Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ханна и мама Аня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ханна и мама Аня сказал:

Помогаю на даче маме с папой... прополка...поливаю...дневной сон...охладиться после жары, в самый раз-прохладная ванна...а это меня некультурная собака куснула, выдрала кусок шкуры. Мама потом неделю лечила.ждем маму и папу с Подарком с работыа это я с друзьями маму выгуливаю и ее подружек...

Супер. А где фотки?

Опубликовано
23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Приятно познакомиться :default_thumbup:

Просмеялась всю тему, весело, задорно, молодцы! 

И мне приятно, Огонёк, давай дружить?:default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Ханна и мама Аня сказал:

Привет, лабробанда! Как я рада, что наконец-то добралась сюда. Мама  хотела удалить страницу. Еле-еле уболтала не совершать опрометчивый поступок. Едва ли ни единственное место где можно свои мысли высказать, а то всё «фу!» да «на место!», гавкнуть лишний раз нельзя. СВОБОДУ ПО.... эээээ СОБАКАМ!!!!!

Привет Ханна, чего это вдруг твоя мама удумала удалять твою темку?

Опубликовано

B7B0E27E-2E98-4353-8D16-BEAA203F2F02.jpeg.e7a7f92a21d01ed6218e16d13cf7d770.jpegМне купили мяч... на два дня... как победить эту шайтан-машину... почему фотографии боком?:default_doh:FB90D943-6DBF-47CA-9372-A9587AAA571D.jpeg.f2b9c79e73f645be90f50665d05e22e2.jpegпапа катает меня и Диму на плоту, но я регулярно плавала кого-то «спасать»FB4C507D-6617-4F2E-AA73-6A712D25E6DC.jpeg.491f89884ec8838cf8d913d4626475b1.jpegнаше дружное «Доброе утро, мамочка! Дай поесть!»5E9EC682-3388-4B7E-A216-97F831DB9749.jpeg.b6dab1ac6bf35cafa19cb6c43e202098.jpegмамины «издевательства» над растущим организмом... как еду не есть?! почему надо ждать?!8C2D43CB-82B1-4A6C-86D0-2BFA42B80E16.jpeg.ea1f49b8c4fc813515d5ab7e2581452d.jpegлабрадор-блин!!!7EF134B5-E663-4D93-B18F-BBAD7BFD18D5.jpeg.6c2e3c36e85f5b4161415e0c3620a982.jpegДружный отдых

Опубликовано
11 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Привет Ханна, чего это вдруг твоя мама удумала удалять твою темку?

Она думала что, раз мне некогда, тема «затихла», но перед удалением решила посмотреть и была удивлена насколько тут активно общаются. А раз так, зачем удалять, то, что нравится нам, верно?!:default_yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Ханна и мама Аня сказал:

Она думала что, раз мне некогда, тема «затихла», но перед удалением решила посмотреть и была удивлена насколько тут активно общаются. А раз так, зачем удалять, то, что нравится нам, верно?!:default_yes:

Конечно! Ты ей передай, чтобы не вздумала удалять тему!:default_vyshivka:

Многие вон, на целый год пропадают, потом снова пишут!

Опубликовано

Слушай Ханна!!! Отличная идея с комплексом по омоложению блинами!!! Сначала на морду, потом внутрь. Икрой сверху не мазали? Эффект должен быть космическим...

У нас с НДС без изменений. Пора менять законодательство... Брать мясом... Или вводить новые налоги

Опубликовано

Блин дача это здорово... нас с Ляльком отправила на неделю к тете Оле, здоровско было. Веранду ей строили... землю под нее утрамбовывали... Только мало поработали, маман вернулась из Питера и сразу за нами... могла бы еще куда смотаться, уж если дачу к старости так и не нажила...

Опубликовано
3 минуты назад, Ханна и мама Аня сказал:

Риччи, расскажи, как лето прошло? Есть истории по перевоспитанию родителей?:default_ohyeah:

Лето прошло! А было ли оно? Все время почти были дожди(, мама не очень любит такую погоду, я всегда грязный:default_lol:

А еще, ты представляешь, они уезжали куда то! БЕЗ МЕНЯ, я просто в шоке! 

Хорошо, что ко мне приходила мамина подружка, она меня кормила. целовала, гуляла со мной! :default_sm35:

Моя мама очень переживала, и поэтому тетя Лида фотографировала меня и отправляла ей фото, я был послушным мальчиком!

Я охранял дом! Я никого не впускал, тётю Лиду не хотелось отпускать:default_lol_2:

А еще, я пошутил над бабушкой нашей, она пришла меня кормить, и я выбежал на участок и как давай бегать кругами:default_run5:, она то и дело кричала и пыталась меня загнать домой, и один раз у нее получилось меня обмануть! Она взяла мою любимую еду и поманила меня с улицы, и бегом бегом к выходу и ушла:default_cray:НО, на следующий день, я оказался хитрее и быстрее! И я два часа не заходил домой, бегал и дразнил нашу бабулю:default_run5::default_roflmao:

Когда мама приехала, ей бабушка пожаловалась, но мама только посмеялась, она меня не ругала, ведь она знала, что с участка я никуда не денусь, ведь я хороший мальчик:default_sm14:

Опубликовано

Лето - это хорошо и весело. Мы летом почти каждый день на речку ходили. У нас тут не очень далеко от дома есть речка большая, Кубань называется. Мама говорит, что до неё аж 5 километров. Ха-ха, по мне так всего 5 километров. Пустяк это, я могу и 20 километров пробежать и совсем не устану. Плохо, что половину пути идти надо мимо новых домов и строек и там мама меня ведёт на поводке. Но, когда доходим до леса, мама отпускает меня бегать и я сразу бегу искать лужи. О, там такие прекрасные лужи, я люблю выбрать такую лужу, в которой много-много грязи и в неё прилечь. Полежу немного и бегу, грязь помогает увеличивать скорость и я потом быстро-быстро бегать начинаю. А когда доходим до речки, я сразу бегу плавать. А там сидят дядьки-рыбаки и они кричат, что я им всю рыбу распугаю. А я никого не распугаю, потому что я даже называюсь толлер, то бишь приманивающий. Глупые дядьки, ничего в толлерах не понимают. Но мама говорит: "Пойдём дальше" и мы идём-идём по берегу и находим место, где дядек нет и я плаваю и за игрушками, и за палками, и за бутылками. Мне всё равно за чем плавать, я могу всё догнать и маме принести! Ханна, а ты плавать любишь?

Опубликовано

Оооо! Привет пропащая!!! Наша мать тут отличилась! Хрень привезла и сказала, что она крошка-кошка и ее нельзя обижать, Хрень почти нормальная собака, мясо ест и гулять на улицу ходит, мы с ней дерёмся иногда, но это как будто игра у нас такая. А ещё я вчера кровищу свою сдавала, чтобы бульдожек не умер, у него родители... странные, ма ругалась на них, а меня хвалят второй день и еды много дают))))

Опубликовано
10 часов назад, Ханна и мама Аня сказал:

лабрадор-блин!!!

Ух ты!!!  Как тебе идет!!!  Надо тоже попросить мать примерить блин...  уж я-то точно знаю, что мне пойдет!!

11 часов назад, Ханна и мама Аня сказал:

я встретила прЫнца...хотела поцеловать...

Представляешь, я как-то раз тоже такую прынцессу встретил!  Только хотел поцеловать, а она каааак мне в нос прыгнет!  В общем... я убежал :default_bad: Нафик мне такая прынцесса?  Я решил, что мне нос дороже!!

Опубликовано
21 час назад, SVOR сказал:

Слушай Ханна!!! Отличная идея с комплексом по омоложению блинами!!! Сначала на морду, потом внутрь. Икрой сверху не мазали? Эффект должен быть космическим...

У нас с НДС без изменений. Пора менять законодательство... Брать мясом... Или вводить новые налоги

Икру мама сама ест, мне не даёт, но я тихонько выпрашиваю ее у Димки, он всё мне готов скормить:default_weasel1:

Опубликовано
19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лето - это хорошо и весело. Мы летом почти каждый день на речку ходили. У нас тут не очень далеко от дома есть речка большая, Кубань называется. Мама говорит, что до неё аж 5 километров. Ха-ха, по мне так всего 5 километров. Пустяк это, я могу и 20 километров пробежать и совсем не устану. Плохо, что половину пути идти надо мимо новых домов и строек и там мама меня ведёт на поводке. Но, когда доходим до леса, мама отпускает меня бегать и я сразу бегу искать лужи. О, там такие прекрасные лужи, я люблю выбрать такую лужу, в которой много-много грязи и в неё прилечь. Полежу немного и бегу, грязь помогает увеличивать скорость и я потом быстро-быстро бегать начинаю. А когда доходим до речки, я сразу бегу плавать. А там сидят дядьки-рыбаки и они кричат, что я им всю рыбу распугаю. А я никого не распугаю, потому что я даже называюсь толлер, то бишь приманивающий. Глупые дядьки, ничего в толлерах не понимают. Но мама говорит: "Пойдём дальше" и мы идём-идём по берегу и находим место, где дядек нет и я плаваю и за игрушками, и за палками, и за бутылками. Мне всё равно за чем плавать, я могу всё догнать и маме принести! Ханна, а ты плавать любишь?

Мои мама  с папой тоже ездили без меня. На машине. В Новосибирск, Мама сказала это далекооооо, от нас 5-6 дней ехать. Зато с отпуска мне привезли подставку для тарелок, а Подарку новые мисочки.

Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ух ты!!!  Как тебе идет!!!  Надо тоже попросить мать примерить блин...  уж я-то точно знаю, что мне пойдет!!

Давай, сюда скидывай, будем смотреть сколько нас-любителей блино-масок:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ханна и мама Аня сказал:

Давай, сюда скидывай, будем смотреть сколько нас-любителей блино-масок:default_lol:

Ура, даешь флэшмоб блиномордовлабродоров:default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...