Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор/// Девочка в новой семье.

nyusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера вечером ходили гулять на площадку всей честной компанией.

Это мамаЛена со своими дочами Адой и Асей.

d61489865dc6.jpg

Ну очень красивые ДЕВУШКИ, включая, разумеется, маму Лену!!!! :ok:

Как же здорово, что так повезло Асе! Очень за неё рады! И за Лену - она молодец!

И Вы, Нюся, тоже!!!!

Опубликовано

vikka Привет! Скажу по секрету - я Марина. А ник Нюся взяла потому, что сначала мы так звали Аську. :ok:

Опубликовано
Скажу по секрету - я Марина.

Вот и познакомились!!! :ok: Очень рада!

Опубликовано

Всем привет! Хочу показать вам какая Ася стала. Собака хорошеет прямо на глазах До сих пор не понимаем, как можно было отказаться от такой прелести.

c3685d9cfb3a.jpg

Это Ася с бутылочкой.

15e4743cd39c.jpg

01fcfc655e93.jpg

761b2c8ab81a.jpg

fd850dbbe440.jpg

27a74cab2c5f.jpg

c8e39775b7a1.jpg

1a90bd3842ec.jpg

e217af8efd04.jpg

Опубликовано

Уже обрастает! :lol2::lol2::lol2: супер! :D :) :D

Опубликовано
Уже обрастает! :lol2::lol2::lol2: супер! :D :) :D

Эт точно! Мы сами очень рады, что собанька пошла на поправку :lol2: ! За все огромное СПАСИБО Аленке, приютившей деваньку. Мужественный ответственный человечек.

Опубликовано

Ох огромный ВАМ поклон за собоньку :) :D :lol2: !!!Её боженька помог за все её мученья встретить именно вас и дай бог дальше у неё всё сложется также хорошо.А по поводу кто мог отказатся от такой красоты ,это нам не понять,а люди и деток человеческих бросают. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свозили Асю к вету. Вот только теперь стало понятно, почему от собаки отказались. Точный диагноз может сказать только Лена, но они с мужем и собаками сейчас на Селигере. В общем собаке нужна операция, которую в БК оценили в 14.000 рублей.

Что нам делать??? Мы не сможем сами набрать такую сумму.

Аленка своей собаке недавно делала операцию, стоимостью в 12.000р. - денег нет!

:cray: :) :)

Опубликовано

могу дать на собу 1000р ,к сожалению это всё что сейчас могу :cray: :) напишите свой тел чтоб передать

Опубликовано
Свозили Асю к вету. Вот только теперь стало понятно, почему от собаки отказались. Точный диагноз может сказать только Лена, но они с мужем и собаками сейчас на Селигере. В общем собаке нужна операция, которую в БК оценили в 14.000 рублей.

могу дать 1000рублей пока,кому передать и как?

Опубликовано

Напишите свои данные для связи!!!

И потихонечку может наберем денег на операцию!!!

Опубликовано
Наши контактные телефоны 8-903 731 80 12 Марина

998 57 76 Лена

Спасибо большое за отзывчивость. :) :cray:

Аленкин телефон может быть заблокирован, если они еще на Селигере. Лучше, конечно, договариваться непосредственно с ней, так как собанька у нее и она владеет достоверной информацией. Можно узнать у нее точный диагноз - может быть кто то знает, где такую операцию смогут сделать подешевле.

Опубликовано

давайте попробуем с каждого форумчанина собрать хотя бы по 100-200 руб! (если кто больше сможет, то больше)

это небольшие деньги! а собаньке поможем!

кто за?

можно будет всем где-нибудь пересечься, а потом передать денюжку?!

кто за?

Опубликовано
давайте попробуем с каждого форумчанина собрать хотя бы по 100-200 руб! (если кто больше сможет, то больше)

это небольшие деньги! а собаньке поможем!

кто за?

можно будет всем где-нибудь пересечься, а потом передать денюжку?!

кто за?

+10000 Полностью согласна!!! Готова к участию!!!

Опубликовано
+10000 Полностью согласна!!! Готова к участию!!!

:cray: Ура! кто еще?

неужели всем остальным всеравно? ведь любой может оказаться в такой же ситуации!

давайте поможем!!!!!! :)

Опубликовано

я тогда буду вести список, кто сколько может денег передать, а когда наберем, можно их будет передать...

пишите тогда мне в личку и дублируйте на форуме. кто не в москве и хочет передать, можно передать на мой дом. адрес по почте. адрес напишу в личку.

Опубликовано
я тогда буду вести список, кто сколько может денег передать, а когда наберем, можно их будет передать...

пишите тогда мне в личку и дублируйте на форуме. кто не в москве и хочет передать, можно передать на мой дом. адрес по почте. адрес напишу в личку.

или может нам сразу переводить денюжку собаньке по почте? по почте недорого, они через недельку дайдут... там комиссия небольшая... как думаете? а кто будет отправлять, будет дублировать еще и тут...

только надо знать точный адрес с индексом человека у кого собака...ну что?

Опубликовано
или может нам сразу переводить денюжку собаньке по почте? по почте недорого, они через недельку дайдут... там комиссия небольшая... как думаете? а кто будет отправлять, будет дублировать еще и тут...

только надо знать точный адрес с индексом человека у кого собака...ну что?

надо узнать может у хозяйки есть веб-кошелек!

Опубликовано
надо узнать может у хозяйки есть веб-кошелек!

а я не знаю как пользоваться веб кошельком :) :cray:

если будем туда переводить, то тогда научите... :)

Опубликовано

Это очень просто! Во всех магазинах стоят электронные терминалы (где за мобильный можно оплатить), через эти терминалы можно проводить платежи разные!

Опубликовано

+1 :)

Опубликовано
Это очень просто! Во всех магазинах стоят электронные терминалы (где за мобильный можно оплатить), через эти терминалы можно проводить платежи разные!

Тогда и я помогу! :cray: (а то я в области и ехать в Москву и из Москвы думаю, проблематично)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...