Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проша - почётный пенсионер форума на радуге...... 20.06.20. Беги наш малыш, беги наш сладкий мальчик.........

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, Вера, Марина, давайте несмотря на, позитивить!

Когда оглох мой Блэша, он наконец то , впервые в жизни, провел два новых года и другие праздники сладко кушая и сладко дрыхнув. Фейерверки же..это было кошмаром всю жизнь!

А ослеп почти еще раньше. Ходил проторенными тропами иногда ориенировался на движение руки смутное. А скорее, чутьем реагируя. Неспеша гуляли и все было хорошо. Ползли потихонечку и хорошо. Прогулочные улитки мы были)))

Так что, лечим, следим, любим, ЖИВЕМ!!!

Опубликовано
8 часов назад, Екатерина и Лелик сказал:

Такое тоже может быть у диабетиков они очень реагируют на погоду!!!Когда у моей низкий сахар пою сладкой водой!

А дозу инсулина Вы при этом уменьшаете? И промеры как часто делаете? И сладкой воды сколько даёте?)) Мы с низким сахаром в первый раз столкнулись. Сейчас действует так, как наш доктор нам говорит. Но всё же интересно и не лишним будет знать как другие владельцы, более опытные, корректируют и контролируют сахара. Спасибо Вам большое!

Опубликовано

Ребята, вы супер!:default_1st::default_1st::default_1st:

Вчера, особенно вечером, Прошке просто сыпались деньги! А поскольку, я была за рулём, единственное, что могла это поставить вам лайк в знак благодарности!

Друзья-форумчане, спасибо вам всем огромное! Отчёт выложу сегодня в течении дня. 

Нам по прежнему нужны ПЕНСИОННЫЕ КУРАТОРЫ . Сумма пенсии к сбору - 1000 рублей!

Обязательно будем жить!:default_buket2:

Опубликовано
10 часов назад, Liora08 сказал:

Что -то у нас что не новость, то не очень((...со вчерашнего дня делаем промеры..вчера сахара норм.(напомню мы на 21 ед). А сегодня..2.9,1.4,2. Такого не было никогда..странно что состояние нормальное..пили сладкий сироп. С завтра уходим на 12 ед. И наблюдаем. Ох,Прохор..держись,малыш.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Сегодня мой любимый мужчина меня порадовал в 6 утра сахар 7.2- немного успокоил)))

Опубликовано
10 часов назад, Екатерина и Лелик сказал:

Такое тоже может быть у диабетиков они очень реагируют на погоду!!!Когда у моей низкий сахар пою сладкой водой!

Вот я на погоду тоже грешу(((( И водичку сладкую вчера пили с удовольствием)))

Опубликовано
4 часа назад, Вячеславовна сказал:

Вот я на погоду тоже грешу(((( И водичку сладкую вчера пили с удовольствием)))

Погода влияет. Это абсолютно точно.

Вот только у нас сахар подскакивает, да тааак...

Опубликовано
14 минут назад, Лотик сказал:

А дозу инсулина Вы при этом уменьшаете? И промеры как часто делаете? И сладкой воды сколько даёте?)) Мы с низким сахаром в первый раз столкнулись. Сейчас действует так, как наш доктор нам говорит. Но всё же интересно и не лишним будет знать как другие владельцы, более опытные, корректируют и контролируют сахара. Спасибо Вам большое!

У них бывают скачьки в большею или меньшию сторону у нас схема была за 1 час до еды промер укол через 1 кормежка сахар падал раз 10 за все это время сейчас мы перешли на другую схему иногда может не есть поэтому промер кормежка и доза все зависет от показателей.Да если сахар не высок одна доза если выше определенного порога то доза больше но у меня такса и разница намного меньше в дозе!И сахар у нас падал если за 1 час до еды колола и происходила это моилносто сейчас нормально а через 2 мин прям тряпочькой становилась.Когда перешли на схему во время еды такого еще небыло не разу!Вам просто надо в работаться это все приходит с опытом у меня уже стаж 10 лет с диабетиком!Проша еще же кастрирован на этом тоже могут быть скачьки!!!Единственное что могу сказать что врач мне сказал что они не так впадают в кому как люди это у них длиться дольше и всегда это можно увидить!

Опубликовано
13 часов назад, Вареник7 сказал:

1.000 Прохору.

Если в глазную клинику на свиблово записаны-это от меня совсем рядом,могу руками помочь...Тел. есть мой))

Спасибо большое за поддержку)))

Да, на Свиблово))) Мы  и так будем сопровождать в 4 руки))) Хватает))))

И еще приедет моя подруга детства, привезет нужности для хвостатых)))) Так что наш Прохор будет в малиннике))):default_weasel1:

Опубликовано

Наконец то я выкроила время чтобы сесть и сделать финансовый отчёт. Извините, что не получилось оперативно.

Итак:

На сегодняшний день остаток у Проши: - 3 360 руб. 

Приходы (Большая просьба проверить!):

Денис Борисович Ф. - 1000 руб.

Тинькофф - 500 руб. ( отправитель неизвестен)

Марина Вячеславовна М. (из темы Лорда) - 1799 руб.

Мария Анатольевна А. - 500 руб.

Ольга Игоревна О. - 500 руб.

Анастасия Руслановна У. - 700 руб.

Екатерина Евгеньевна А. - 500 руб.

Неизвестный отправитель - 1500 руб.

Светлана Викторовна В. - 1100 руб. Юлия Евгеньевна Л. - 500 руб.

Ирина Александровна Б. - 300 руб.

Светлана Евгеньевна К. - 340 руб.

Ирина Николаевна - 500 руб. (Инстаграм)

Юлия Евгеньевна - 200 руб.

(Инстаграм)

Оксана Игоревна - 500 руб.

(Инстаграм)

evgeniacsts - 500 руб.

(Инстаграм)

Итого: 10 939 рублей

Минус по теме (пенсия): - 3 360 рублей

Новый остаток: 7 579 рублей

Мы готовимся посетить офтальмолога 24 октября! Теперь деньги у нас есть и мы вышли из минуса!

Ребята, спасибо вам огромное за такую мощную поддержку и помощь! 

СПАСИБО!

Опубликовано

Вот такое у нас игривое утро! Сегодня у Прошки прекрасный день))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Кстати, о низком сахаре. Наш доктор говорит, что при низком сахаре лучше дать немного корма. От сладкого сахар поднимается резко и через какое-то время может снова резко упасть. Если же дать корм, то поднятие сахара будет плавным и без угрозы резкого падения. Сладкий сироп, это экстренное средство, на случай, если собака не может есть.

Когда прошлым летом мы переходили на новый инсулин, у Рэда несколько раз к дневному измерению сахар падал до 2-х. Даже один раз было 1.8. Давали горсть корма и все приходило в норму.

Опубликовано
Только что, Stasy сказал:

Кстати, о низком сахаре. Наш доктор говорит, что при низком сахаре лучше дать немного корма. От сладкого сахар поднимается резко и через какое-то время может снова резко упасть. Если же дать корм, то поднятие сахара будет плавным и без угрозы резкого падения. Сладкий сироп, это экстренное средство, на случай, если собака не может есть.

Когда прошлым летом мы переходили на новый инсулин, у Рэда несколько раз к дневному измерению сахар падал до 2-х. Даже один раз было 1.8. Давали горсть корма и все приходило в норму.

У нас к сожелению корм не ела сахар падал до 1 ед у нас только сладкая вода из шприца оживала на глазах и скачков после воды огромных не было!Но это у всех индивидуально!!!

Опубликовано

А у нас пополнение в копилочке!

С ФБ от Лены Ту мы получили 1250 рублей. Спасибо вам огромное!

Новый остаток: 8 829 рублей.

Расходы:

Антибиотик - 377 рублей

Обновленный остаток: 8 452 рубля.

Спасибо всем кто помогает!

В четверг всё по плану - визит к врачу. А пока продолжаем наслаждаться жизнью!

Чек:

IMG-20191018-WA0026.jpg

IMG-20191018-WA0029.jpg

IMG-20191021-WA0007.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Лотик сказал:

А у нас пополнение в копилочке!

С ФБ от Лены Ту мы получили 1250 рублей. Спасибо вам огромное!

Это от Фантика. Я просто помогла передать. Так что спасибо Фантику и его хозяйке! :default_blush2:

Спасибо за Прошу! здоровья ему!

Опубликовано

Немного новостей... Сегодня! Да уже сегодня и именно сейчас, Проша и Марина приехали в клинику к врачу.  Следим за новостями и держим кулачки! В ожидании приёма:

IMG-20191023-WA0013.jpg

Опубликовано

Финансовая справка:

Остаток 8452 рубля

Влажный корм (банки) 1290 рубля

Новый остаток: 7162 рубля

IMG-20191022-WA0017.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Лотик сказал:

Немного новостей... Сегодня! Да уже сегодня и именно сейчас, Проша и Марина приехали в клинику к врачу.  Следим за новостями и держим кулачки! В ожидании приёма:

IMG-20191023-WA0013.jpg

Вера, держимдержим, еще как!

Ждем новостей. Пусть все будет хорошо@@@ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...