EmaMaria Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога в Москве, лучше на юго-западе, но не принципиально.
EmaMaria Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Человеческого? Собачьего.
Катюня и Грей Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Вот тема похожая,ответов тоже крайне мало,но пара предложений есть https://labrador.ru/ipb/topic/80830-есть-ли-в-москве-врач-гематолог/ Изменено 19 мая, 2019 пользователем Катюня и Грей
EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 14 часов назад, Катюня и Грей сказал: Вот тема похожая,ответов тоже крайне мало,но пара предложений есть https://labrador.ru/ipb/topic/80830-есть-ли-в-москве-врач-гематолог/ Спасибо! Я вот думаю еще к Гришиной попробовать. С онкологами в мск хоть как-то, а гематологов смотрю раз два и обчелся(((
Катюня и Грей Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 36 минут назад, EmaMaria сказал: Спасибо! Я вот думаю еще к Гришиной попробовать. С онкологами в мск хоть как-то, а гематологов смотрю раз два и обчелся((( Ну Гришина, как врач,очень хорошая! Думаю, уж точно сможет помочь,а если вдруг нет,то всегда порекомендует, к кому обратиться.
EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 40 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ну Гришина, как врач,очень хорошая! Думаю, уж точно сможет помочь,а если вдруг нет,то всегда порекомендует, к кому обратиться. Да, я читала отзывы. Но к ней очень сложно пробиться, особенно сейчас, накануне ее отпуска. Буду пробовать. Если не выйдет, обращусь в Биоконтроль. Мне хотя бы понять, ситуация критичная или нет. У одной из моих собак (не форумской) выявлена атипичная анемия. При нормальном уровне эритроцитов низкий гематокрит и еще кое какие показатели снижены. При этом биохимия как у космонавта. Изменено 20 мая, 2019 пользователем EmaMaria
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти