wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Редкино к Проше? Пушкино, где Лаки сидел?
lucovka Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 13 часов назад, wina сказал: Редкино к Проше? Пушкино, где Лаки сидел? уже думала об этом. Спасибо!Главное вытащить сейчас его...
Sherlok240405 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Я не совсем понимаю, а что на а-ля частные приюты нет никаких санкций, зоозащита не может проверить содержание животных в приюте просто по звонку граждан. Может звонить на тел горячей линии и консультироваться. Это как идея
Ladyss Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Я не совсем понимаю, а что на а-ля частные приюты нет никаких санкций, зоозащита не может проверить содержание животных в приюте просто по звонку граждан. Может звонить на тел горячей линии и консультироваться. Это как идея Не работает это всё ещё, проверено, пока какая-то частная инициатива и в маленьком городке тестируется.
Sherlok240405 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Очень жаль, что у нас в стране такое отношение и не только к животным.
lucovka Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Сегодня волонтеры видели лабрадора.Его пересадили в бытовку. Парень голодный.Корм бросали через решетку и хозяин приюта следил за каждым шагом и категорически отказался отдавать мальчика даже проверенным волонтерам и открывать бытовку , мотивирую тем,что содержание собаки оплачивает какой-то мифический хозяин и скоро он его заберет. В городе у нас всем наплевать на животных!!! Единственный приют с отловом и что там происходит их не волнует.
Liora08 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Дорогие форумчане..обращаюсь к вам с просьбой! Все мы прекрасно знаем что иногда проблемы решаются по одному звонку,и для некоторых людей решение данной проблемы займет не более 5 мин. Я обращаюсь ко всем. Возможно ваши мужья,друзья или просто хорошие знакомые облечены полномочиями,связями...люди которые могут повлиять на ситуацию...ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!Я пока на связи с зоозащитой Москвы...не знаю насколько они смогут нам помочь. Поэтому тут надежды мало.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Manya Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 09:59, Manya сказал: Отмечу в теме: Вчера был перевод 3000 рублей на карту Ирины - alkor17 от Светланы - Millinda, на передержку для этой собаки. 2000 рублей переведены в тему ГАБИ 1000 рублей переведены в тему БЕРТА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.