Евгений Иванов Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Все, я дома ) Лаки удивительный пес , очень ласковый и контактный. Дай бог по анализам будет все хорошо. 2 34
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 7 минут назад, Евгений Иванов сказал: Все, я дома ) Лаки удивительный пес , очень ласковый и контактный. Дай бог по анализам будет все хорошо. Евгений, спасибо вам!!!! Просто огромное спасибо за ребёнка собачьего!!! 6 6
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Оль, если честно, то никакую собаку с улицы, прям сразу домой нельзя, это всегда риск волонтёра. А если уж совсем честно, то и про домашних мы не всегда и все знаем. Передержки иногда тоже привозят " подарочки". 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Доброе утро всем. Итак. Все неплохо. Только что разговаривала с доктором. Есть воспаление. Температура спала. Парень активный. Весёлый. Расширяем спектр анализов. 6 10
Sheraly Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Не могу пройти мимо Пусть ребёнок поправляется! К сожалению, кроме финансовой помощи ничем помочь не могу, поэтому 1000р с карты *0643. Удачи!!! 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Sheraly сказал: Не могу пройти мимо Пусть ребёнок поправляется! К сожалению, кроме финансовой помощи ничем помочь не могу, поэтому 1000р с карты *0643. Удачи!!! Спасибо. Деньги сейчас актуальны, потому что вчера только 12000 оставили в клинике. Я сегодня поеду, и оплачу что нужно. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Оля, перевела на вашу карту 500 для Лаки. Спасибо! 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 8 минут назад, Sheraly сказал: Не могу пройти мимо Пусть ребёнок поправляется! К сожалению, кроме финансовой помощи ничем помочь не могу, поэтому 1000р с карты *0643. Удачи!!! Спасибо. Пришли 1
Ольга и Буля Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Оля, перевела на вашу карту 2000 малышу. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Друзья, давайте, чтобы не было уже путаницы, все переводы на карту Оле. По своим приходам я сразу отчитаюсь, как только Женя пришлет чеки из клиники. Спасибо всем за отклик, помощь, поддержку!!! вместе мы - сила!
СветланаА Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ань, я чуть раньше сегодня на Вашу карту перевела с 9311, пришли? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Перевела на карту Ольге с Альфы 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 36 минут назад, СветланаА сказал: Ань, я чуть раньше сегодня на Вашу карту перевела с 9311, пришли? Сейчас узнаю у дочки и тогда перекинем сразу Ольге. Курировать Лаки будет она, чтобы не было никакой путаницы.
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 39 минут назад, СветланаА сказал: Ань, я чуть раньше сегодня на Вашу карту перевела с 9311, пришли? 2 часа назад, Sheraly сказал: Не могу пройти мимо Пусть ребёнок поправляется! К сожалению, кроме финансовой помощи ничем помочь не могу, поэтому 1000р с карты *0643. Удачи!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 15 минут назад, Анна Рудня сказал: И перевела сразу же денежки Оле она сейчас в клинику поехала к Лаки. Ей там сейчас нужно будет оплачивать стационар и расходники.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Всем наш большой привет от Лаки - " сына полка". Полет нормальный. Ждём результаты анализов по паразитам. Хорошо ест. Очень хочет общаться. Оплатила ещё 5 дней стационара. Плюс хороший влажный корм на эти дни, плюс услуги груммера, если завтра дерматолог, после осмотра, разрешит его привести в порядок.. Спасибо всем за помощь и поддержку 6 36
*vikka* Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ольга!... Китайская хохлатая!!!)) Хороший! Доверчивый! Малыш! Спасибо большое за мальчика!)) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Можно номер Олиной Карты? По телефону с втб не могу перевести
*vikka* Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ольга, а что врач говорит о перспективе лечения? Знаю, что демодекоз лечится! У моего Чейза был примерно в том же возрасте. Тогда, почти 14 лет назад все врачи делали осторожный прогноз. Хотя облысению подверглась только область над левым глазиком, размером с пятирублевую монету. Тогда только один врач взялась нас лечить, типа будь что будет. Лечились около полугода. Каждые 3 недели сдавая анализ(соскоб). Гулять с другими собаками запретили строго пока лечимся. Сейчас другие времена! Это заболевание больше не считается заразным и тем более смертельным! Поэтому хочется знать, что теперь говорят врачи. Спасибо! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, *vikka* сказал: Ольга, а что врач говорит о перспективе лечения? Знаю, что демодекоз лечится! У моего Чейза был примерно в том же возрасте. Тогда, почти 14 лет назад все врачи делали осторожный прогноз. Хотя облысению подверглась только область над левым глазиком, размером с пятирублевую монету. Тогда только один врач взялась нас лечить, типа будь что будет. Лечились около полугода. Каждые 3 недели сдавая анализ(соскоб). Гулять с другими собаками запретили строго пока лечимся. Сейчас другие времена! Это заболевание больше не считается заразным и тем более смертельным! Поэтому хочется знать, что теперь говорят врачи. Спасибо! Дерматолог будет завтра. Демодекоза нет. 3
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Не ихтиоз? Последствия блошиного дерматита? а может от некачественного питания аллергия. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Я не знаю. Правда. Для этого он в клинике. Завтра будет смотреть дерматолог. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти