Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Друзья, Виня-Винсета , очень нуждается в помощи всесторонней! Нужна волонтёрская передержка, помощь с обследованием и средства на корм. Нужен куратор, я в силу жизненных обстоятельств не могу полноценно курировать, а через месяц вовсе уеду. Так же Винечке нужна фотосессия , что бы мамапапы ее заметили, ведь нужны самые-самые лучше родители! Да, девочке не повезло, я не хочу сейчас искать виноватых, это все сейчас бессмысленно! Есть факт, что собаку наигравшись просто вернули, когда мы пытались уточнить что Виня кушает, чтобы купить такой же корм, нам ответили :" да она жрет все подряд и педигри и со стола" ...я думаю эта фраза говорит ВСЁ сама за себя, Винечка не была нужна там никому.... За 2 дея на временной передержке, детка все дела свои несёт на улицу, отлично ладит с ребенком и собаками, просто обожает игрушки, словом обычный ребенок! А тем временем красотка выросла! Винечке нужна ваша помощь!! Спасибо Ире Коробкой, что приняла девочку и оплатила ей временную передержку! Из такой малявочки в прекрасную леди. Изменено 3 января, 2020 пользователем Katenok_Gaf 4
Шпонька Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Девочки давайте к нам малышк. До 12 мы за городом, потом в Москве будем. Корм едим рыба фармина поделимся. Поводок ошейник найдем. Игрухами поделимся 4 9
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Шпонька сказал: Девочки давайте к нам малышк. До 12 мы за городом, потом в Москве будем. Корм едим рыба фармина поделимся. Поводок ошейник найдем. Игрухами поделимся Можно ваш телефон в ЛС?
Шпонька Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 8 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Можно ваш телефон в ЛС? Отправила 1
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Вот такая красивая длиннонгая модель у нас) 4
Юлия_Lela Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 19 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Вот такая красивая длиннонгая модель у нас) Симпатичная коняшка))))) Пусть наконец у девчульки все сложится.......... 5
Анна Рудня Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Лиза, спасибо тебе, что помогаешь Винсе! Все наладится, будет самый лучший дом! 4
Лиза-Лиза Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 А тем временем Винечка переехала к Наталье(Шпонька). Наталья, спасибо огромное!!! Спасибо Ирише, что совершила такой дроооолгий путь и перевезла красотку!!! Виня очень сильно переживает и грустит от этих перемен...надеюсь Ева не даст ей долго скучать, расскажет малышке как хорошо и уютно там, что ее не обидят больше никогда! 8 1
Лиза-Лиза Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Как и ожидалось, Евуша как и ее мама оказались очень гостеприимными хозяйками) Наша Виня уже не чувствует себя одиноко!) 5 3
Лиза-Лиза Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Друзья, после 12 мая Винечка приедет в Москву, и будет жить в районе Тимирязевского парка. Нам очень нужна фотосессия, если бы кто-то мог пофотографировать красотку, мы были бы очень признательны! 3 1
Шпонька Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Ходят друг за дружкой такие смешные, неразлей вода 3 3
Шпонька Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Ушки почистили, реагирует адекватно не кусается, такое ощущение что уши не чистили вообще. Когтерезки пока нету, в Москве пострижем. Виня культурнее Евы, на кровать не лезет не выпрашивает, посмотрим как спать будет 6 7 1
Мария Тагиева Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Найди 10 отличий Я сначала подумала, что Виня справа. А потом пригляделась, и нашла таки отличие...ошейник ))) 2 3
Luk_xenia Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 15 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Друзья, после 12 мая Винечка приедет в Москву, и будет жить в районе Тимирязевского парка. Нам очень нужна фотосессия, если бы кто-то мог пофотографировать красотку, мы были бы очень признательны! Я могу попробовать доехать 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, Luk_xenia сказал: Я могу попробовать доехать Спасибо большое ! Можно в ЛС Ваши контакты? Свяжусь как только Винечка приедет в Москву! 2
Ladyss Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 18 часов назад, Шпонька сказал: Ушки почистили, реагирует адекватно не кусается, такое ощущение что уши не чистили вообще. Когтерезки пока нету, в Москве пострижем. Виня культурнее Евы, на кровать не лезет не выпрашивает, посмотрим как спать будет Глаза, это что-то невероятное, шикарный мейк!!!! Очень красивая девчонка!!! 4
Лиза-Лиза Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Тем временем наша Винечка отдыхает на даче, наслаждаясь солнечными днями и отличной компанией подружек. Наталья отмечает , что Виня очень умная и интеллегентная девочка! А всего- то нужно было немного любви и заботы, ребёнок он и есть ребенок! Поделюсь немного чудесными фото, у меня все праздники настроение прям поднимает когда получаю весточки от Натальи! 6
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Очень красивая девонька. Изящная такая. А глазааааа!!!! Удачи малявке! 2
Анна Рудня Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Тем временем наша Винечка отдыхает на даче, наслаждаясь солнечными днями и отличной компанией подружек. Наталья отмечает , что Виня очень умная и интеллегентная девочка! А всего- то нужно было немного любви и заботы, ребёнок он и есть ребенок! Поделюсь немного чудесными фото, у меня все праздники настроение прям поднимает когда получаю весточки от Натальи! Красавица! Очень хорошая девочка! И как только могли отказаться от такой? Пусть у девочки будет самый лучший дом и самые добрые, любящие хозяева!
Шпонька Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Всем привет. Удивительно но Бонька приняла Виню и не огрызается практически, вчера играли уже втроем. Девочка хорошая очень послушная, культурная, всера когти стригли, все стойко выдержала, когти задеревенелые, когтерезка с трудом брала, я не особо умею, боюсь порезать, немного хоть состригли концы, в Москве завершим подпилим, ушки подтекают, сегодня почистим хорошо и закапаем у нас суролан есть. Ева тут на днях навозную кучу показала ей, долго мы отмывали их, еще научила ее на диване лежать в гостиной и вместе залезли в мусорный мешок, люлей схлопатали. Вообще они как будто ждали друг друга, неразлей вода все вместе делают. Что еще интересно берет руки в рот мусолит сильно не прикусывает, может щупает на предел допустимого. В спальне с кровати согнала её один раз и больше не подходит. Команду ко мне подходит хорошо, один раз не пришла за все дни, я ей говорю это что такое, она легла и ползком ко мне ползла, больше не ругаю . 6 6
Лиза-Лиза Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Помогите нам пожалуйста!!! Вине очень нужно в ближайшее время попасть к доктору!!!!! Она сильно хромает(( Пожалуйста, территориально забрать в районе Балтийского переулка и отвезти к врачу либо в БК либо в Доктор Хьюг на Хорошевском шосее!! Помогите нам!!! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза 1 1
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Господи, что случилось то??? К кому поедете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти