yancha Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Может просто устает, может жара... Мой дома всегда спит, хотя до полутора лет тоже был ураган и на улице и дома. Потом повзрослел))Настораживает, что резко после отсутствия хозяев повзрослел за время отпуска? И лапы отказ и хромота- ну точно не от этого.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: В вашем случае смущают физические проявления, хромота, отказ лап, запор (тоже не норма) не могут быть из-за скуки и душевных переживаний. Поэтому я бы поторопилась сдать все анализы и сделать узи. И кстати, проглотить не мог ничего не съедобного? Возможно инородка в желудке или кишечнике, тогда надо бы рентген с контрастом. 1 минуту назад, yancha сказал: Настораживает, что резко после отсутствия хозяев повзрослел за время отпуска? И лапы отказ и хромота- ну точно не от этого. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, Яна, я это тоже написала. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В целом ситуация выглядит тревожно. Может быть и просто стресс. Тогда всё пройдёт постепенно. Но, может быть, заболевание. С такими симптомами всё, что угодно. Вялотекущий пирик (такое иногда бывает, если иммунка слабая), инородка, последствия травмы, какая-нибудь инфекция либо недостаточность. Медлить нельзя. Что-то я не увидела в теме, что были сделаны анализы. В первую очередь надо сделать ОАК, расширенную биохимию и анализ на пироплазмоз. По результатам смотреть куда рыть дальше.
Nastassy19 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Сдали сегодня общий и расширенный анализ крови, все хорошо, только гемоглабин повышен. Доктор сказал, что может быть, из-за стресса опять же. При инфекции от клещей он наоборот сильно понижен должен быть. Вчера активность вернулась к собаке, лапу не вылизывает, краснота прошла, но хромает все равно( аппетит есть, но хуже чем раньше ( Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Nastassy19
Ledi_Juli Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Nastassy19 сказал: Сдали сегодня общий и расширенный анализ крови, все хорошо, только гемоглабин повышен. Доктор сказал, что может быть, из-за стресса опять же. При инфекции от клещей он наоборот сильно понижен должен быть. Вчера активность вернулась к собаке, лапу не вылизывает, краснота прошла, но хромает все равно( аппетит есть, но хуже чем раньше ( А экзема где между пальцев? При межпальцевом дерматите собака часто плохо себя чувствует, хромота бывает сильная... К сожалению имеет тенденцию повторятся. Активность тоже может быть снижена - наступать банально больно. 1
Nastassy19 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: А экзема где между пальцев? При межпальцевом дерматите собака часто плохо себя чувствует, хромота бывает сильная... К сожалению имеет тенденцию повторятся. Активность тоже может быть снижена - наступать банально больно. Сегодня доктор посмотрел, сказал что нет экземы... Мы обрабатывали и мазали дня четыре, может прошло? Наш сегодня гонял за биглем на пляже как сумасшедший, как будто ничего не болит. А когда переходит на шаг, начинает прихрамывать( Наверное, нужно к дерматологу целенаправленно?
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 9 часов назад, Nastassy19 сказал: Сегодня доктор посмотрел, сказал что нет экземы... Мы обрабатывали и мазали дня четыре, может прошло? Наш сегодня гонял за биглем на пляже как сумасшедший, как будто ничего не болит. А когда переходит на шаг, начинает прихрамывать( Наверное, нужно к дерматологу целенаправленно? В каком месте экзема была между пальцев?... Тогда это межпальцевый дерматит, ощупайте внимательнее - там бывает типа шишечка надувается, потом лопается и гной идет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти