Oliviya Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 21 минуту назад, starberry сказал: Нет,не стерилизована. Эх, Тюбик будет настойчиво предлагать себя в таком случае(((( 3
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 55 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки. Так что решили? Куда девочка наша поедет? 51 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Анечка..ну ведь Оля Нечаева давно сказала- что ждут Осту, разве может быть что то лучше??? Ну просто, если мне вдруг понадобится передержка...я бы лучшего для Юны не желала. У Оли все собаки залюблены и зацелованы. Спасибо огромное! У Оли супер, я знаю. И знаю, что если совсем форс мажор, Оля примет Осту. Но дело еще в том, что меня в Москве не будет с 3-13 мая, и если что только Денис Вареник будет в доступе. Я уеду из страны. В связи с этим нужна помощь не на недельку.
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: не будет с 3-13 мая и что??? Оста требует еще какого-то внимания?? в праздники собирались ее куда то возить к ветеринару?? Вы же хотели ДО 3 числа Осту перевезти?? Ну Ольга же не отказывается от помощи Вам..ну не будет куратор с 3 мая - так не вечно же. Купить корм- привезти все к Оле- перечислить на Олину карточку форсмажорные деньги..и по моему санаторий для вас обеих...ну кроме Оли конечно)). 4
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: и что??? Оста требует еще какого-то внимания?? в праздники собирались ее куда то возить к ветеринару?? Вы же хотели ДО 3 числа Осту перевезти?? Ну Ольга же не отказывается от помощи Вам..ну не будет куратор с 3 мая - так не вечно же. Купить корм- привезти все к Оле- перечислить на Олину карточку форсмажорные деньги..и по моему санаторий для вас обеих...ну кроме Оли конечно)). Нет, Оста не требует доп внимания, и даже доп вложений! 2 2
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нет, Оста не требует доп внимания, и даже доп вложений! Ну так и езжайте вы себе куда надо...что такая беспокойная душа. Ольге не доверить собаку- я бы ей себя даже доверила в таком санатории))) только хлопот со мной больше, чем с Остой))) 3 5
Оксана С17 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Здравствуйте! Я только сейчас зарегистрировалась в группе. Что с черной лабрадоркой? 3х лет? Нашла дом? Готова удочерить))) 1
Luk_xenia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Оксана С17 сказал: Здравствуйте! Я только сейчас зарегистрировалась в группе. Что с черной лабрадоркой? 3х лет? Нашла дом? Готова удочерить))) Созвонитесь с куратором +7 916 608-77-98 Анна Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Luk_xenia
Liora08 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот это поворот))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Пока еще не поворот, я не готова отдать Осту туда, где еще уходит своя собака. Мне кажется, у человека стресс, и нужно пережить происходящее. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Эх, Тюбик будет настойчиво предлагать себя в таком случае(((( Оля ,ты ее в инстаграм пиарила? если да, дай мне ссылку. Я у себя размещу, может, кто из Москвичей решится взять на передержку на майские 2
Luk_xenia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Бровки домиком, губки бантиком! 5
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А как мы игрушки любим! Но мы будем очень послушные!!! 3
Luk_xenia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Бегемот не разделяет этой любви судя по мимике 4
starberry Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: А как мы игрушки любим! Но мы будем очень послушные!!! Оська-моська))) 2 часа назад, Luk_xenia сказал: Бровки домиком, губки бантиком! Красотушка-веселушка. 1 час назад, Анна Рудня сказал: Бегемотики рулят)) 5
Luk_xenia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Пусть у Осты случится любовь с первого взгляда со своими потенциальными родителями! Поможем пиаром? ссылка для скачивания фото/ видео : https://drive.google.com/drive/folders/1-9nJTfFGLYGJ6L091E7n0_fXRMeMnJPl 3 6
Luk_xenia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Luk_xenia 5 6
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Спасибо огромное, Оксана, невероятно реалистичный клип получился!!! Осточка ждёт своих родителей, она готова на все, даже на диету, ради того, чтобы стать домашней, нужной и любимой! 2 4
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Класс!!!! Клипуха, фото, Осточка уже может собирать чемоданы))) Ттт....хороших звонков и быстрого пристройства! И не забываем переключать при ажиотаже)) Берта, Кери...нас много))) Ксения, как всегда, суперррр! (Людям клипы для "пристройства" замуж/женитЬся, не делаете? ) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем ostorozno 3 1 8
Luk_xenia Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: Класс!!!! Клипуха, фото, Осточка уже может собирать чемоданы))) Ттт....хороших звонков и быстрого пристройства! И не забываем переключать при ажиотаже)) Берта, Кери...нас много))) Ксения, как всегда, суперррр! (Людям клипы для "пристройства" замуж/женитЬся, не делаете? ) Спасибо!! Да вот подумываю, сейчас на собаках натренируюсь и пойду в брачное агенство сдаваться 2 6
Анна Рудня Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Уже сработало. Оста уехала на передержку с возможным ИС и полным удочерением!!! Жержите за Осту кулачки!!! У неё там будет друг Хэнк шоколабриккрасавчик! 10 5
Фаби и Варя Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Удачи девочке !!!!!! @@@@@@@@@ 1 1
starberry Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Аня, держиииииим @@@@@@@)))) Оська, удачи тебе, чудо черное! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти