Дони Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, wina сказал: мы собаку завели после третьего ребенка, правда, подрощенного))), а мужички и у нас строгие - были Я не поняла вопрос насчет "а не продадут ли собаку тут"? то есть она боится, что мы ( Оля ) ее собаку продадим за большие тыщи ? или себе другую купить хочет ? тамагочи ей в помощь. И этта... дети обычно примерно так же воспитаны, ка ки собака - поглядите на одних, про других будет понятно. Оль Нечаева, - хорошо, что Атос на ИС, - два шалопая многовато всё же...Учи Элю) Как ИС? Пардон за ОФФ. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 13 минут назад, wina сказал: Оль Нечаева, - хорошо, что Атос на ИС, - два шалопая многовато всё же...Учи Элю) Лен. Я привыкла. Это не проблема. Хорошо, что у Атоса есть друг, который, я надеюсь, станет хозяином. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 16 минут назад, Дони сказал: Как ИС? Пардон за ОФФ. В темку к Атосу 2
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: дык сама такого выбрала +100500! Он ей не дал бы с собакой заниматься Это же время! А все время жены принадлежит только ему! (Знаю о чем говорю! Тут ибо от мужа избавляться либо от собаки! От собаки дешевле!(() !В общем, всё и правда, ка всегда! Мне собаку жальче! А экс хозяйка пусть поплачет; поменьше посс..! Сорри! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 20 минут назад, wina сказал: вот это не поняла - она боится, что мы продадим ее собаку и с ней не поделимся ? или купить хочет ? Я, если честно, тоже не поняла вопроса про продажу собаки, но лишних вопросов я задавать не стала, хотелось поскорей уйти. Только про течку спросила, сказали, что была в конце февраля. 1
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, если честно, тоже не поняла вопроса про продажу собаки, но лишних вопросов я задавать не стала, хотелось поскорей уйти. Только про течку спросила, сказали, что была в конце февраля. А что тут понимать?! Денег хотели выручить сами и боятся, что их собака кому то прибыль принесет мимо них... Отвратительно! Девочка-прелесть! Ну и что, что Маугли! В надежных Олиных руках, в ее прекрасном "Орленке" , Эля быстро научится сея вести! И не таких поднимали!)) Слава Богу! 2 2
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Средневековье какое-то... Одно только радует: Хорошо научились детей делать!)) Ну вот пусть и делают то, что у них лучше всего получается.... (стерла про налогоплательщиков...)
Дони Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Дамы, мне кажется вы уже "палку перегибаете". Осталось только их родственников до 10 колена прошерстить и все. Не нужно переходить на личности...Да и читать такое не приятно. Вот представьте, приходит новичок (не газ))) на форум, заходит в тему а там.... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Да уж. Давайте остановимся. Не первый случай, к сожалению, да и не последний, сами знаем. Сколько б мы не говорили, и не осуждали- обсуждали, ничего не изменится. Пусть у них у всех все будет хорошо. Дети- это прекрасно. И чем их больше, тем лучше!!! Просто жаль, что так безответственно относятся к тем, кого сами купили, приютили, взяли... 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Все будет хорошо. Нужно время. Никто и не сомневается. 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Ну вообще, уже совсем другое дело. не скачет как сайгак!!!! Конечно же Эле стыдно, в таком обществе себя так вести Оля, спасибо большое 3
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Сегодня уже получше. Но я без конца спотыкаясь об нее Она не умеет совершенно уступать дорогу, да вообще ничего не умеет. Но уже начинает соображать, что я никуда не денусь, хотя сильно плачет, если я вне поля зрения. Учится играть. Но совсем не знает, что это, и зачем. Хочется ее заласкать, но и этого она не понимает. Сразу скачет на голову, пыхтит, и пытается выбить последние зубы. Понемногу приучаю к рукам, к тому, что можно спокойно сидеть, когда тебя гладят. Уже спит более расслабленно, даже храпит. Везде сует свой носик, ВЕЗДЕ! Поскольку вся прежняя жизнь - это строгач, четыре стены, и все, то, естественно, она , в принципе, познает мир заново, я бы сказала, познает мир, без слова " заново". Жалко ее безумно. Такая контактная, хорошая девочка, и так долго была изолирована.. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Нечаева и Ко 7 6
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Оля! Дровами вы будете точно обеспечены 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Я счастлива за Элю. Когда видишь, как аккуратно они начинают осваивать этот мир, который оказывается может быть таким прекрасным, хочется плакать. Очень схожа история с нашей Мирой (Шарли). 5
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Эля учится играть с другими собаками. 5
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Эля!!! Ты такой жердиной всех ребят разгонешь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти