Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питеру в этом году как-то не везет с весной. Только-только зацвела черемуха, я всегда этого очень жду. И тут ливанули долгие дожди и все цветы сбили. Так жалко!

А теперь маниакально бреют все газоны и все что на них цветет.

Вот, собрали все одуванчиковые полянки (а буквально за нами по пятам трактор-косильщик ехал).

Но уж на поле, где мы занимаемся, цветы точно скашивать не будут...

P10529-104937.jpg

P10529-101822.jpg

P10529-101828.jpg

• Like 11
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая красота! Я сегодня как раз думала, что пора "весеннего ретривера" обновлять!

Какая же у вас температура? Уже первоцветики вовсю растут:))). Кстати, в Москве в Аптекарском огороде сейчас экспозиция подснежников и прочих первых цветочков: https://hortus.ru/news/pervye-podsnezhniki-v-moskve-rasczveli-18-fevralya-v-aptekarskom-ogorode.html У меня подружка ходила, говорит, безумно красиво.

IMG-20220218-WA0014.jpg

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какая красота! Я сегодня как раз думала, что пора "весеннего ретривера" обновлять!

Какая же у вас температура? Уже первоцветики вовсю растут:))). Кстати, в Москве в Аптекарском огороде сейчас экспозиция подснежников и прочих первых цветочков: https://hortus.ru/news/pervye-podsnezhniki-v-moskve-rasczveli-18-fevralya-v-aptekarskom-ogorode.html У меня подружка ходила, говорит, безумно красиво.

IMG-20220218-WA0014.jpg

Температура разная , сейчас похолодало в феврале было совсем тепло ?

20220301_102628.jpg

20220221_091922.jpg

• Like 4
Опубликовано

Класс! Но надо сказать, что в Москве тоже хорошая погода. Солнышко, сухо, но температура, конечно, значительно ниже, чем у вас:)))

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Класс! Но надо сказать, что в Москве тоже хорошая погода. Солнышко, сухо, но температура, конечно, значительно ниже, чем у вас:)))

и наши сегодняшние фото в весенний ну никак:default_no:

• Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 14.05.2022 в 21:56, Звезда Севера сказал:

Ездили на дачу, Буля наслаждалась нашими болотами:)))). Счастливый ретривер - мокрый ретривер:)))

болото1.JPG

болото2.JPG

болото3.JPG

Красивая какая! Аж сердце замирает!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 14.05.2022 в 21:56, Звезда Севера сказал:

Ездили на дачу, Буля наслаждалась нашими болотами:)))). Счастливый ретривер - мокрый ретривер:)))

болото1.JPG

болото2.JPG

болото3.JPG

Счастье какое!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...