lucovka Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Семья распалась, жена оставила собаку супругу, а он ему не очень-то и нужен. Попросил срочно пристроить мальчика, так как нужно освобождать съемную квартиру. Не будем обсуждать жизненные ситуации людей, а будем помогать замечательному шоколадному мальчику Максу. Вчера парня забрал Сергей и я надеюсь, что они с супругой смогут ненадолго приютить шилопопа. Вводных данных мало и о его поведении ничего не известно, из приданного передали небольшой пакет ( содержимое Сергей не разбирал еще). Мальчику примерно 2 года, не кастрирован.Спасибо большое Нине за то что не прошла мимо объявления о переустройстве Макса. Такой красотун сами знаете в какие ручки мог бы попасть. Сергей сказал,что у него еще осталось половина мешка корма после Бусеныша. Если Денис с Аней не против, то мы его попробуем?)) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Manya 4 8
lucovka Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Утром Сергей взял Макса с собой по делам , чтобы он не скучал. В багажнике конечно было скучно одному сидеть , но уж очень хотелось поближе быть 13 3 10
Вареник7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 12 часов назад, lucovka сказал: Сергей сказал,что у него еще осталось половина мешка корма после Бусеныша. Если Денис с Аней не против, то мы его попробуем?)) Оля,конечно !!!! Это Хэппи дог Ирландия. Мешок 4 кг,почти полный,т.к. он у нас не пошёл,я его в отчёт не включал,оплатил сам,так и думал,что кому то понадобиться из потерях... 6
Анна Рудня Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Очень рада, что малыш у Сергея!!! Спасибо в очередной раз! А корм так и планировал Денис для следующего постояльца гостеприимного дома Сергея и Светланы  Всегда буду снимать шляпу перед Передержкой, это старт для наших подопечных в новую жизнь, это любовь и вера в них! От Передержки зависит, порой, больше чем от куратора!!! Спасибо, ребята, вы супер!!! 4 1
lemyr Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет!)))) Максик у нас дома, я чуть позже выложу фото и напишу о собачке, сейчас гулять и мыться идём)) 4
Whisky Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Пока мальчишки ушли гулять, напишу первое впечатление. Максик лабродушка, добрый, ласковый, умилительный, красивый, молоденький. Команды понимает, воспитанный, немного с ленцой, ну и конечно мы немного кабанчики ))) Шерстка у него обалденная, весь мягонький, не могу его нагладиться Вобщем, настоящий подарок для будущих родителей. И по моим впечатлением, такой Зайка на передержке надолго не задержится 8 4
Артем Шевальков Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Красавчик какой... А где он сейчас территориально? Понятно, что Москва, но она большая))) Я бы втихую от моих аккуратно подъехал, прочувствовал... П.С. не перекуп, не спекулянт, не разведенец и т.д. и т.п. - дочка уже год канючит о лабре, причем палевом или шоко. Но мне почему-то хочется от собаки функций не только друга или диванного украшения (друг - кун, украшение - пекинска была (на радуге) прошли уже)... и мне важно понять внутренне - мое или нет... А то я все на отказных корсо поглядываю... И еще - у нас куно-дама - интересно - кунша его загнобит (пекинеску нашу старенькую когда была молодой гоняла, но сейчас и кунше уже 8) или лабр ее зацелует-залижет вусмерть?... Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Артем Шевальков дописал 1
lemyr Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) [youtubе]SwJ8M7pvov8[/youtubе] Изменено 20 апреля, 2019 пользователем lemyr
Whisky Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Из наших новостей: накупались, почистили ушки, проглистогонились и вчера мальчишки сгоняли сдать кровь для успокоения. По ощущениям абсолютно здоровый Максик. Купаться ну оооочень любит. Сам в ванну запрыгивает Ушки дал почистить не сразу, но с ласковыми словами и погладушками уступил )) Фурминатор пока для нас дивный зверь, привыкаем потихоньку. Пылесос ещё страшнее зверь, на него можно напрыгивать и лаять. Когда Максик понял, для чего нужен пылесос, ходил с инспекцией, проведу пылесосом - Макс идёт с проверкой, не осталось ли соринки, хорошо ли работает зверь-пылесос Сегодня мы разбежались по работам, Максик на хозяйстве. Вечером бравекто по плану. Кушаем сухой корм, не могу сказать, что за ушами трещит, скорее когда просим его покушать - идёт к миске и кушает корм. А так насыпем, а кушать не несётся. Очень умный мальчик и знает слова некоторые, что означают и что надо сделать. Наши банные процедуры, из серии «Ну чего вы так напарили, видите же, мне жарко, подбавьте холодненькой » 6 5
Whisky Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Купаться, кто-то сказал купаться надо идти? )) Ты не ты, когда хочешь пить )) И как всегда после купаний энергии море, хочется носиться, а мокрые лапы и толстый попец немного мешает танцору ))) 3 7
Вареник7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 22:19, lemyr сказал: Максик у нас дома Ребята,молодцы,что решились помогать дальше с передержкой Я боялся,что после такого тяжёлого расставания с Бусиком больше не возьмёте никого.... Ваша помощь очень нужна.Спасибо 2 2
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Сергей и Светлана спасибо большое за Максимка. Оля, спасибо что взяла на себя парня. Парень просто супер. 4 1
Whisky Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 У Максика все хорошо, собственно что он на фото и демонстрирует Без всяких баловств и выпендриваний мальчик перешёл на сухой корм, и ест как положено, из серии за ушами трещит )) на нашу радость )) Мальчишки вчера приходят с утра после прогулки, муж просит вытереть собачку, ну думаю лапы и сами вытрут, есть специальная тряпочка. А я на работу собираюсь второпях. Муж говорит, «Эээ, нам бы полотенце». Зачем? Ну Макс нашёл болото и открыл купальный сезон Вообще, в нашей семье появилось стоп слово - КУПАТЬСЯ ))) На днях муж спросил: «Интересно, а Макс, любит купаться, в озере поплавать например?». Не успели мы и глазом моргнуть, как мальчишка в ванной сидит и ждёт КУПАТЬСЯ - я же слышал Теперь купаться мы не говорим ))) 6 3 5
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Whisky сказал: У Максика все хорошо, собственно что он на фото и демонстрирует Без всяких баловств и выпендриваний мальчик перешёл на сухой корм, и ест как положено, из серии за ушами трещит )) на нашу радость )) Мальчишки вчера приходят с утра после прогулки, муж просит вытереть собачку, ну думаю лапы и сами вытрут, есть специальная тряпочка. А я на работу собираюсь второпях. Муж говорит, «Эээ, нам бы полотенце». Зачем? Ну Макс нашёл болото и открыл купальный сезон Вообще, в нашей семье появилось стоп слово - КУПАТЬСЯ ))) На днях муж спросил: «Интересно, а Макс, любит купаться, в озере поплавать например?». Не успели мы и глазом моргнуть, как мальчишка в ванной сидит и ждёт КУПАТЬСЯ - я же слышал Теперь купаться мы не говорим ))) Умный пацан. Ещё раз спасибо за приют. 4
Whisky Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Научили Максика делать «Зайку» Теперь он в любой не понятной ситуации включает режим Зайки И сбивает все планы на его воспитание/обучение 8 2 2
Whisky Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 На праздники к нам приезжали две 16-летние креветки, Максик стойко перенёс их приезд, позволял делать с собой все, что им вздумается, как и все лабрадоры 4
Whisky Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Когда Максик остается долго (по его внутренним часам) дома один, ему становится грустно, и видимо переиграв во все свои игрушки, он начинает играть в наши Ведь как классно играть с новой маминой держалкой для телефона в машину, правда недолго, не очень она прочная оказалась ))) А тапок папин это вообще мечта ))) Правда мама-папа не оценили такого рода игр, непонятно почему За урчание мимишное был прозван у нас в семье Дракошей 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти