Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ох, и ничего себе! Оказывается я все пропустила!Вот это событие! Света, Сергей , от души поздравляю с таким шоколадным сыночкой! )))Красавчик необыкновенный! Вот как бывает в жизни, видно недаром тогда к Вам на передержку попал Бусеныш, все случайное в жизни-совершенно не случайно!)) Счастливых и долгих совместных лет Вашей семье!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 как ведет себя товарищ Слюнякула-Дракоша?)))
Whisky Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как ведет себя товарищ Слюнякула-Дракоша?))) Дома ттт идеальная собака-нежнятина. На улице просто шилопопый непослушка Сейчас подразберемся с делами - заботами и возобновим занятия с кинологом
Whisky Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Из наших новостей: съездили на ежегодную прививку, в вет.клинике нашли чип, где-то на сайтах специализированных добавила информацию о наших данных и Дракоше. С похолоданием и дождями приоделись немного. Дракоша одежде не особо рад, видно на фото , но выхода у него все равно нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 видок у Дракоши обреченный)))
Whisky Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 У нас все хорошо, только наглеет товарищ, пользуется, что он пока один претендент на внимание мамы-папы
Whisky Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А ещё сам себе доктор, сам назначил холс от горла, сам стащил, сам полечил
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 37 минут назад, Whisky сказал: он пока один
Sofa & Adell Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А такой вид виноватый сделал) вроде сожалеет он))) Не верю))) Парень очень красивый!!!
Whisky Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Подсмотрела как Екатерина Кириллова лакомила своих жемчужин капустой, решила и Дракоше дать попробовать
Whisky Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну и Дракошу без его шкодных дел сложно представить Выгрыз стельки из туфель мужа
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Невозможно ругать такую красоту)) А про капусту прям флешмоб получился) мои тоже расходятся с лакомством каждая в свою нычку. Марта последнее время решила, что на диване надежнее всего грызть вкусняхи)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 По традиции теперь надо папе купить туфли))) Дракоша заботится о вашем гардеробе))
Мария Тагиева Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Такой сладкий мальчик! Папа то не сильно ругался за стельки?
Whisky Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 14:20, Мария Тагиева сказал: Такой сладкий мальчик! Папа то не сильно ругался за стельки? Папа вообще его ругать и воспитывать не может У них така любоффф - така любоффф, сюсюкает с ним и нацеловывает
Whisky Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 У нас все хорошо, были хлопоты с переездом, Дракоша очень переживал по мере сбора и упаковки вещей в квартире, даже сам заскочил в машину, хотя до этого всегда подсаживала его ))
Whisky Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Пап, а что у нас с соседями забор? Не, не видел я )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 19 часов назад, Whisky сказал: Пап, а что у нас с соседями забор? Не, не видел я ))) а я, кстати, тоже не заметила забор)))
lucovka Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Поздравляю с переездом Дракошу и конечно его родителей. Такой дом-мечта любого лабрадора и не только Спасибо за него. Видно, что он счастлив и любим!
Whisky Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Давно не писали как наши дела, вообщем, все хорошо. С 7 марта наша жизнь сильно изменилась и Дракошина тоже. Он ещё пока не понимает, что ему надо беречь силы и нервы на будущее
Whisky Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Наша маленькая семья резко увеличилась на двоих мальчишек близнецов. Пока у всех членов семьи идёт адаптация Дракоша попривык уже к мальчишкам, старается их лизнуть в любые доступные места Очень он переживал первое время, мальчишки плакали и он вместе с ними, лаял, скулил, беспокоился. Сейчас уже проще. Но когда он хочет выспаться ночью, то уходит спать на первый этаж, как бы я хотела так же Я ему все время теперь говорю, готовься, они вырастут, поползут, не спрячешься уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.