Кыш Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 И извините, вы такая злая, я так рада, что пару дней назад была в церкви и свечку за ваше здоровье поставила. Может быть вам это поможет.Аня, простите, но вы ведь даже не поймете почему прочитав эти ваши слова хочется пойти и вымыть руки... или поймете? Не нужно бы трогать его. И не нужно, если вам человек неприятен, делать вид, что вы желаете ему добра...
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Увахаемая Гинура! А не хотите ли вы, шоб я здесь рассказала, ЧТО и КОМУ ВЫ пишете в личку? Вы Не очень "увлеклись"? Или мне показалось?И еще, Ольга, ХОЧУ! Расскажите! Уверяю вас, я совсем не увлекающаяся натура. Не интригуйте никого на форуме. Расскажите. Что там у вас есть. :D И напомню вам про историю с Тэффи. Как вы сами писали, что звонили С.А. Ягникову и консультировались с ним, так же как и с В.Б. Давыдовым. Но история с Тэффи вообще темная. Вы до сир пор обещаете всем в форуме, публично, предоставить какие то документы, с подробным пояснением, что было с Тэффи на самом деле, , но почему то это не делаете. Вот где :D Выписного эпикриза или похожего документа пока никто не видел. НО ваше хамство в адрес доктора Дубовицкой читали мы все.Для вас это норма оскорблять врачей, а теперь еще и угрожать стали. :D
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 И извините, вы такая злая, я так рада, что пару дней назад была в церкви и свечку за ваше здоровье поставила. Может быть вам это поможет."Святая" вы наша! :D :D Не надейтесь, не поможет. Что бы свечки Богу ставить, надо быть самой добрее, и верить в доброе. Молитесь за хороших людей. Я уж как-нить сама о себе позабочусь. :D
Лена и Рамзай Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаемая Ольга!Если Еремина не зачем пиарить, за чем вы это делаете? Причем постоянно. даже сейчас. Ведь по правилам форума РРК, а правила для всех едины, упоминаие врача приравнивается к пиару. Вы постоянно пиарите Еремина и Мамедова. И еще, может вам привычно общаться на таком жаргоне, но нам то нет. Мы же не в порту и не у вас на кухне. Держите, пожалуйста, себя в руках.Аня, ну опять двадцать пять. Ну что Вам Еремин с Мамедовым покоя не дают? Они собак с того света вытащили немерянно.Вы с Ольгой в чем-то похожи. :D Непримиримые максималистки. :D
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Аня, простите, но вы ведь даже не поймете почему прочитав эти ваши слова хочется пойти и вымыть руки... или поймете? Не нужно бы трогать его.Да не только руки, а и все тело целиком.
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Аня, простите, но вы ведь даже не поймете почему прочитав эти ваши слова хочется пойти и вымыть руки... или поймете? Не нужно бы трогать его. И не нужно, если вам человек неприятен, делать вид, что вы желаете ему добра...Вы понимаете как хотите.
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Аня, ну опять двадцать пять. Ну что Вам Еремин с Мамедовым покоя не дают? Они собак с того света вытащили немерянно.Вы с Ольгой в чем-то похожи. :D Непримиримые максималистки. :DЛена, просто правила должны быть для всех. Так же нельзя уже. Ну сколько можно??? Почему порекомндовать В.Б. Давыдова или С.А. Ягникова это пиар, это плохо. А вот Д.А. Еремина и З. Мамедова можно и без ограничений? И это норма.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 И еще, Ольга, ХОЧУ! Расскажите! Уверяю вас, я совсем не увлекающаяся натура. Не интригуйте никого на форуме. Расскажите. Что там у вас есть. И напомню вам про историю с Тэффи. Как вы сами писали, что звонили С.А. Ягникову и консультировались с ним, так же как и с В.Б. Давыдовым. Но история с Тэффи вообще темная. Вы до сир пор обещаете всем в форуме, публично, предоставить какие то документы, с подробным пояснением, что было с Тэффи на самом деле, , но почему то это не делаете. Вот где :D Выписного эпикриза или похожего документа пока никто не видел. НО ваше хамство в адрес доктора Дубовицкой читали мы все.Для вас это норма оскорблять врачей, а теперь еще и угрожать стали. :DОтносительно Тэфи.. Все вопросы к хозяйке. Я почитала-почитала ваши посты во всех темах, и стало просто страшно :D История с Тэфи темная. Да. Только живет собака и радуется жизни. Люда решила ничего здесь никому не обьяснять. Кому интересно - спросят все детали через личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) правила должны быть для всех. Так же нельзя уже. Ну сколько можно??? Почему порекомндовать В.Б. Давыдова или С.А. Ягникова это пиар, это плохо. А вот Д.А. Еремина и З. Мамедова можно и без ограничений? И это норма.А почему некто считает себя вправе на форумах писать о том, кто имеет право лечить, а кто - нет? На каком таком основании? И это тоже норма? :D :D Изменено 7 июля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Аня, ну опять двадцать пять. Ну что Вам Еремин с Мамедовым покоя не дают?Да потому что Еремин всем подряд назначет римадил( по поводу и без него) :D :D А Мамедов просто потому что - врач хороший, и не только одна я так считаю. А главное - порядочный! :D
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мы же не в порту и не у вас на кухне. Держите, пожалуйста, себя в руках.Алаверды. :D
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Относительно Тэфи.. Все вопросы к хозяйке. Я почитала-почитала ваши посты во всех темах, и стало просто страшно :D История с Тэфи темная. Да. Только живет собака и радуется жизни. Люда решила ничего здесь никому не обьяснять. Кому интересно - спросят все детали через личку.Значит ответить вам нечего. Дело не в Тэффи. И документы обещали всем вы, а не ЛЮда. И дело в том, что вы обвинили Ольгу Дубовицкую в непрофессионализме. Грубо ее оскорбляли ее на форуме, как вы делаете это сейчас в адрес В.Б. Давыдова и С.А. Ягникова.И вы не один раз заявляли, что предоставите документы, подтверждающие слова ваши слова в адрес Дубовицкой, о том что ее диагноз и лечение были неправильными. Таких документов нет, а ваши слова в ее адрес все читали.
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Да потому что Еремин всем подряд назначет римадил( по поводу и без него) :D :D А Мамедов просто потому что - врач хороший, и не только одна я так считаю. А главное - порядочный! :DРечь не о том в данном случае, чем и как врачи лечат. А тем, что вы их постоянно пиарите, расхваливаете, убеждаете форумчан обратиться именно к этим врачам. А других врачей обливаете грязью и оскорбляете.
Геша Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Лена. Каков был вопрос автора темы, таков и ответ.Собственно на тему "У моей голдяхи Лилу ТБС D/D" я и не думал шутить.Да и еще. Вопрос. Вам не кажется, что развитие данной темы уже давно не соответствует первоначальному заголовку?Развитие данной темы к сож. предсказуемо - обмен "любезностями" между всем известными пользователями, который продолжается до тех пор пока тему не закроют модераторы или кто-то из участников не удалится с "поля боя" ввиду жизненных обстоятельств и тема "затухнет".Видимо, можно забыть о надежде вернуть разговор в позитивное и конструктивное русло...
Гинура Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Ольга Нечаева, вы ни меня, ни кого не удивили. НИ постами, ни действиями, ни пустыми словами, все как обычно. Желаю вам всего наилучшего.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Значит ответить вам нечего. Дело не в Тэффи. И документы обещали всем вы, а не ЛЮда. И дело в том, что вы обвинили Ольгу Дубовицкую в непрофессионализме. Грубо ее оскорбляли ее на форуме, как вы делаете это сейчас в адрес В.Б. Давыдова и С.А. Ягникова.И вы не один раз заявляли, что предоставите документы, подтверждающие слова ваши слова в адрес Дубовицкой, о том что ее диагноз и лечение были неправильными. Таких документов нет, а ваши слова в ее адрес все читали.Про Ягникова все написала. У вас свои "счеты" с какими-то врачами, у меня свои. Про врача Давыдова НИЧЕГО НИКОГДА не говорила. Наверное, он ХОРОШИЙ врач. Даже ничуть в этом НЕ сомневаюсь. Хорошо бы еще обладать элементарной профессинальной этикой. Только и всего. Не боле-не мене.Еще раз насчет Тэфи. Всем, кого интересовало, все в деталях расссазали по телефону и в личку. Диагноз Дубовицкой был поставлен неверно.тЭто подтвердили пятеро ветеринаров. И это опять же не говорит о том, что Ольга Николаевна Не профессионал. В данном случае речь опять же идет о профессинальной этике. Возможно, вы еще не знаете, что это такое. Очень жаль. Ошибки могут допускать любые люди, в любой профессии. Надо уметь достойно их признавать. У меня практически нет левой кист, семь операций у ведущих хирургов... А надо было всего-лишь навсего...Впрочем, это уже совсем другая история.Аня! Давайте мы не будем о Тэфи, ладно? Пусть его. Хотите думать так, как вы думаете - ваше право. Я - бессовестная, никчемная злая бабенка, вы - светлейшая -добрейшая личность. Без вас мир рухнет, и сотни собак попадут к непрофессионалам, без вас никто ничего не увидит, и заводчики будут прятать свои черные делишки подальше от глаз людских. О,кей. Да будет так. Но позвольте, я вернусь к "нашим баранам"... Все же... На каком основании вы утверждаете, что врачи назначающие римадил не умеют лечить животных. Сори, за повторы. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А других врачей обливаете грязью и оскорбляете.А вы, простите, что делаете? :D
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ольга Нечаева, вы ни меня, ни кого не удивили. НИ постами, ни действиями, ни пустыми словами, все как обычно. Желаю вам всего наилучшего.Да вроде и не собиралась никого удивлять :DДа и вам всего наилучшего.... :D :D
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 И вы не один раз заявляли, что предоставите документы, подтверждающие слова ваши слова в адрес Дубовицкой, о том что ее диагноз и лечение были неправильными. Таких документов нетНу, конечно же нет, и быть не могло. Конечно же, я наврала. Вы удовлетворенны?
Геша Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог (который больше похож на два монолога), но не могу удержаться... доколе можно склонять на форуме одни и те же фамилии? они уж обыкались бедные :D Разрешите несчастным больным самим выбрать у кого лечиться :D Понятно, что у каждого врача свои косяки и скелеты в шкафу - зачем вывешивать это "грязное белье". А если уж что-то говорить, то подтверждать фактами-документами и размещать в качестве отзывов в разделе "ветеринария". И при советах новичкам давать ссылку на этот раздел:D Изменено 7 июля, 2008 пользователем Геша
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 доколе можно склонять на форуме одни и те же фамилии? они уж обыкались бедные :DЭт точно. И про скелеты в шкафах, и про ссылки для новичков. :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Не могу понять - почему такое негативное отношение к владельцам больных собак.Наверное это менталитет - всем больным сидеть по домам и не показываться на на глаза. Не видишь инвалида - нет проблемы??? :D
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог (который больше похож на два монолога), но не могу удержаться... доколе можно склонять на форуме одни и те же фамилии? они уж обыкались бедные :D Разрешите несчастным больным самим выбрать у кого лечиться :D Понятно, что у каждого врача свои косяки и скелеты в шкафу - зачем вывешивать это "грязное белье". А если уж что-то говорить, то подтверждать фактами-документами и размещать в качестве отзывов в разделе "Ветеринария". И при советах новичкам давать ссылку на этот раздел. :DНа этом конструктивном предложении наверное и остановимся. Дабы пресечь постоянные склоки я вынесу на суд Администрации форума предложение о запрещении упоминания любых фамилий ветеринарных врачей кроме как в соответствующих разделах. И закрепление этого в Правилах форума.Модератор.
Stella_Fidelis Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Алла, не к владельцам больных собак, а к людям, имеющим больных собак. Больную собаку, обычно, стараются вылечить и сделать максимально здоровой. В той же загранице инвалидов приобщают к общественной жизни и они обижаются, когда их называют инвалидами, а наш человек "гордится", что он инвалид и требует особого отношения. Я жалею больных собак и их владельцев, но некоторых не понимаю, в чем перед ними виноваты все здоровые.Большинство людей относится с сочуствием и понимание к ближнему, до тех пор пока их не начнут заставлять это делать.Почему владельцы больных собак не любят заводчиков?Долгом любого серьезного заводчика является приложение усилий по искоренению недостатков в своих линиях, подбор суки и кобеля с огромной осторожностью, наблюдение за последними открытиями в области различных наследственных заболеваний и их обсуждение с другими заводчиками. Однако, не дайте им руководить вами, ибо вам придется прекратить разведение, не находя подходящих собак. Каждый кобель или сука обладают недостатками, Рецессивными или иными, и, в конце концов, вы можете их себе позволить на своей собственной собаке. Владелец НЕ ОБЯЗАН публиковать проблемы своей собаки. Он может использовать ее или не использовать в разведении, только он сам решает, является ли она той собакой, которая подходит для разведения.
GoldenFinder Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Тема временно закрывается.Модератор.
Рекомендуемые сообщения