Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гарнель, Лика, Мейсон. г.Кемерово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер всем!) и это снова Я. Постараюсь кратко: в конце 18 года мне рассказали историю лабрадора из другого города, которому нужна помощь. Хозяин находится в доме престарелых и не может ухаживать за собакой, но пса он любит. Слепой, старенький дедулечка обратился за помощью. было очень много НО чтобы забрать собаку, и мы не смогли в тот раз это сделать. сейчас ситуацию критическая и в пятницу мы едем за собакой. Все подробности расскажу как заберём. Мне очень нужна ваша помощь и поддержка! Ехать больше 300-х км за ним, своего транспорта нет, поэтому договорились с человеком за бензин. Сколько выцдет я не знаю, около 4000-4500 руб туда обратно. Дальше будем смотреть по состоянию и какое ему необходимо обследование и лечение, либо все хорошо. 

Если кто-то захочет оказать фин.помощь с транспортировкой, буду очень благодарна! 

Опубликовано

4276260044751583 Карта на меня - Маргарита Александровна Ч.

Едем в пятницу. (Завтра) вечером отпишусь и расскажу. Санта-Барбара просто (( сейчас главное Забрать 

Опубликовано

сегодня после часу выезжаем! Не хватает ещё 1500 руб. ((( очень прошу откликнуться, человек везёт чужой и вникать в мои проблемы, что денег нет-не будет. Просто откажется!(( 

Опубликовано

Ну все, теперь рассказываю!) забрали и можно выдохнуть! Все страшное-позади! Это Гарнель, лабрадор-поводырь. Забрали его из другого города, дедушка (хозяин) совсем старенький и Слепой, больше не может уделять время и внимание псу. Сам плохо ходит, ещё собака, парень предоставлен сам себе и ничего, кроме территории дома-престарелых не видит!((( он шикарный! Очень умный, статный, обученный, добрый и очень толстый )))) худеть будем однозначно, а у него уже лапы разъезжаются в разные стороны! Собака теперь под моим контролем и на кураторстве, будем искать семью. Обработаем, поставим вакцину и начнём поиск дома. Огромное спасибо, Natalie_VB за помощь в оплате! С нас женщина решила не брать денег, с вашего позволения деньги пойдут на вакцину/корм и обработку, если вы не против? 

EA3EB4E3-4CAC-4B4A-B23F-4774A64488E8.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Natalie_VB сказал:

Я только ЗА!! Спасибо Вам. Парень- красавец. Буду следить за темкой.

Денежку ещё переведу.

Спасибо большое !!! 

Опубликовано

2/1! Сразу Гарнель приехал и вот эту даму подобрали... пироплазмоз, температура под 40, рвота!! Внешний вид ужас! На ногах засохшие какашки и жуткая вонь! Голден и в таком состоянии... лечимся! 

042AB4E0-0D3C-4A5F-B3D5-4F8B3C4DA4C2.jpeg

4441E9B6-E5B5-487F-B098-B4038BBD1A0D.jpeg

3DE802E5-55FF-4CC7-889E-8F168ABC0EC2.jpeg

879AE4D8-3F24-4951-933A-24027B708F16.jpeg

Опубликовано

Рита, спасибо тебе за всех всех хвостиков, которых ты спасешь! 

И за очередных, двоих. Хотя у тебя и так "полна коробочка".

Спасибо всем помогающим!

Скорейшего выздоровления собачатам!@@@

Будешь пиарить в инсте, отмечай, размещу у себя. Может как и Евушка станут Москвичами))

Опубликовано
10 часов назад, Мишель сказал:

Рита, спасибо тебе за всех всех хвостиков, которых ты спасешь! 

И за очередных, двоих. Хотя у тебя и так "полна коробочка".

Спасибо всем помогающим!

Скорейшего выздоровления собачатам!@@@

Будешь пиарить в инсте, отмечай, размещу у себя. Может как и Евушка станут Москвичами))

Может быть...))) спасибо большое))

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Ох, вторая наша Жаки!

Спасибо за спасение!   Пусть обязательно выздоровеет! Держись, девочка!

Спасибо большое! 

Опубликовано
9 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела немного с Альфы

Когда был перевод подскажите пожалуйста? Ничего не пришло.. 

Опубликовано

Наши новости!

Приход: 2500 руб.

расход: 1310 руб.+200 руб.+1190 руб. - бравекто и глистогонка. Как придёт, я выложу чек и фото. Итого: 2700 руб.

По Гарнелю : обработали от паразитовов (200 руб.) кушает прекрасно, настроение отличное. Супер парень. Заказали бравекто, т.к. много гуляем (1310 руб.) Внешне здоров и бодр. Только худеть надо ((( ему аж тяжело. У него проблема есть с задними лапами, подскуливает, когда встаёт после сна и грызёт их. Дисплазия? Пока мне не понятно... 

надо сделать рентген задних конечностей и таза. - 1000 руб. (2 проекции) остальное пока у нас все есть. 

По ретриверу. Назвали Лика. Пироплазмоз победили! Ей лучше. Заказали бравекто (1190 руб.) так же, надо закончить курс гептрала и сдать БАК и ОАК. Собрать в своих группах не могу уже неделю!((((( 

очень прошу помощи!!! 1000 руб. - рентген Гарнелю. 1000 питание.

На Лику - 2800 (бак)+200 (взятие)+850 (оак) +1700 (гептрал) + 1500 (питание) 

итого: 9050 руб. (((( надо дообследовать Лику и пролечиться до конца. 

4276260044751583 Карта на меня - Маргарита Александровна Ч. Если кто-то захочет помочь, буду очень благодарна!!!!! 

По лике... это домашняя собака!(((( первое фото из дома. Я в ужасе, честно!!!! В будке и на цепи в лютые морозы.... назад не отдам. Это издевательчиво. Второе фото, это моя девочка сейчас! Намыли - красотка! 

92D234C0-901D-4BD2-A662-C0A938B1DA98.jpeg

5BF914D7-479F-4FF9-88DC-DE3E8D4CDE4D.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевод не из Сбера, поэтому может быть дольше ( 1000)

Ждём! Спасибо ! 

Опубликовано

слушайте, если собака-поводырь, то она должна быть на балансе Общества слепых, и они должны ее либо списать, либо передать другому инвалиду. то есть собака и дедушке не принадлежит, это собственность государства. очень рекомендую во избежание проблем прояснить процесс пристройства именно со структурой. возможно, они заберут собаку. иначе - вспоминаем дело Павленко. 

Опубликовано
25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

слушайте, если собака-поводырь, то она должна быть на балансе Общества слепых, и они должны ее либо списать, либо передать другому инвалиду. то есть собака и дедушке не принадлежит, это собственность государства. очень рекомендую во избежание проблем прояснить процесс пристройства именно со структурой. возможно, они заберут собаку. иначе - вспоминаем дело Павленко. 

Они в курсе. И сказали, что собака уже старая и утратила качество поводыря. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...