихватило,лихо в общем пришлось..очень переживали за нашего красотуна(( Обострение пришлось как раз на даты измерения сахаров...скакал. Опять антиб.без вариантов к сожалению.(Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 А как людям, профилактику типа бруснивера на пожизненно..? Жалко парня с антибами мучить.
Liora08 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 А как людям, профилактику типа бруснивера на пожизненно..? Жалко парня с антибами мучить.Профилактика тут врядли..рецидив короткий и моча сразу жвах. Но этот вопрос задам еще..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Свет, а на посев не сдавали? Проньке выздоравливать@@@
Анна Рудня Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: К сожалению цистит нас не отпускает. Пока приходим к выводу,что это хронь..((Вчера Прошке было совсем не очень,видимо в этот раз сильно прихватило,лихо в общем пришлось..очень переживали за нашего красотуна(( Обострение пришлось как раз на даты измерения сахаров...скакал. Опять антиб.без вариантов к сожалению.( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, это погода, как это не странно звучит, но это так, у нас тоже вчера вся команда дала жару! Элька - пописы, Клайд один попис дома, Кузьма кот отказ от еды и поголовный сон.... У соседей скорая стояла .... У соседской собаки тоже пописы. Похоже, это резкие скачки давления.
Liora08 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Света, это погода, как это не странно звучит, но это так, у нас тоже вчера вся команда дала жару! Элька - пописы, Клайд один попис дома, Кузьма кот отказ от еды и поголовный сон.... У соседей скорая стояла .... У соседской собаки тоже пописы. Похоже, это резкие скачки давления. Не знаю,Ань..как это с погодой связать..это уже третий раз и в разную погоду..(( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: К сожалению цистит нас не отпускает. Пока приходим к выводу,что это хронь..((Вчера Прошке было совсем не очень,видимо в этот раз сильно прихватило,лихо в общем пришлось..очень переживали за нашего красотуна(( Обострение пришлось как раз на даты измерения сахаров...скакал. Опять антиб.без вариантов к сожалению.( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Мы с Проней сдаваться не собираемся, готовим патроны к наступлению в здоровую жизнь!!!!
Лада-Ладушка Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Прошенька! Мой милый! Ты такой умница, ты боец! С Мариной у тебя все будет хорошо! Шлем тебе с Ладусиком привет и очень скучаем! Крепкого вам здоровья!
Вячеславовна Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 8 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Прошенька! Мой милый! Ты такой умница, ты боец! С Мариной у тебя все будет хорошо! Шлем тебе с Ладусиком привет и очень скучаем! Крепкого вам здоровья! Девочки, спасибо Вам!!!! Мы с Проней очень стараемся!!!! Ладушке привет, тоже скучаем!!!
Liora08 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет от Прони. Цистит наш "спал"..надееммя на подольше( сахара ттт... Ну и не могу не поделиться обновочкой.."Проша-красотун"...это факт! Спасибо @Anastasia.tim.psy
Вячеславовна Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Всем , доброе утро от Прошеньки!!! Несмотря на гаденькую погодку, Проша радуется жизни и держится бодрячком, чего и Вам всем желает!!! Ну и для поднятия настроения-коронный номер от Прохора, его знаменитый кульбит!!
Мишель Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Прончик невероятенТолько здоровья мальчику! Спасибо за него!
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 И кульбит и прищур ( уже так, больше для проформы))) Прошенька молодец, так держать!! Не устану благодарить Веру, Света, каждый раз смотрю начало истории. Девочки, спасибо вам.
Manya Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 В 01.07.2019 в 23:15, Лотик сказал: Не нашла состав пенсионной группы для этого списка.
Liora08 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 У нас "опять 25". Рецидив через 6 дней(( Причем моча последняя просто идеальная практически. Опять энроксил...обсуждаем целесообразность процедуры цистоцентеза. По сути антиб работает,но ремиссии как таковой нет((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лада-Ладушка Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Прошенька! Крепись! Желаю тебе здоровья!
Екатерина и Лелик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Уважаемые кураторы Проши!Можно поменять мой ник(Леля.Дуся.Ника.)на (Екатерина и Лелик) тел поменяла логин и пароль как обычно не помню!Спасибо!
Лотик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 11 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Уважаемые кураторы Проши!Можно поменять мой ник(Леля.Дуся.Ника.)на (Екатерина и Лелик) тел поменяла логин и пароль как обычно не помню!Спасибо! Всё сделаем! Главное, что вы это вы!
Лотик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В связи с таким скорым рецидивом цистита, не прошло и недели как закончили терапию, принято решение сдать мочу цистоцентезом, сдать общий анализ мочи на бакпосев и выполнить УЗИ брюшной полости. Сейчас Проша принимает антибиотик 7 дней, а в следующие выходные поедет с Мариной на запланированные процедуры в клинику! )) Как только начинается цистит - поднимается сахар, но с началом лечения, сахар опять возвращается на свои средние показатели. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.